摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by ronaldo521 at 2010-6-27 16:18:

没有我的轻骑灵动贵,我也把我的照片发上来

顶,欢迎交流

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-27 10:00 | 显示全部楼层
制造厂家很山寨呀??宗申派母(加拿大)????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 10:15 | 显示全部楼层
Originally posted by bl860 at 2010-6-27 18:00:
制造厂家很山寨呀??宗申派母(加拿大)????

你了解宗申吗?加拿大宗申是山寨???
 2004年5月,宗申集团入主加拿大温哥华的加拿大派姆科技有限公司,之后,派姆科技对加拿大创业板上市公司——Norstar反向收购借壳,2005年3月29日,宗申派姆在加拿大多伦多证交所上市,董事长左宗申担当,先后在海外募集资金折合人民币3.368亿元。2008年9月,成功从加拿大创业板,转到主板上市。
   记者在大渡口区建桥工业园看到,宗申派姆重庆氢能源有限公司投资5500万元兴建的现代化厂房,正在进行收尾。该电动车基地将于今年4月投产,占地面积55.4亩。建成后,每年可生产电动两轮车30万辆、散件15万套。

据介绍,2007年11月,宗申派姆对外增发新股1150万股,发行价格每股3.06加元,募集资金3519万加元(折合人民币2.727亿元),这笔建设资金就来源于其中。“加上设在江苏无锡的电动车制造工厂产能,宗申电动两轮车年产能将达到约70万辆(套)。”左宗申表示。

左宗申表示,宗申派姆虽然是加拿大上市公司,但主要业务在中国。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 10:37 | 显示全部楼层
整体外观一张

[ Last edited by wanlgo on 2010-6-27 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 10:38 | 显示全部楼层
正宗正新轮胎

[ Last edited by wanlgo on 2010-6-27 at 18:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 10:38 | 显示全部楼层
局部放大图

[ Last edited by wanlgo on 2010-6-27 at 18:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-27 10:44 | 显示全部楼层
被骗了。。。。没大合格证

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-27 10:52 | 显示全部楼层
晕,原来准备买汽车最后买了个助力车。。。看得出楼主是公务员吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-27 10:55 | 显示全部楼层
说实话,这车就是贴牌车,质量比广本田州好点吧。
好好保养搞个5年没什么大问题,不过在2万公里以后的花费估计不少。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-27 11:16 | 显示全部楼层
人家好不容易买辆摩托加入摩友.你们不支持不说.净说些不中听的话.这车你骑过.你怎知是垃圾.再说人家骑人家的车关你屁事.(n)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-6-27 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
不错的踏板

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-27 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-6-27 18:15:

你了解宗申吗?加拿大宗申是山寨???
 2004年5月,宗申集团入主加拿大温哥华的加拿大派姆科技有限公司,之后,派姆科技对加拿大创业板上市公司——Norstar反向收购借壳,2005年3月29日,宗申派姆在加拿大多伦 ...

知道宗申,不知道宗申再海外也并购,不过这个名字真的很山寨,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 11:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 我去溜溜吧 at 2010-6-27 19:16:
人家好不容易买辆摩托加入摩友.你们不支持不说.净说些不中听的话.这车你骑过.你怎知是垃圾.再说人家骑人家的车关你屁事.(n)

====
谢谢兄弟的捧场+支持,看了一条街40多家摩托,3000这个价位上只有它我觉得最大气好看,也欢迎你常上线交流,我会一直记录这部宗申助力车的使用经过,直至它报废

[ Last edited by wanlgo on 2010-6-27 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 一个人的行 at 2010-6-27 18:52:
晕,原来准备买汽车最后买了个助力车。。。看得出楼主是公务员吧

====
(y)嗯,办公室小科员呵呵:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-27 11:49 | 显示全部楼层
xd啊这车不是我打击你一以后修起来你就知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 11:53 | 显示全部楼层
Originally posted by hua121419288 at 2010-6-27 19:49:
xd啊这车不是我打击你一以后修起来你就知道

========
以后的事以后再说,我朋友的YAMAHA天剑才3000公里就大修了......我另个朋友的国产金大电动车(2580买的)快骑2年了依旧很好用,这讲不清的,最起码现在我非常满意,动力也够我用,马达声音小,操控方便,我个新手带2个人在闹市区都能安全行驶,很满意,真的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-27 11:58 | 显示全部楼层
楼主不用上牌吗?新车就改。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-27 12:26 | 显示全部楼层
我只是看不惯有些人动不动就说别人的车是垃圾.好象他的车是神车.客观的讲这车怎样我们只有看车主以后的骑行报告,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-27 13:29 | 显示全部楼层
车子漂亮,不过头盔太丑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-6-27 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by mudflystar at 2010-6-27 19:58:
楼主不用上牌吗?新车就改。

是48CC的助力车,不用上牌,而且本人也没驾证,交警也不管。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:22