摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:第2辑:【摩驴西行】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-1 15:27 | 只看该作者
城市里还有雄伟砖塔,我远远的飘过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-1 15:36 | 只看该作者
顶一哈了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-1 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 蜂鸟 at 2010-12-1 23:36:
顶一哈了!

哈哈,是你的家乡(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-1 16:20 | 只看该作者
兄弟:老哥在古蔺顶你的贴哈!我回家了,有机会到古蔺,麻烦你打个电话!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-1 16:25 | 只看该作者
斑竹的眼睛被蒙上重重迷雾,这个帖子不加精不厚道!那怕是加亮啊!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-1 16:56 | 只看该作者
嘿嘿,终于精华了!!老哥向老弟表示祝贺!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-1 16:59 | 只看该作者
老哥向老弟致以崇高的革命敬礼!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-1 17:49 | 只看该作者
狗3耗油百公里多少升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-1 23:50 | 只看该作者
Originally posted by 方祥 at 2010-12-2 00:20:
兄弟:老哥在古蔺顶你的贴哈!我回家了,有机会到古蔺,麻烦你打个电话!

:handshake这么久没有你的消息,估计就到家了:D。。。
咱们
跑的再远也是看风景
家   
才是我们的港湾

爱你所爱的人
感动你看到的风景。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-1 23:59 | 只看该作者
Originally posted by 方祥 at 2010-12-2 00:56:
嘿嘿,终于精华了!!老哥向老弟表示祝贺!!!!!

:D
不但【精华】,而且高大威、独闯中华两位版主都加分了。。。
看来,我离【白金会员】不远了(c)(c)(c)

我继续赶路呢,
在这里
勤劳智慧的人们把公路也搞得很
充满艺术

我跑在上面
不得不紧张。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-2 00:28 | 只看该作者
辛勤(y)一早就上大作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-2 00:28 | 只看该作者
Originally posted by 车行老板 at 2010-12-2 01:49:
狗3耗油百公里多少升?

平时,百公里2.7~2.9
跑长途  我测得百公里2.5升

西藏归来,计数器线就断了,本地没有配件。我还没有邮购。。。准备把车子修整保养一次。

我必须保持伤口的清洁才不至于发炎
如果发炎就麻烦了,
吃消炎药,吃止痛片。。。

骑行中,我都是把伤腿抬高
这样疼痛减轻一些

我看到小张老师满脸灰尘,说:像希特勒:titter:
小张老师做了一个手势:D逗乐。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-2 01:01 | 只看该作者
Originally posted by llz12345 at 2010-12-2 08:28:
辛勤(y)一早就上大作

想赶快发完游记。。。

傍晚,到达西安
西安真大

我们不时的问路,禁摩城市。

西安人说:外地摩托不怕。。

于是,我们不但进市区了,还品尝了西安美食

葫芦头泡馍
  非常有名气的西安风味小吃,在老西安人的心目中,它是与回民的羊肉泡馍齐名的吃食。
相传唐代孙思邈在长安街头一家“猪杂肝”店品尝后,觉其腥味大,油腻多,便从“药葫芦”中倒出健胃祛腥之物,教以使用方法,并连葫芦一起赠与店家,从此“猪杂肝”一改旧味,香气四溢,顾客盈门。店家不忘医圣指教之恩,特将药葫芦悬挂门首,并改杂肝为“葫芦头”。
其特点是:馍块洁白晶亮、软绵滑韧,肉嫩汤鲜,肥而不腻,醇香扑鼻。葫芦头 泡馍的煮法也很讲究,传统的有单走、口汤、干泡、水围城四种
老板热情的介绍着。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-2 04:45 | 只看该作者
看了好几天,真不错#003##003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-2 06:08 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 哈雷骑士 at 2010-12-2 12:45:
看了好几天,真不错。。。

有朋友的鼓励就是开心。

城市的繁华不是我的,
我只是   匆匆过客。。。。

行程:330公里  加油30元

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-12-2 at 14:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-2 08:38 | 只看该作者
真是好贴#003##031#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-2 09:24 | 只看该作者
佛说,这小子不错,保估他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-2 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 七老黄 at 2010-12-2 17:24:
佛说,这小子不错,保估他。

:D:D七老黄,:handshake感谢摩托迷这个平台让我认识了这么多好朋友(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-12-2 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 北方雪狼 at 2010-12-2 16:38:
真是好贴#003##031#

感谢支持,帖子还有2天日记就结束。也得到了朋友们的认可,我感觉发帖4个多月收获了很多很多。。
---不仅心灵重走了一趟西藏,而且熟悉了祖国东西南北的好兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-2 10:28 | 只看该作者
西安这个有着传统文化的城市确实不错.美食美景赏不完.陕西人的豪爽也出名.顶lz

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 05:48