摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-1 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前忘照相了,换好了才想起拍几张。我换的是轿车冷却水(公司倒的),要记得换好了用自来水冲洗,冷却水有腐蚀性,不信你就算了

[ Last edited by zbyy5 on 2010-8-1 at 23:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-2 00:40 | 显示全部楼层
楼上说的很正确,冷却液腐蚀性比较强,不信的话,可以倒点在泡沫上面一会儿就腐蚀穿了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-2 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 极品飞车HON at 2010-8-1 20:39:
很快吗?有时间上个视频叫我看看!铃木区有我的GSX150-3的加速视频尾速是124的角度问题拍了个120+!尾速快不重要重要是加速超速尾速都要快!我的车·静止加速0到80用9秒!0到100用15秒!0到120用40+秒!你的领跑可以吗 ...

这个我测试过,0-80码我用的也是9秒,0-100用14秒,0-120用23秒,重要的是我跟GSX150力拼过,60码之前我输了,80码之后我大胜。视频是没有的,上论坛要抽时间,也没那闲心,反正信不信无所谓,买领跑的不是我一个人,以后自有公论.

想问下方向把师父,当时你们春风试车领跑有没有测试这个数据?是多少?跟我的测试是不是差不多?我很想了解下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-8-2 04:41 | 显示全部楼层
请问方向把师傅领跑会出配套的保险杠吗?
顺便问下领跑圆灯几时会出 跟现在的价格差多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-2 06:32 | 显示全部楼层
Originally posted by akina at 2010-8-2 12:41:
请问方向把师傅领跑会出配套的保险杠吗?
顺便问下领跑圆灯几时会出 跟现在的价格差多少

公司现在还没有为该款车型配备保险杠,因为该款车型为大众骑士车型,用户自己都可以配备的。估计以后公司也不会配备的。另外圆灯领跑,8月底可以上市,价格要比原来的价格稍微偏高。请继续关注。

[ Last edited by 方向把 on 2010-8-3 at 08:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-2 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞行者 at 2010-8-2 12:38:

这个我测试过,0-80码我用的也是9秒,0-100用14秒,0-120用23秒,重要的是我跟GSX150力拼过,60码之前我输了,80码之后我大胜。视频是没有的,上论坛要抽时间,也没那闲心,反正信不信无所谓,买领跑的不是我 ...

这方面的数据我也没有啊!!很难搞到手啊#031##031#

[ Last edited by 方向把 on 2010-8-3 at 08:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-2 12:53 | 显示全部楼层
哈哈 来看领跑又要打合资车了,打架了 看热闹了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-4 16:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2010-8-2 14:32:

公司现在还没有为该款车型配备保险杠,因为该款车型为大众骑士车型,用户自己都可以配备的。估计以后公司也不会配备的。另外圆灯领跑,8月底可以上市,价格要比原来的价格稍微偏高。请继续关注。

[ Last ed ...

我的车车店老板说是原车保险杆,在春风厂定的。说是要100多元钱。明天我拍个片上来看看。要么被老板忽悠了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-4 16:32 | 显示全部楼层
我的车刚跑了300+,刚换了机油,给我换的是力帆的机油,还是ARE也不知还是AER15-40的机油,这个油一定不好,车店老板说没有春风的机油,只有力帆的机油,因为他也刚销售春风,要是要的话,以后再到春风厂家订。这个油对车有损害吗?不行的话我马上再换。没换油之前车没杂音,换好油后有一点杂音,空档有点滴滴滴的声音,在车左边听好像离合器的磨擦声。在车右边听又好像气门声或敲缸的哒哒声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-5 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 御龙氏 at 2010-8-5 00:06:

我的车车店老板说是原车保险杆,在春风厂定的。说是要100多元钱。明天我拍个片上来看看。要么被老板忽悠了。

我也不是接经销商的短,确实我们没有匹配专用的保险杠,不过这车市场上面确实比较好配的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-5 00:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 御龙氏 at 2010-8-5 00:32:
我的车刚跑了300+,刚换了机油,给我换的是力帆的机油,还是ARE也不知还是AER15-40的机油,这个油一定不好,车店老板说没有春风的机油,只有力帆的机油,因为他也刚销售春风,要是要的话,以后再到春风厂家订。这 ...

建议使用SAE10W-40或者SAW20W-50的机油。或者SF级以上的机油。

[ Last edited by 方向把 on 2010-8-5 at 08:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-5 04:29 | 显示全部楼层
最近几天无论是高速还是低档行驶,总避免不了引擎高温风扇自动开启,我检查了冷冻液是满的,会不会是原装冷冻液没放干净还是其他的原因呢 先说句 这几天气温天天在38度以上,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-5 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速飞越 at 2010-8-5 12:29:
最近几天无论是高速还是低档行驶,总避免不了引擎高温风扇自动开启,我检查了冷冻液是满的,会不会是原装冷冻液没放干净还是其他的原因呢 先说句 这几天气温天天在38度以上,

只要风扇转动了,就没关系,留心观察仪表水温指示灯如果上了红线,就说明水温高, 如果没事,则表示正常。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-5 10:32 | 显示全部楼层
每次风扇启动,我就等几分钟,水温指示灯没红过,看来应该正常,谢谢把哥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-5 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2010-8-5 08:39:

建议使用SAE10W-40或者SAW20W-50的机油。或者SF级以上的机油。

[ Last edited by 方向把 on 2010-8-5 at 08:41 ]

感谢方向把的回复,现在知道用什么机油了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-5 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2010-8-5 08:29:

我也不是接经销商的短,确实我们没有匹配专用的保险杠,不过这车市场上面确实比较好配的。

我的保险杆,上面还有编号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-8-6 01:34 | 显示全部楼层
保险杠还是挺漂亮的, 有点想那个弯梁车的保险杠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-6 10:02 | 显示全部楼层
这保险杠是厂里配的还是外面搞得---

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-6 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2010-8-6 09:34:
保险杠还是挺漂亮的, 有点想那个弯梁车的保险杠。

这车的保险杠不好配吧,前面有水箱。管他哪反正是店里送的用用再说。:laugh::laugh::laugh::laugh:哇,好大的表情图。#003#:);(#041#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-6 14:02 | 显示全部楼层
请问把哥,250t传动皮带从新车开始,多少公里要换啊,否则断在半路中杯具了.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:49