摩托车论坛

搜索
楼主: 13098652300

雅马哈劲豹,本田战鹰,铃木王中王三个谁更强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-7-12 04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅马哈劲豹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-12 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by fu-2007 at 2010-7-12 10:26:
以前骑过劲豹,现在还看过25年在用的劲豹。当时是22000买的。其它两个不了解。我顶劲豹

25年的劲豹?难道85年的时候就有劲豹了?你自己造的?牛!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-12 05:39 | 显示全部楼层
路过围观

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-7-12 05:43 | 显示全部楼层
拿分闪人.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-12 05:53 | 显示全部楼层
当年都是高档车啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-12 07:57 | 显示全部楼层
没骑过紧抱,起过展映和YBR125,感觉应该是劲豹厉害

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-12 07:59 | 显示全部楼层
豹子把,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-12 09:19 | 显示全部楼层
九几年的劲豹更好,可以跑130,现在的差不少

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-12 09:25 | 显示全部楼层
好像铃木王的持久能力最强

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-12 10:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-12 12:27 | 显示全部楼层
无聊的话题,拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-7-12 12:38 | 显示全部楼层
雅马哈劲豹是老车了,技术过硬值得购买。
战鹰是新技术新产物,有待于磨练考验。
铃木王中王不是很清楚,不敢断言。
三者比较我选战鹰,毕竟是新东西。就是噪音大了点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-12 13:05 | 显示全部楼层
我顶劲豹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-12 13:09 | 显示全部楼层
卖得最好的 还是性能最好,还是样子最好看,还是最贵的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-12 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 我注册了 at 2010-7-12 20:38:
雅马哈劲豹是老车了,技术过硬值得购买。
战鹰是新技术新产物,有待于磨练考验。
铃木王中王不是很清楚,不敢断言。
三者比较我选战鹰,毕竟是新东西。就是噪音大了点。

王中王没接触过不敢断言,就拿铃木王来比较吧。
以上几点我都认同,不过说声音的话,3辆车战鹰的声音是最小的,也是最好听的。新本也好五本也好,在发动机声音和排气声音上我觉的做的还是比较出色的!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-7-12 13:39 | 显示全部楼层
从配置看,GS150R,CBF150,SRZ150.(都是国产的比较)
1,双摇篮车架,劲豹,GS150R,菱形车架,CBF150
2,发动机GS150R,六档,劲豹,CBF150,五档,
3,后减震,GS150R,CBF150单臂悬挂,劲豹普通双减震。
4,车把分体车把GS150R,CBF150,普通车把,SRZ150
5,化油器,都是等真空薄膜
骑乘感受,舒适性,GS150R,CBF150,比较舒适,SRZ150稍差,动力,铃木高速比较暴力,低速一般,CBF低速比较直接,高速略差,SRZ低速有劲,高速一般,外观,感觉GSR,CBF比较有跑味,做工,CBF最好,非常细致,漆水实在,GSR,SRZ过得去。发动机CBF 声音最小,GSR声音最大,SRZ比较适中。这几台车都是好车,都值得拥有。个人观点,欢迎拍砖。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-12 13:55 | 显示全部楼层
都不错哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-12 14:38 | 显示全部楼层
拿一分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-12 15:16 | 显示全部楼层
楼主说的这3种,我拥有过2辆(劲豹和王中王),王中王有好几种,日本王中王和韩国王中王,还有长铃生产的王中王。

日本原装王中王压缩比很大,12.5,所以机油要用好点,125排量功率比劲豹150还大,我跑过130多一点。韩国王中王和长铃王中王都是降过压缩比的,动力要差很多,后来长铃扩缸改为150的,还是比不上日本原装125的。

劲豹低扭很大,提速也很好,急速我跑过120,这车我开了10年,不错。

要是我选,除非能买到原装的GS125R,不然我还是选劲豹。

本田战鹰低扭也不错,急速我开到过100,(朋友的车)再往上拉,感觉没动力了。

三种车都不错,震动和噪音都很小。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-12 15:23 | 显示全部楼层
雅马哈劲豹,不二选择!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:16