摩托车论坛

搜索
楼主: 唐古拉山

『原创《 我的传奇进藏经历 》 雪山斗藏獒, 荒原遇强盗 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 00:28 | 只看该作者
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-10 05:30 | 只看该作者
咱俩是老乡,:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 06:10 | 只看该作者
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 06:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 07:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 07:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-13 12:43 | 只看该作者
:)来自真实游记,但又高于现实

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-14 01:24 | 只看该作者
#003#[曾经读着你的美文爱上了摩托车 读着你的游记爱上了摩旅 由衷的谢谢你 期待读到更多的大做!(f)(f)(f)(f)(f)(f)(y)(y)

[ Last edited by 信马由缰逍遥客 on 2011-1-15 at 19:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-14 02:44 | 只看该作者
一页一页的读了~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-14 03:23 | 只看该作者
今天是个特殊的日子 无论对人 对事 ...我要对我们热爱的摩托车论坛说:我爱你!

接触论坛纯属偶然 而由衷的热爱上摩托车则缘于论坛!

读完网名“唐古拉山”【我的传奇进藏经历】的文章  我为迷人的画面和精彩的描述所陶醉  尤其"摩托旅行的人们是可爱的 他们务实客观的选择一种能飞的旅行方式 且具旅行必须的刺激和冒险两个因子 他们是最会玩的一群 也是最浪漫的一群!”更是吸引我去浏览更多的文章 去体味更多摩旅人的内心世界 去领悟更多摩旅人的思想内涵 !

.....短短一年的时间 我把每次摩旅的里程由几十公里变为上百公里...几百公里  快乐的摩旅使我尽情享受大自然的瑰丽风光 肆意而为的纵情山水...因为摩旅 结识了许多志同道合的朋友 我们跑野路爬野山 穿河谷翻大山  探山洞游水库 玩的是自由自在 痛痛快快 !有时一个人在山巅盘旋 有时在林间穿越 有时在小溪旁喝点山泉水 静静的一个人享受 ...那时候心是静的 你可以尽情欣赏大自然的天籁之音.........

因为深爱着摩旅 我在论坛里认真学习摩托车的一些基础知识 尝试着发帖 努力学习摄影 让镜头记录下人生的永恒 我学会了如何上传照片 如何编辑帖子 如何配乐 更重要的是学会了与大家一起分享摩旅的快乐 !

和大家一样在摩旅的千里旅途上既享受着快乐也饱尝艰辛 遭受过jc扣车 遭受过加油的歧视 遭受过大车的欺凌 当然还有大自然友好的风雨洗礼

“唐古拉山”说过:坐在摩托车上 你会感到视野多么开阔 美景如画一样从身边流过 触手可得 鼻孔里塞满大自然的清香味道....两只胳膊像两只飞翔的翅膀 迎面吹来的风使你感觉到速度的力量 这份肆意 无可替代!这也是我想说的

所以 在这个特殊的日子 我要感恩论坛 感恩帅版这个我们摩友们共同的家园 为大家提供了彼此交流切磋的平台 使我们能够教学相长 不断提高!  同时要感恩摩友 大家的互动促进了我们将摩旅进行到底——累并快乐着!  还有感恩大自然和我的车 ...

【这是我去年11月25日感恩节在踏板区的帖子 真的是被你的描写所吸引 所陶醉 直至走上了摩旅之路 谢谢你!】

[ Last edited by 信马由缰逍遥客 on 2011-1-15 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-14 15:24 | 只看该作者
谢谢楼主,精华贴中的精华

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-15 11:57 | 只看该作者
摩旅精品 再顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-16 12:30 | 只看该作者
记号..........................................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-16 13:47 | 只看该作者
看了2个小时 终于看完了  

偶像+实力派的 男子哦 嘿嘿

好文采  虽然图图不错 但是文章 让我们看的更 有味道

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-20 14:51 | 只看该作者
好贴!顶起

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-20 15:45 | 只看该作者
LZ好文采,靓贴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-22 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 唐古拉山 at 2010-5-18 02:22:

凤凰的摩友很难遇到哦,好地方,好风情,有个青石酒吧是我朋友开的,可惜还没去过呢

青石酒吧,很多年前去过,不知道我留下的那个空瓶子还在不在

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-22 08:12 | 只看该作者
终于看完了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-22 10:34 | 只看该作者
我们就喜欢这样的摩托车游记,把过程与感受真实地写出来,而不是只会发PP。我们关注的不是PP,关注的是心灵上的触动,用你心打动另一颗心。这是最高境界的游记,严重支持,后来者要多多效仿。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-1-22 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 骑游天下 at 2010-5-17 18:55:
我们就喜欢这样的摩托车游记,把过程与感受真实地写出来,而不是只会发PP。我们关注的不是PP,关注的是心灵上的触动,用你心打动另一颗心。这是最高境界的游记,严重支持,后来者要多多效仿。

这也是我想说的,正拜读中。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 06:01