摩托车论坛

搜索
楼主: 嘉纳仕阿伟

先睹为快——嘉纳仕 XTR250 ADV 版简介

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-1 15:22 | 只看该作者
关心价格!我喜欢弦酷版的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-2 03:23 | 只看该作者
十分关心结局!顶上去!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-7-2 13:32 | 只看该作者
老看到你,有时间催催厂家快点发车啊,有个哥们说1个月才接到车,这也太慢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-3 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 赖子 at 2010-7-2 11:23:
十分关心结局!顶上去!

感谢你的顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-3 13:20 | 只看该作者
咳!支持吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 09:07 | 只看该作者
XTR炫酷版已经给人耳目一新的感觉!

ADV的上市必定会引起一场轰动啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-5 09:23 | 只看该作者
;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-5 14:08 | 只看该作者
再顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-5 15:20 | 只看该作者
炫酷版多大的油箱?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-7-5 15:30 | 只看该作者
不知道喜玛诺看到这个“XTR”是什么感想啊。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-7-5 15:36 | 只看该作者
不知道这个厂家为什么要取个"XTR"这个名字。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-7-5 15:38 | 只看该作者
真正的XTR

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-5 15:40 | 只看该作者
太好了,这车多久出阿,多少钱阿。我本来看好狗4 的,,,现在见异思迁了,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-6 00:52 | 只看该作者
Originally posted by xmheizi at 2010-7-5 23:20:
炫酷版多大的油箱?

炫酷版的油箱为8.5升。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-6 04:09 | 只看该作者
就等这车啦,电话咨询过,听说7月出来,现在7月啦,阿伟及时告知下价位哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-6 09:30 | 只看该作者
顶国货...有进步.....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-7 14:35 | 只看该作者
水冷版出来了吗 ?好像在 论坛看到样车了,有没有上市啊 !

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-7 16:00 | 只看该作者
关心价格和上市时间,顺便问下,昆明是否有你们的经销商?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-8 09:37 | 只看该作者
如果不在国家光盘目录的话,哪都别想去,抓着就扣车。

看看我的XTR无法上牌之事。

http://www.moto8.cn/thread-78456-1-1.html

我是北京的XTR用户,因XTR不能在北京上牌,故选择在河北廊坊市的三河市进行上牌。

早上8点把车拉到三河市,托熟人找了一代办的。

先买了保险,一切顺利。

[img]  http://www.moto8.cn/attachments/ ... 835848ce929d4eb.jpg[/img]

而后去税务局交购置税,一切顺利。

然后去检测厂,交票据,检测厂给打印出此车的光盘目录信息。

而后去排队上线检测,三河检测厂前二天断网了10天,导致了大量积压年检的车辆。一直等到11:30的时候能轮到我检测。

检测单如下:

检测完后拿着所有的单据需要检测场扫入电脑,而后就可以到车管所领牌照去了。
可是这个环节出问题,扫描完二维条码后,电脑上显示的合格证第20项轮胎规格:17

系统无法进行下一步,车管所的人让我去外面看看轮胎上的数字。

轮胎上的标注的是“100/100-18”,检测厂以合格证与车不符为由拒绝办理下一步手续。

当时已经快下班,下午14:30才上班。下午让车虫去找检测厂的站长,没搞定。

而后找了交通运输管理站的站长跟检测厂的站长说情,也没搞定。

运管站的人熟人不断的找人都没有搞定这事,就是上不了。

一直搞到17:00,也没有搞定,我又去了一趟检测厂,找到站长,此人说国内没有17寸的轮胎,要么16寸要么18寸。

就是我换上17寸的轮胎系统也通过不了,无法进行下一步操作。

只能让我换合格证,将合格证上的轮胎规格改为与现车实际一样的,也就是“100/100-18”。

下午与厂家纪鹏伟联系了,也没有给出一个解决方法,只是说问问厂家,然后给回复。

再给小纪打电话,不接我电话了。

看来这事我搞不定了,帮忙上牌的大姐开始给小纪打电话,不知道俩人说了什么,好像吵起来了,具体情况不详。大姐只扔下一句话,这事我帮你搞定。

废话不多说了,寻求解决方案:

1。本打算把保险和车船税退掉,不在三河上牌了,去任丘上牌。但保险和车船税不给退,不给退的话,我没有交税联的发票,就无法在三河以外的地方上牌。
2。找人无法上牌,系统不能通过。
3。检测厂要求找厂家更换合格证,将轮胎规格更格为:100/100-18。请问厂家给不给我换合格证?

请小纪与果汁给个解决方法。。。。别再不接我电话了。。。。

我的合格证编号:MC2731005070056
发动机号:IG000640

6月12日上午我又去了一趟河北三河检测站,又找另外认识站长的人去说情,又是失败而归,站长说不是不给上,是电脑系统过不去。还是那个意思,让我换合格证。轮胎规格打100/100-18.

昨天我与纪鹏伟QQ勾通大概意思是这样的:
厂家给我开一个轮胎信息为:100/100-18的合格证,加上我手上的轮胎信息为:17的合格证,我俩个都拿去。
如果轮胎信息为:100/100-18的用不了,那轮胎信息为:17的肯定能用。
如果我用轮胎信息为:100/100-18的上牌了,那么我把轮胎信息为:17的合格证退给厂家。
如果轮胎信息为:100/100-18的不能通过电脑,我付费这个胎信息为:100/100-18的合格证钱。

但后来与纪鹏伟电话勾通,他说只要开了轮胎信息为:100/100-18的合格证,那么我手中的轮胎信息为:17的合格证马上就做废了,合格证只能以后开具的为准。

现整理一下思路,重新商讨一下解决上牌的二种方案:
1.厂家给我开具轮胎信息为:100/100-18的合格证,我拿此合格证去上牌,如果能上牌问题解决了。厂家摸索出一条经验,以后凡是销售装备了越野胎的摩托车,均出具轮胎信息为:100/100-18的合格证。因为此合格证与实车相符,可以上牌,以免被车管所以合格证与实车不符为由拒绝上牌。

2.厂家给我开具轮胎信息为:100/100-18的合格证如果不能上牌。厂家也摸索出一条经验,因为此合格证与国家申报光盘目录中的轮胎信息不相符(光盘目录申报的轮胎信息为:17)。得出的结论是合格证不能修改,只能与光盘目录相同。那么厂家重新给我开具轮胎信息为:17的合格证,我去任丘上牌。

分析以上的利弊关系。
1.厂家开具轮胎信息为:100/100-18的合格证,如果此合格证可以上牌,厂家损失1次合格证制作费用和邮寄费用。用户无损失,顺利上牌。(费的时间与精力不算钱)
2.厂家开具轮胎信息为:100/100-18的合格证,如果此合格证不能上牌,厂家需要再开一次轮胎信息为:17的合格证。厂家损失2次合格证制作费用和邮寄费用。用户损失已经缴纳的购置税845元,厂家开具的发票废掉(因已交税,无纳税联发票,没有办法在任丘再次缴税)。我将在任丘重新开具摩托车销售发票,重新交销售发票税及车辆购置税。

注:如果厂家不愿承担合格证制作费用和邮寄费用,那么由我来承担这个费用。只希望厂家能配合出具相应的合格证。

最后得出的结论是厂家的合格证的轮胎信息是错误的,只打一个“17”不符合国家规定的,应该将轮胎信息打全了。具体是什么信息,我想厂家应该非常明白,来看看厂家的说明书上的信息就是正确的,见下面。

前后轮圈 "1.85-21;"2.15-18" 铝合金  
前后轮胎 "3.00-21";"4.60-18" 菠萝胎  

说明书是正确,合格证是错误的,导致我上不了牌。厂家也不给个解决方案,现在已经过去快一个月了,厂家装做没事一样,根本不搭理我了。。。。。

XTR--你还会买吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-7-8 12:57 | 只看该作者
垃圾.................

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:10