摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:第2辑:【摩驴西行】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 龟行万里 at 2010-8-3 01:41:
期待更精彩。。。。。。。。。多发些吧,村口的厕所快没纸了!

哈哈,你的话语很:经典、精辟!

这里的民居都粉饰一新。过去不是这样。不知道是不是政府免费干的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-3 07:09 | 显示全部楼层
师傅听说我是去西藏摩旅,很细致的加厚补皮。
忙了一气却不肯收钱。
我塞给他10元钱,他说什么也不要。
我给他5元钱,说:你也要养家糊口的。
他说,你路上用钱的地方还多。。。。
这就是国人的素质,超好的老汉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by kalashi at 2010-8-3 10:04:
我顶
我顶
沉了帖子就不好找了!
一楼走来,狗狗有没有问题啊?

离合器线断裂,原因分析:

装车的时候我没有在现场,听说前减震漏油就是卸车撞击所致。(很快就免费换新减震了,售后服务还满意。)那时候的卡线位置,就发现离合器线一些拧。
也可能是我走西藏以前10天倒车留下的隐患,哪里想到它3000公里就完蛋了

下面的图片摩友都很熟悉,不多讲述。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-4 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-3 07:12 | 显示全部楼层
住院大哥伤口尽快好,咱们聚会这次不上山,真要上山我陪大哥一起看车,也好听你谈谈在路上的故事。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-3 07:14 | 显示全部楼层
晕!!!自己打自己手!!!是祝愿!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-3 07:29 | 显示全部楼层
有时候自己也恨自己跳不出这世俗的缠绕,梦中的征程一直被埋藏在心底深处,只有在无数次的梦境里,跨车飞驰在广漠的草原、清翠的山涧、踏雪而行、卧冰而眠!梦醒,眼角竟有泪滴滑落!总有一天,我要开始我的征程,路从脚下开始,没有尽头!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 07:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子日月 at 2010-8-3 10:26:
终于看到你的贴了,继续发。

高兴见到你,
我天天发帖也顾不上顶摩友们的贴了,。。。

上【巴东】的路口,真怀疑了?
是不是国道呀?
反差太大!

明明有路牌写着【巴东】方向,我还是不敢相信分叉的这条窄小、灰尘的路。
我问了路口的当地人才知道,
好路是旅游专线。
国道就是这一个,路况还行。
我听了就安心了。

----又是陡峭的大山!
弯道超出想象,数不胜数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 不见不散2 at 2010-8-3 13:05:
不错.继续学习...

哈哈,

道路虽然老些,总体上还是好路多。我给下面的盘肠道路拍摄之时,上面还有数不清楚的麻花辫子一样环绕路。。。。

一般都是别人超越我,我能够超越的只是满荷慢爬的货车:P:P:P:P:P安全啊!因为有2次,弯道时候有迎面过来占道的下坡车,很危险的。

直路上坡用4档,弯道3档,急弯陡坡2档。

车好,要力就有。:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 07:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 捕手 at 2010-8-3 13:21:
好帖顶一个:D(y)

楼主骑的是狗三,

也说说这车骑长途有啥优缺点呢?

后头的车架看了挺勇的,

车倒了压不着人,

一般车店整不出来吧?

介绍下吧也给摩友做个参考!

[img]http://attachments.m ...

一般车店整不出来吧?
:我有箱子,然后设计好方案
寻找的很辛苦,终于有一家不锈钢店愿意做。
师傅很年轻,脑子灵活,手艺精湛。。。架子做好了我们成了朋友:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 08:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zj8867 at 2010-8-3 15:09:
师傅听说我是去西藏摩旅,很细致的加厚补皮。
忙了一气却不肯收钱。
我塞给他10元钱,他说什么也不要。
我给他5元钱,说:你也要养家糊口的。
他说,你路上用钱的地方还多。。。。
这就是国人的素质,超好的 ...

是的,社会上还是好人多的多(y)

下了一座反复迂回的山谷就到了【高桥】。
天也快黑了
就住吧。

问店主,才15元一间。
。。。回锅肉+2两枝江酒
边吃边问,
问店主山有多高?说,2000米。
我真的怀疑。

一天行程190公里,油40元

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-4 at 14:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-3 08:35 | 显示全部楼层
车车整得跟人一样有型。每天关注你的更新。顶,是必须的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-4 04:38 | 显示全部楼层
ding........
继续关注楼主的狗3西行。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-4 05:45 | 显示全部楼层
好帖顶一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-4 05:51 | 显示全部楼层
是不是还有下文??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-4 05:52 | 显示全部楼层
跟着楼主看风景,有欢乐,有泪水。一切尽在不言中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-4 05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
勇者无畏,好心态!
能把你后边放行李包的框子(架子)的全貌展示一下吗?
告示一下制作方式和几何尺寸,会有车友喜欢的!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2010-8-4 06:12 | 显示全部楼层
你出发前的准备做的很好,(y)

有句话说:老天爷是帮助那些准备好的人,(y)

因此楼主一定顺顺当当的完成自个的梦想!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-4 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 风般自由 at 2010-8-3 15:29:
有时候自己也恨自己跳不出这世俗的缠绕,梦中的征程一直被埋藏在心底深处,只有在无数次的梦境里,跨车飞驰在广漠的草原、清翠的山涧、踏雪而行、卧冰而眠!梦醒,眼角竟有泪滴滑落!总有一天,我要开始我的征程, ...

我单位的女领导看我经常摩旅就说她的梦想就是去流浪。。。。:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-4 08:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 闯遍天下 at 2010-8-3 16:35:
车车整得跟人一样有型。每天关注你的更新。顶,是必须的。

好的,继续发图。。

天气:不冷不热、不阴不阳

就睡5个小时的觉,还是大脑太兴奋,目标:上西藏!

伴着鸡鸣狗叫我收拾行李上路了。
大山还在晨雾中飘渺,我没有停下来好好倾听一下鸟鸣,(赶路人的心态。)

绕大山,下坡多,知道了【高桥】得名的缘由了

在小镇上吃饭问路,说国道很烂,还有一条路好走。。。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-4 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-4 08:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 兵临@城下 at 2010-8-4 12:38:
ding........
继续关注楼主的狗3西行。。。

今天的高温天气大家多喝水,不要热坏了:D

巴东城好大,桥好长。。。路面好亮,好怕。
出城市过弯道,后轮在水渍路面上滑了一下,很险!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:01