摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 04:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的助力就是买来做售后用的,我做电器销售的,买的时候看过好多助力,雅马哈助力 林海发动机只要2900,综合比较了一下做工、外形、油耗、因为亲戚先买了一辆,跑了一年11000公里没问题,他是做家电维修的,经常下乡镇土路用着挺好,我就买了,虽然是助力车但是我很爱惜它,从来没有油门拉到底跑过,就是自己试验在国道上跑过几分钟80油门没有拉到底,听修车的说踏板不可以长时间拉高速,容易拉缸,一般就是50—60慢慢悠悠的跑,机油换的也勤1000公里一次,希望它可以在我的手里多跑几年,JS说保修是一年或10000公里,希望骑踏板助力的朋友多发发帖大家交流交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-5 04:35 | 只看该作者
Originally posted by wlwhappy at 2010-7-5 10:00:
兄弟,我支持你!我十个摩托都买的起!就是卖了宗申助力,方便,不要牌照!请那些买了摩托的朋友,就不要说什么垃圾之类的话了。“萝卜青菜,各有所爱!”

=============
谢谢你兄弟,其实我之前也是准备买雪佛兰新赛欧自动档的,可是家没车库而且觉得一年下来花费较高,且我上班离家也不是很远,买小车没必要,搞个三千块的国产正宗品牌的小助力骑骑,坏了、丢了皆不心疼。那些买了YAMAHA,SUZUKI,HONDA摩托的老是看不起国产小摩托,让人很无语,想牛B、想显摆去汽车之家论坛再发言吧。[/size]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-5 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 曾经浪子 at 2010-7-5 12:34:
我的助力就是买来做售后用的,我做电器销售的,买的时候看过好多助力,雅马哈助力 林海发动机只要2900,综合比较了一下做工、外形、油耗、因为亲戚先买了一辆,跑了一年11000公里没问题,他是 ...

============
顶你,刚回复完上一位网友的帖子就看到了浪子兄弟的留言呵呵,我的宗申开出去别人都说很好看灯很炫啊,今天正式跑 到了100公里还拍照纪念了,买车以后我外出的次数更多了,也感觉更轻松了,今天启动时有点打不着,怀疑是加了LED灯带和暴闪灯,电瓶有点亏电,不想去宗申专卖放半天去充电瓶,准备去淘宝买个蓄电池充电器顺买几桶机油和齿轮油,欢迎交流。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-7-5 05:29 | 只看该作者
小车不错很漂亮 ,后面双减震的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-5 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 地球太危险 at 2010-7-5 13:29:
小车不错很漂亮 ,后面双减震的!

==========
感谢支持!!
刚闲不住又骑车玩了一圈,路过宗申专卖,调了下怠速,他门口有个消火栓,我还免费清洗了一下车,呵呵
另经检测,电瓶还有电,师傅同时还帮我调了一下喇叭,现在声音好大,之前因为安装没到位,有点松,喇叭声音偏小,加上今天不像平时一样一打就着,我还以为没电了呢。

[ Last edited by wanlgo on 2010-7-5 at 16:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 如火飞萤 at 2010-7-4 23:35:

垃圾?你家的垃圾这么高级?麻烦你搞一个不垃圾的出来。#028#

猪头,三千的车能跟E影比吗?一分钱一分货,我隔壁的也买了宗申助力车,48CC的车子油耗都2.5了,骑了一万多公里车就基本报废,车子破的很,我买了E影13个月就骑了2万5千公里,基本没什么问题,车子跟新的一样.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 曾经浪子 at 2010-7-4 15:10:
嘉陵嘉鹏燃油助力车48CC仿海王星,现在已经骑行3300公里,正规保养没有出现过问题,都说助力质量差,我怎么感觉挺好的,不知道论坛里面的还有没有骑助力车的,都说助力车是垃 ...

猪头,才3300公里就能判断车子好坏?那我的E影13个月骑了25000公里没什么问题那质量又怎样呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-5 09:12 | 只看该作者
个人用着好就是真的好。

我原来有个山寨弯梁,2400买的,骑了1年,1100卖了。骑行感觉很差,但性价比总体来说,值。
现在换成品牌踏板,挂完牌子差不多8000,骑了快一年了,骑行感觉就一个字,爽,性价比吗就不要考虑了,。

我的意思是,3000多的车你就要用3000多的心态去体验,而不是用上万元的心态去体验。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-5 17:04:

猪头,才3300公里就能判断车子好坏?那我的E影13个月骑了25000公里没什么问题那质量又怎样呢?

你认为我这个助力和你的E影有可比性吗?我说过你是猪吗?我说过你们那些名牌车不如助力车吗?不要总拿你的名牌说事好不好?我回帖是顶楼主发了关于助力车的精华帖,我没有在哪里吹嘘说我的助力车如何如何好,比你的E影好,是你闲得蛋疼非要拿你的名牌E影和我们这些小助力车比较,请你回帖时把嘴檫干净再回,不要张嘴闭嘴的骂人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by A44A18 at 2010-7-5 17:12:
个人用着好就是真的好。

我原来有个山寨弯梁,2400买的,骑了1年,1100卖了。骑行感觉很差,但性价比总体来说,值。
现在换成品牌踏板,挂完牌子差不多8000,骑了快一年了,骑行感觉就一个字,爽,性价比吗就 ...

兄弟我很赞同你的说法,个人用着好就是真的好,顶你!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-5 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 曾经浪子 at 2010-7-5 18:24:

你认为我这个助力和你的E影有可比性吗?我说过你是猪吗?我说过你们那些名牌车不如助力车吗?不要总拿你的名牌说事好不好?我回帖是顶楼主发了关于助力车的精华帖,我没有在哪里吹嘘说我的 ...

你怎么和个垃圾没完没了的啊,他说他的E影好,可在我眼中,那就是垃圾,看楼主发帖就看到了这一张,还吹什么E影好,笑死人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-5 12:31 | 只看该作者
图片在下面

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 西施涣沙 at 2010-7-5 20:31:

你怎么和个垃圾没完没了的啊,他说他的E影好,可在我眼中,那就是垃圾,看楼主发帖就看到了这一张,还吹什么E影好,笑死人

你也是个猪头,凭别人一句话就认为E影不好,那我讲法拉利是垃圾你信吗?E影13个月25000公里是本人实实在在骑过来的.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 西施涣沙 at 2010-7-5 20:31:
图片在下面

你也是个猪头,凭别人一句话就认为E影不好,那我讲法拉利是垃圾你信吗?E影13个月25000公里是本人实实在在骑过来的.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-5 13:18 | 只看该作者
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-5 20:55:

就你不是猪头,到别人的帖子说别人的是垃圾,你自己的如何如何好,你不是猪头你全家是杂种吧??
   买个什么本田E影,就在这吹,那你买了本田雅阁不把你娘老子也当猪头看了??BS你这种自以为是,总觉 得自己东西好别人东西差的杂种!(n)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-5 13:21 | 只看该作者
在别人帖子说别人车垃圾的,除了是没文化没素质的杂种外,还有一种就是穷B,装B看不起买国产车的小垃圾,lkjhlkjh,你属于2者兼有吧?
你装B的要点就是你13个月跑了2万多,是吧?别人新买的车没跑到这么多里程就是垃圾?我真说一声:曹你妈的B,怎么你母亲生出你这个狗东西出来,你脑子里是大便?别人才买几天就要和你一样跑几万公里才算合格,否则就是垃圾?
正因为你买了本田E影,所以跑 到WANGO的帖子就说他的车是垃圾,像你这种人渣活在社会真是可悲,你死了算了吧,真的,你活着是浪费粮食,吃饱了就会用你那张恶毒的杂种大便嘴到摩托迷网来说这个车是垃圾,那一辆也不如你是吧?万一哪天你母亲卖B赚了钱让你买本田雅阁了,我想你天天会叫你爸妈哈B或猪头的,因为你谁也看不起,天下就你第一,你最行,你的东西最好,你买的车也是13个月内跑的最远的,你的车从来没有任何小毛病,你的是神车#041#

[ Last edited by 西施涣沙 on 2010-7-5 at 21:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 西施涣沙 at 2010-7-5 21:21:
在别人帖子说别人车垃圾的,除了是没文化没素质的杂种外,还有一种就是穷B,装B看不起买国产车的小垃圾,lkjhlkjh,你属于2者兼有吧?
你装B的要点就是你13个月跑了2万多,是吧?别人新买的车没跑到这么多里程就 ...

呵呵,你还是猪头,没明白我的意思,我意思是叫大家要买就买品牌车,3千元的车跑个2,3万公里就报废,维修费用高,还耽误时间,又费心,六千多的E影跑个7,8万没问题吧,还不太会坏,维修费用低,还跑的舒心,猪头,懂了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-5 13:50 | 只看该作者
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-5 21:44:

呵呵,你还是猪头,没明白我的意思,我意思是叫大家要买就买品牌车,3千元的车跑个2,3万公里就报废,维修费用高,还耽误时间,又费心,六千多的E影跑个7,8万没问题吧,还不太会坏,维修费用低,还跑的舒心,猪头,懂了吗?

别吵了行不?你不累?我买我的我骑我的,你回你的E影论坛别来我帖子行不,我这帖子是发给喜欢和想买助力车的朋友看的,不是给买了名牌还看不起国产品牌的有钱人看的

[ Last edited by wanlgo on 2010-7-5 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-5 13:58 | 只看该作者
睡了,后天来回100公里去邵阳县,明天小检查车子一下,激动中,期待中,第一次骑车跑100公里。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 14:04 | 只看该作者
Originally posted by wanlgo at 2010-7-5 21:50:

别吵了行不?你不累?我买我的我骑我的,你回你的E影论坛别来我帖子行不,我这帖子是发给喜欢和想买助力车的朋友看的,不是给买了名牌还看不起国产品牌的有钱人看的[/col ...

第一,我不是有钱人,第二,我从来没有看不起国产品牌,买东西要买就买品牌的,质量有保障,品牌的当时买来价格较贵,但日后费用底,综合用车成本更底,更划的来.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:27