摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

游山玩水小Q日记(P82,小羌同学10岁啦,新年全家福)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 06:55 | 只看该作者
终于把照片都处理完,现在开始写流水账

11月21日
· 5点家里出发,7点40春秋航空飞往三亚,机票是春秋官网定的
· 经过3小时的飞行,加上晚点,11点准时到达三亚凤凰,下了飞机就开始脱衣服,那边30度,跟上海完全是一个天一个地
· 打的到事先定好的海韵度假酒店,13元(司机很不情愿),酒店在淘宝上定的,套双房,带4人早餐,1200/晚
· 由于到达酒店的时候刚刚中午,房间还没整理出来,于是选择了酒店中餐厅吃饭,好贵,4菜1汤在外面吃吃100块搞定了,酒店里加收15%服务费,总共280
· Q宝从早上出门到下午就没睡过觉,兴奋得可以,下午就带他游泳池玩水,沙滩玩沙子,玩累了睡觉
· 晚餐到市区的明润海鲜解决的,海鲜+蔬菜+正餐,200元,酒店到市区打的17元,然后步行到南国超市采购椰子糖椰子粉

11月22日
· 睡了个懒觉后去吃自助早餐,一直吃到9点半
· 打的到南山,单程70元,门票150元。可找旅行社订票,可以便宜些,加车费才138一个人,不过旅行社订票是规定时间的,对于我们这种早上要晚点去,小孩下午要早点回来睡觉的就不合适了
· 吃了中饭就回来了,Q宝下午整整睡了4小时,外公外婆无聊就出去逛,我也睡了2小时,真舒服啊
· 大家都偷懒,晚餐去了酒店附近的排挡,结果被斩了,事实证明,还是打的去市区吃饭比较合算

11月23日
· 全天休息,下午4点多去了市中心的步行街,发现一点也不好玩,于是吃了KFC早早的回来了,Q宝他爸晚上搞抢购,得早点回来调试设备

11月24日
· 照例懒觉过后吃早饭,吃到9点,带Q宝去儿童乐园玩,10点退房去机场
· 由于酒店离机场太近,我们等了20分钟,才有司机愿意拉我们去机场,NND
· 中午12点30的航班回家,吉祥航空(携程代理),3点到虹桥,清风士大叔把我们送回家,哦也!

下面开始贴照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 06:57 | 只看该作者
一早到了机场,看到很多飞机,超级兴奋

外婆也是第一次坐飞机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 06:58 | 只看该作者
哦,大飞机

客服人员把我们安排在了第5排,照顾我们带小孩
我可从来没坐过这么前面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 06:59 | 只看该作者
一上飞机就开始脱,看这小脸红的,热死了
到三亚后脱了个精光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:03 | 只看该作者
下飞机就换衣服
就连不怕热的外公也趟不住

机场打的,13元,把我们送到海韵度假酒店
这家酒店是同学推荐的呢,他们这几天也在这里,住的是套三房,全海景,羡慕哦#003#
我订得晚,只订到了靠后的房间,也看得到海啦,非常满意了

酒店环境就不用说了,非常非常好,随处可见舒服的沙发,累了随时可以躺下,哈哈
还有儿童乐园供小朋友玩,都是免费的
过个马路就是沙滩,也是随便睡

我怎么感觉我在做广告#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:04 | 只看该作者
酒店走廊,到处是沙发

还有很多游乐设施,小孩子可开心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:04 | 只看该作者
泳池,漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:05 | 只看该作者
酒店门口
每次过马路都有保安护送,好周到啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:07 | 只看该作者
这是我们住的房间,阳台上有浴缸的。。。没尝试在这里洗个澡可惜啊。。。#041#

外公拍了段视频,房间全景
两房一厅,两个独立卫生间,一个很大的客厅,还有厨房
Q宝把这里当成了家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:09 | 只看该作者
开始玩水,外婆怕他冷,衣服都不脱
不过后来还是脱掉了,一点不冷啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:11 | 只看该作者
亲耐滴外婆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:11 | 只看该作者
亲耐滴妈咪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:12 | 只看该作者
亲耐滴爹地

两个人好白好白,我严重嫉妒:mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:13 | 只看该作者
亲耐滴外公

外公就没下过水,海滩上拍拍吧

几张照片分析下来,Q宝最像外公,原因跟外公最疼Q宝是分不开的
爸爸妈妈都是双眼皮,QQ是内双,完全外公的翻版啊

眼睛和脸型像外公
酒窝和皮肤像爸爸
晕车像外婆。。#001#

好吧,哪点像妈妈?#031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:31 | 只看该作者
老米米哦,光屁股

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:32 | 只看该作者
宝贝,注意形象,衣服没穿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:33 | 只看该作者
穿好衣服开始玩沙子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:37 | 只看该作者
在看啥,这么专注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:39 | 只看该作者
见到海水上来,吓死了,结果,露点了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-29 07:39 | 只看该作者
背影~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:08