摩托车论坛

搜索
楼主: 剑剑猎鹰150

闲置了8年的原装台湾豪汉150双碟油冷,真正的光阳空军一 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-3 15:12 | 只看该作者
呵呵,完美的车只在各位的脑子里生产。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-7 15:39 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-8 06:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主上张整车的照片,前后左右都来点PP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-2-8 12:31 | 只看该作者
2011新的一年,好的天气,给力的朋友。

附件 1:  PSwV9dce77057.jpg (2011-2-5 19:02, 77.62 K,下载次数: 1)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-21 11:44 | 只看该作者
好车呀!不知道豪迈150的后轮能不能改豪汉的后碟刹。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-29 03:58 | 只看该作者
今天闲着没事又看了一遍帖子
哈哈 谁叫俺喜欢光阳豪汉150呢
顶起

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-12-26 09:10 | 只看该作者
我有一台珠峰豪迈150-A,比较其他车确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-3 04:51 | 只看该作者
仅仅路过,发表下个人意见,其实大家都有各自的理由,毕竟两车是一奶同胞,
珠峰公司在起步的时候(也就是组装豪汉150A的时候)说白了就是皮包公司。
也正因为销售的豪汉赚到了第一笔起步资金,试想一下,新建一条生产线需要多少时间。
各种外观配件需要几个配套工厂生产。虽说豪汉是比空军一号简化了几项,但只是取消了
几项功能,并没有把其他工艺降低标准,减材剩料。豪汉的全车只是在国内组装的,
但是每样配件请有车的朋友仔细察看,是否都是光阳的字标,假如整机进口(或国产),配件国产,
那么现在国内是不是应该有很多可更换的新配件销售呢,比如外观及其他零部件应该会有很多。
其实大家只看外观了,比如车表,上面是打着珠峰的标,如果不打珠峰的标,那么珠峰公司不如
直接销售进口的光阳了。这只是珠峰与台湾的合作细节,我们没看到实质,珠峰是要打造自己的品牌,
只能用珠峰的标,一个国产的速度表和米齿,有几个可以做到10年照转的,我说的可能会有人不赞同。我的意见只代表自己,其他的留给大家自己去理解吧。
另外,楼主,我没想打击你,我可以告诉你,你的车有两个结果:
一、要么你的车骑到粉碎。或者乞求每个配件再坚持10年。
二、要么你只能使用你所谓的(珠峰150垃圾车)的配件来延长你的“空军一号”使用寿命。
多余的话也没用,我看着胡乱发飙的人说话的口气生气。所以写下评论。让各位品味。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-3 04:55 | 只看该作者
Originally posted by bsvv at 2010-9-7 10:38:

能不能麻烦楼主上一下发动机的图?
我想研究下这车的油冷循环模式

还是别看了。除了这种发动机箱体,其他GY6没有机油冷却器预留的导管孔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-3 09:25 | 只看该作者
各位注意,这里面的汽油可是8年前的汽油啊~~

说的对啊,应该这样理解,那时的汽油比现在好多了,所以车速才快啊。

闲置了8年,按政策也差不多要报废了,可惜了啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-8 10:50 | 只看该作者
dancer1012 发表于 2010-9-28 15:58
我也说两句吧,我现在的是珠峰豪迈150,感觉这车非常好,买来时3万公里,原来是个女的骑的,骑了11年,成色 ...

佛沙档次要高的多哦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-8 10:52 | 只看该作者
豪汉和豪迈都不错,都可以说是当年的大款开的车子了。只要成色新保养好,值得入手玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-22 12:35 来自手机 | 只看该作者
时隔多年 看到前辈们的帖子真是荣幸 我也是踏板迷 发表一下个人意见 豪迈150跟豪汉比确实有些简配 但绝不是垃圾 毕竟这车在当年的中国大陆也是领头羊 这点不可否认 被人们喜爱的豪迈跟它比差不少级别  猎鹰现在技术相当成熟质量也不错  仁者见仁智者见智  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 22:22 | 只看该作者
好车 顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-5 06:28 | 只看该作者
骑了很多老车,不管是珠峰光阳还是珠峰三阳、珠峰雅马哈,都是走私车,质量绝对好,比同期的五本和新本都好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-28 14:05 来自手机 | 只看该作者
光阳车确实耐骑,汉豪我没骑过,我只骑过豪迈,豪迈送朋友以后就入手光阳巡洋舰

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 03:00 | 只看该作者
我也有一辆这车,可惜现在发动机出问题买不到配件了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-12 01:27 | 只看该作者
确实好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-15 13:43 | 只看该作者
空军一号150好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 09:26 | 只看该作者
记得读高中时,路过一摩托车修理店!看到一辆豪汉150(当时还不懂豪迈150A和豪汉的区别),就觉得眼前的豪汉前后双碟刹,跟平时看到的不一样,感觉眼前的豪汉好厉害!试着上前问店老板卖不卖,老板一副很得意的样子回答说他这个车中国没多少辆,不卖的!现在我明白了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:49