摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-3 06:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把哥:三个问题哦!!!

我的领跑(化油器版)这两天油门加到70码左右的时候(没注意转速),会发出嗡嗡的尖叫,回油门后过一小会会慢慢消失,怎么回事??  声明一下,不是转速不回问题!

还有就是,今天早上上班发动车子,怎么打都打不着,连打带呛弄了半小时还不行,最后只好放弃,坐车上班去了。(迟到半小时。呵呵)

天冷以后凉车一直很难打着,都是打着随即就灭了,加大油门到3千转以上呆一会才行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-4 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 火舞飞燕 at 2011-1-3 14:07:
把哥:三个问题哦!!!

我的领跑(化油器版)这两天油门加到70码左右的时候(没注意转速),会发出嗡嗡的尖叫,回油门后过一小会会慢慢消失,怎么回事??  声明一下,不是转速不回问题!

还有就是,今 ...

额,第一个问题是感观上的故障,确实很难判断,我想听出该声音从何处发出,是很好解决的。
第二个问题,早上车子无法启动,原因多方面,暂时也不能精准的确定具体是哪方面。建议您下班后回去再试试,把车子拉到维修站做详细的检查维修。
第三,冬天天气变冷,汽油雾化效果不好,所以点火困难,建议到维修站把化油器混合比调浓。

[ Last edited by 方向把 on 2011-1-4 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-5 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把哥你好:
    我比较喜欢摩托车,尤其喜欢骑摩托跑小长途游玩。近来经常看春风领跑的帖子,比较喜欢这款车。我有两个问题想咨询你一下:
    1,我有一款跨骑125是风冷机,我想把它的发动机换成春风领跑150的发动机(车架不变)不知可不可以,如果可以,单独的一个领跑发动机要多少钱?
    2,我想问一下在安徽合肥和六安有没有春风摩托的专卖店,请你把地址告诉我,我离这两个城市都很近,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 00:15 | 只看该作者
Originally posted by 中国125 at 2011-1-5 22:44:
把哥你好:
    我比较喜欢摩托车,尤其喜欢骑摩托跑小长途游玩。近来经常看春风领跑的帖子,比较喜欢这款车。我有两个问题想咨询你一下:
    1,我有一款跨骑125是风冷机,我想把它的发动机换成春风领跑150的 ...

您好,首先我司不会单独出售发动机的,如果是用户购买的话,需要出示原车发动机号和车架号码,经核实过后才予以购买。
      另外,安徽地区现在还在提车的只有蚌埠广大车行、宿松县大运车行。不知道您是否方便。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-1-7 12:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把哥:你好!请问四川内江地区有没有春风车销售。我想买一辆领跑,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-8 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 刚来也 at 2011-1-7 20:12:
把哥:你好!请问四川内江地区有没有春风车销售。我想买一辆领跑,谢谢!

内江暂时还没有我司经销商,相信用不了很久,就会有的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-1-12 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把你好,我想请问一下各位高手,我是2010年买的09白金版大绵阳250的,最近因为天气冷发动预热的时候老是熄火后来去维修部他门帮我调了一下汽门后发觉发动机声音变响了在去维修部他们把我的气缸盖打开看了一下在装回去后油门拉到最大(油门是空拉的,轮子没着地),就会有一种很难听的声音问他们说是正常的,,在路上拉到100码后做垫下面就感觉发麻请各位帮我看一下这个问题怎么解决。小弟先谢谢啦                                                                                                                                                                                                                                                小弟先谢谢啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-13 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 高级佛跳墙 at 2011-1-12 21:56:
方向把你好,我想请问一下各位高手,我是2010年买的09白金版大绵阳250的,最近因为天气冷发动预热的时候老是熄火后来去维修部他门帮我调了一下汽门后发觉发动机声音变响了在去维修部他们把我的气缸盖打开看了一下 ...

已经在你原贴回复你了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-1-23 17:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把 你好!  我是贵州省凯里市的 昨天在本市购买了你们贵公司的 春风得意150CC水冷 花油器版的踏板车 请问一下这车是国三的 还是国二的 ??  谢谢~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-24 00:12 | 只看该作者
:handshake能给我报个发动机号码吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-24 20:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把,我的春风得意,150cc水冷,化油器版的.车辆型号:CF150T-6,发动机号:10030002,发动机型号:1P58MJ-B。排放标准:GB14621-20002,GB14622-2002(第二阶段)。。。请问下,方向把,我的车到底是国几的?买的时候卖车老板说是国三的。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-24 20:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把,我还有个问题请教,就是我才。买的新车要加油才走,下坡路也是一样,想滑行都不行,一回油就不走了,感觉象带有刹车一样,而且后轮很紧,用手转不动,我感觉这样很耗油,不能滑行,我问过老板了,他说碟刹车就这样,因为没装节油齿。请问是这样吗?我的车正常吗?谢谢,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-24 20:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向把,我还有个问题请教,就是我才。买的新车要加油才走,下坡路也是一样,想滑行都不行,一回油就不走了,感觉象带有刹车一样,而且后轮很紧,用手转不动,我感觉这样很耗油,不能滑行,我问过老板了,他说碟刹车就这样,因为没装节油齿。请问是这样吗?我的车正常吗?谢谢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-25 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 骑猪泡妹妹 at 2011-1-25 04:06:
方向把,我的春风得意,150cc水冷,化油器版的.车辆型号:CF150T-6,发动机号:10030002,发动机型号:1P58MJ-B。排放标准:GB14621-20002,GB14622-2002(第二阶段)。。。请问下,方向把,我的车到底是国几的?买的 ...

国三标准的车辆,随车都有2张证书的,一张为合格证,另一张为一致性证书。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-25 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 骑猪泡妹妹 at 2011-1-25 04:17:
方向把,我还有个问题请教,就是我才。买的新车要加油才走,下坡路也是一样,想滑行都不行,一回油就不走了,感觉象带有刹车一样,而且后轮很紧,用手转不动,我感觉这样很耗油,不能滑行,我问过老板了,他说碟刹 ...

您很少骑踏板车吧。正常现象。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-25 03:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢。。有问题再找把哥,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-25 12:12 | 只看该作者
:):):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-26 12:23 | 只看该作者
春风加油

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-2-1 15:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把哥,问下我的春风得意150化油器版踏板车,起步的时候抖得厉害,起步加油的时候感觉象是供油不足一样,一顿一顿的,有时候等一起部就会熄火,是什么原因,车是新车,有买过这车的朋友都说有这个毛病,他们有的说是离合器的问题,是吗?我该怎么办?还有,这车的水冷系统有副冷冻液箱吗?在哪个位置?冷冻液什么时候应该更换或添加?还有,这车的火花塞什么型号的,我想买个跑长途的时候备用,请问下买什么型号多大的?问题比较多,麻烦把哥耐心清楚的解答,谢谢。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-2-7 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把哥好,我的春风v5,刚买第二天就发现,启动摩托后按钮的灯常亮,但按钮按下后无反应。老板把油箱卸下,把接口重新接了下,问题解决。
现在新问题出现了,按钮好像错位了。按下一曲的按键或者静音键,可以听到收音机,但是MP3是怎么都放不出来了。我想可能还是接触不好的原因。想问问有什么好办法一并解决不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:10