摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-30 14:31 | 只看该作者
我在德阳看了   125CC的发动机   标的48Q  可以上蓝牌   裸车4280RMB    买入城证的可以选这车  有力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-30 15:09 | 只看该作者
感谢大家的支持

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-30 15:27 | 只看该作者
比我的嘉陵便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-30 16:36 | 只看该作者
喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-1 10:36 | 只看该作者
晕了,才跑60公里,15元加满的油就快到红线了,今天又加了13元,看能跑多少。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-7-1 10:51 | 只看该作者
车停漂亮的  我老家这里只有钱江  还没有踏板车 有的只是 邦德富士达 那是什么啊 山寨啊 郁闷 年底奖金到手 去北京看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-2 15:42 | 只看该作者
好漂亮的车啊不知质量怎样……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-3 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 0优点 at 2010-7-2 23:42:
好漂亮的车啊不知质量怎样……

==========
目前一切良好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-3 16:05 | 只看该作者
感觉机子的声音特大啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-3 16:14 | 只看该作者
3100的价格不高不低,宗申这车很可能在浙江台州生产的,质量怎样很不好说,不过轮胎是正新,化油器是京滨(应该是真的),这配置是非常不错的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-3 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 我去溜溜吧 at 2010-6-27 20:26:
我只是看不惯有些人动不动就说别人的车是垃圾.好象他的车是神车.客观的讲这车怎样我们只有看车主以后的骑行报告,

这位哥们说得好 3000+我觉得这车很值

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-3 16:41 | 只看该作者
磨合期可能有些费油吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-3 17:37 | 只看该作者
垃圾中滴垃圾!!!山寨中滴山寨!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-4 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 悅星125 at 2010-7-4 01:37:
垃圾中滴垃圾!!!山寨中滴山寨!!!!!!!!!!!!!!!!

这个小弟在自我简介呢,原来他有2个外号:)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-4 07:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘉陵嘉鹏燃油助力车48CC仿海王星,现在已经骑行3300公里,正规保养没有出现过问题,都说助力质量差,我怎么感觉挺好的,不知道论坛里面的还有没有骑助力车的,都说助力车是垃圾,可我现在不感觉后悔,车子裸车4000元,加装铁将军防盗130,有时间传图上来大家看看!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-4 07:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到现在已经骑了半年,3000多公里,看论坛里聊踏板的,都是名牌车、进口车、就看不到有人谈助力车的、难道助力车就不是车???强烈支持楼主WANIgo!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-4 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 曾经浪子 at 2010-7-4 15:17:
到现在已经骑了半年,3000多公里,看论坛里聊踏板的,都是名牌车、进口车、就看不到有人谈助力车的、难道助力车就不是车???强烈支持楼主WANIgo!!!

非常感谢这位兄弟,和我想的一样。有些杂毛开口就是垃圾,和他自己的人品一样,我自己买这个车管他什么事啊,我骑着都觉得挺好,凭哪点垃圾了?
      目前快100公里了,昨天跑了20多公里去乡下亲戚家,停车后发现行李箱就是坐垫下面那一块比较热,打开后透气一下,不知是夏天温度高还是别的什么原因,感觉坐垫下的行李箱里面有点烫,第一次买车不知是否正常。路上骑着很爽,小助力不用想事抓着方向就OK了,骑行感觉非常满意。昨天在路好时最高骑到了45迈,减震声音都很正常,特此报告,下篇报告就是300公里换机油时了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-4 08:01 | 只看该作者
行李箱在发动面上面,夏天肯定烫啦,所以不要放易燃品哦,我的也是助力,轻骑的灵动,网上反响不错,现在开开一切都好,磨合期油耗2.7,就是冷车发动不容易,得加点油,好好开,不会象他们说的那样差的.我以前也开过义鹰的助力,我开的时候一切都好好的,后来给我哥开,一下子车子就垮了,所以关系还是平时多关心多保养,对他好他也会对你好的.

[ Last edited by love9301 on 2010-7-4 at 16:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-4 08:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的助力车磨合期要3毛左右,现在加30元93号油跑150公里,个人感觉挺省油的,我只想说买助力车,并不代表不爱车,请大家不要再垃圾、山寨的叫了,我喜欢就买了、怎么的?骑自己的助力,让名牌车、进口车去说吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-7-4 10:31 | 只看该作者
Originally posted by love9301 at 2010-7-4 16:01:
行李箱在发动面上面,夏天肯定烫啦,所以不要放易燃品哦,我的也是助力,轻骑的灵动,网上反响不错,现在开开一切都好,磨合期油耗2.7,就是冷车发动不容易,得加点油,好好开,不会象他们说的那样差的.我以前也开过义鹰的助 ...

感谢你的回帖,我第一次买摩托,看行李箱这么烫还以为不正常呢,这下我放心了,我也会对车好的,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:39