摩托车论坛

搜索

战鹰CBF150改185CC套缸总成

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-14 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
07年10月份入手的cbf150 $9100元,入手后就改装了直流,竞技数字点火,氙气灯,音响,总体性能稳定,可唯一遗憾的就是150急速110,经过了多次改装速度都没有明显的提升,终于在7月初看到了网上有卖185CC的套缸总成,心里那个激动啊,立刻购买了花了我800大洋(185CC套缸总成,竞技真空膜化油器30MM口径的)。购买了就天天盼望着东西快点回来,终于在11号配件回来了,可是由于上班关系,一只没有取货。心里那个急啊,(本人是在行政单位上班的)。12下午一切公务办完,二话不说先到邮局取货。上拆装图

本人的工具花了600多;) 我的QQ1300688868  希望和高手一起探讨研究改装150。:D 化油器想等过了磨合期再安装,据说这款化油器用起来超爆,本能反应手动会油门才能降低转速
:P:P

[ Last edited by mayage on 2010-7-14 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-14 14:11 | 显示全部楼层
都在改183cc啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-7-14 14:17 | 显示全部楼层
可以说这是我与他们共同研制的!!!
没有我以前改194CC,就不会又今天的183CC套缸出现!
我的都改一个多月了!!
请做好心理准备,刚开始时声音可能会有点大!,但磨合后声音会逐渐变好!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_611844.htm

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-14 14:19 | 显示全部楼层
直播吗?等套图了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-7-14 14:21 | 显示全部楼层
···zhZ支持···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-14 15:24 | 显示全部楼层
等我的车到了改换缸套活塞的时候,就换它了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-14 15:33 | 显示全部楼层
我定了2套!!呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-14 15:46 | 显示全部楼层
等待楼主骑行报告!我在也是战鹰!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-14 16:24 | 显示全部楼层
过完磨合我也换进口化油器试试,反正师傅给我免费试的。:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-14 16:25 | 显示全部楼层
Originally posted by kajyh at 2010-7-14 22:17:
可以说这是我与他们共同研制的!!!
没有我以前改194CC,就不会又今天的183CC套缸出现!
我的都改一个多月了!!
请做好心理准备,刚开始时声音可能会有点大!,但磨合后声音会逐渐变好!
[url]http://www.motorfans.co ...

应该跟他们要专利费:P

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-14 19:32 | 显示全部楼层
我准备和 踏雪而驰 兄弟一起改185CC套缸总成  不知道时间长了会有什么 影响不啊!!!担心中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-7-14 23:44 | 显示全部楼层
Originally posted by mayage at 2010-7-14 22:08:
07年10月份入手的cbf150 $9100元,入手后就改装了直流,竞技数字点火,氙气灯,音响,总体性能稳定,可唯一遗憾的就是150急速110,经过了多次改装速度都没有明显的提升,终于在7月初看到了网上有卖185CC的套缸总成 ...

佩服,原来你也是DIY狂!也是自己拆!我的工具可没你的好!
不过我觉得化油器没有必要换那么大的,大了应该没躲大用处!特别是用在战鹰上因为战鹰的进气门和排气们都太小了!!!!!!
声音应该有点大吧?

[ Last edited by kajyh on 2010-7-15 at 07:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-15 06:59 | 显示全部楼层
看来改装套件供不应求了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-17 02:02 | 显示全部楼层
为什么锋翼没有成套的配件

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-17 03:46 | 显示全部楼层
怎么不弄个视频来看一下呢  好听一些声音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-17 04:05 | 显示全部楼层
改完后的报告,和感受多上点啊/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-17 06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
12日下午改装完毕到今天5天,声音纯净,燃烧正常,凉车一把就着,已经磨合200多KM,今天上午10.20到下午14.12一只怠速4000r+水管浇水散热磨合。急速还没有试过准备过了1000KM试急速 换真空膜化油器。;);)到时候再上视频。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-17 06:19 | 显示全部楼层
怠速4000转,浇水,这种磨合方法要磨多长时间?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-18 05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的声音很正常和没改之前一模一样,很净个人认为声音大是多方面的原因比如上缸垫是不是用的原装的,跟压缩比有直接的关系。环是不是180度错口,调节混合气,用97号汽油等等 最重要的是DIY能力,一般没拆过车的千万不要自己动手拆。今天换上了真空膜化油器,空挡拉油门有明显提速快的感觉。对了告诉大家如果在战鹰上用真空膜化油器是不配拉线的,要买五羊本田的拉线才可以配套用就是带加速泵的那种拉线把其中一根取下来不用就可以了。(找这个拉线费了好大劲)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-7-18 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by mayage at 2010-7-18 13:20:
我的声音很正常和没改之前一模一样,很净个人认为声音大是多方面的原因比如上缸垫是不是用的原装的,跟压缩比有直接的关系。环是不是180度错口,调节混合气,用97号汽油等等 最重要的是DIY能力,一般没拆过车的千 ...

请问磨合多少公里了???
有点不相信!
最好发个改装后的视频,冷车和热车的,好听听声音!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:40