摩托车论坛

搜索
楼主: 剑剑猎鹰150

闲置了8年的原装台湾豪汉150双碟油冷,真正的光阳空军一 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-14 10:04 | 显示全部楼层
垃圾 ........

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-14 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-14 17:58:
论坛里我很少发言,就怕惹声什么是非,不想也难得和人争吵,没必要,这个社会我连骑车都要躲剁藏藏的,我还争什么呢.算了,我错了,我简直不该说那些话,看了就看了吧,都怪自己嘴贱,国产那么多好车我不骑,非要找些10多年前 ...

呵呵,也是你自己不对,你不该攻击楼主,人家并没有正对你,你看看你的言辞,确实显得素质欠缺,当然,也不该攻击国产猎鹰,要知道楼主的国产猎鹰代表了国内众多猎鹰车友尤其是大量上海猎鹰玩家,你这不是找骂吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-5-14 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这车的缸头带2次燃烧的,还有后碟刹,其余的也没什么,我有台车,车废了,但是发动机装国产大船上卖给朋友了,那车我98年就有,现在那发动机的声音已经破的不成样子了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-14 12:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-14 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 福星走中华 at 2010-5-14 13:12:
前些天我发现一车,大阳的,前减振是倒置的,有档,无离合,踏板款式,却是大链机(骑式机)

是大阳100T-7,仿吉雷拉200

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-14 13:53 | 显示全部楼层
口水战。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-14 14:46 | 显示全部楼层
争这些有意思吗?其实楼主不该说珠峰150A垃圾,如果那车都算垃圾的话,在当时那个年代还能找出不垃圾的国产车吗?珠峰那个时代的车几乎都是走私过来的,有些车珠峰就自己帖了个花,应该跟国外的原装车没多大差别吧。回复的那位兄弟也不要开口就说谁没素质,大家到论坛上来其实都是来学习的,相互交流的,不要搞得火药味太浓了,看淡点就行了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-5-14 15:04 | 显示全部楼层
8年前的汽油?不变质吗?呃,发动?伤车,伤油路,这都是毒油了。

而且8年了,都没挥发干净吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-5-14 15:05 | 显示全部楼层
好贴,赞一个!~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-5-14 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
一看就是啥也不懂,垃圾车的珠峰你有几台,口起太大了吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-14 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-14 17:58:
论坛里我很少发言,就怕惹声什么是非,不想也难得和人争吵,没必要,这个社会我连骑车都要躲剁藏藏的,我还争什么呢.算了,我错了,我简直不该说那些话,看了就看了吧,都怪自己嘴贱,国产那么多好车我不骑,非要找些10多年前 ...

嗯,孩儿乖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-14 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-14 15:52:
珠峰豪迈150A,虽然是后鼓,但也不至于是垃圾吧!再怎么说也是正车台湾过来的,比你的猎鹰强多了吧,你的猎鹰是杂牌仿的吧,大林猎鹰玩过没有?本人大林猎鹰玩了两辆,一辆威凌一辆长铃,杂牌仿猎鹰玩过三辆,吉利的雷克的还 ...

兄弟,多了也不说了,顶就一个字

我非常赞同你说的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-14 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 小铃木游记 at 2010-5-14 20:12:

看你喷这些,我就恼火,哪有你这样的人。
我就是杂牌猎鹰,怎么了?像我这样的车主多的是,你真是的,还大林,长岭呢?
省省把你!

呵呵。。。。  哈! 哈! 哈!

林子大了啥鸟都有,兄弟咱们就别和他一般见识了!山寨猎鹰满大街都是,也没见谁天天修的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-5-14 16:57 | 显示全部楼层
我在想8年前的汽油,油箱不生锈吗?没水吗?晕啊…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-15 01:28 | 显示全部楼层
我承认国内的政策决定了我们大部分摩友都只能开国产GY6,我也不关什么骑的人多,这跟多少人骑有关系吗?骑的人多就代表车好?我就不能说了?这就找骂?是心态没摆正吧,我也承认当时心理是急噪了点,语言过激了一点,但是我没有人身攻击,没有辱骂别人,也没有说国产GY6是垃圾车,我 没 有 说 国 杂牌 仿 猎 鹰 是 垃 圾 车!!!可是有人说我的150A是垃圾车,我出来说两句就错了么?我一点贬低的意思都没有,只不过说了事实,拿事实说话,仿猎鹰和150A在未改装情况下,猎鹰就是跑不过150A!我也法和你真实的比较,不过国产GY6的150排量的标定最多五点几千瓦,毫迈125的标定功率是6.2千瓦,我的150A标定功率是7.4千瓦,大林鹰最大功率是九点几千瓦,具体多少不清楚,不说什么,光看数据就知道实力,还垃圾车,我没有说国产GY6怎么样怎么样,因为大家都是玩车的,车不分贵贱,质量和性能大家心里有数,张口就说我垃圾车,我就要站出来说两句!是,也有骑国产GY6质量好的,10万公里没修过我都相信,但你能代表大部分吗?你敢说绝大多数国产GY6的质量都很好吗?性能都很好吗?国产这个词也许我都说错了,正规国产大厂的产品质量还是很不错的,为什么国产车口碑不好,因为很多小厂,小作坊,组装,拼装车辆,那些连合格证都要自己购买的厂家,用低劣配件节约成本组装出来的车,质量能好么?我陪我朋友去买车,买的重骑(杂牌)牌小帅哥,装车的时候我一看,里面油管,电线乱七八糟,更不用说其他,算了,我以后还是少说话,免得得罪某些人,你玩车的,不敢接受现实,允许你说别人的车垃圾,就不许人家说你的车不好,你真有才,还理直气壮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-5-15 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-15 09:28:
我承认国内的政策决定了我们大部分摩友都只能开国产GY6,我也不关什么骑的人多,这跟多少人骑有关系吗?骑的人多就代表车好?我就不能说了?这就找骂?是心态没摆正吧,我也承认当时心理是急噪了点,语言过激了一点,但是我 ...

唉,你太多心了啊。因为我很多年前十几岁的时候骑朋友的珠峰150从宝安区到白石洲,在北环坏在路上了,一检修,竟然换了7,8个零件,而且那车当时很新的,这件事让我比较生气,对那辆珠峰150印象不太好,不是征对你啊,更不是骂你。晕!怎么会无缘无故骂你!
如果那“垃圾车”几个字无意冒犯了你,我删除那几个字就ok了!

另外感谢群里的兄弟(本田vrt ,tristan777 ,小铃木游记,这支烟燃了以后,5918851818 ...)为我说话,不过没必要针锋想对,我是无意,他也是无心。算了。玩车图的就是个开心。

祝大家开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-5-15 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜无雨 at 2010-5-14 23:04:
8年前的汽油?不变质吗?呃,发动?伤车,伤油路,这都是毒油了。

而且8年了,都没挥发干净吗?

是啊,我在赣州市******一家摩托店修理的,他们也很奇怪,这么久的汽油还可以用?

我这老车也只是想玩玩,照你这么说,应该放掉汽油,再重新加油了。多谢提醒

[ Last edited by 剑剑猎鹰150 on 2010-5-15 at 10:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-15 02:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-15 03:10 | 显示全部楼层
楼上的,我理过你没有?你发站内信来骂我,我骂过你没有?不和我一般见识?是谁在辱谁啊?是谁不跟谁一般见识?真好意思!我挑什么衅?他说我车垃圾在先,我争辩两句有什么不妥?他把垃圾收回,我也把我的话收回,从头到尾有你何相干?你有脾气去挑战政府啊,让他们不要禁摩啊,在这里磨嘴皮子算什么能耐?还不和我一般见识,我倒没和你计较过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-15 03:13 | 显示全部楼层
改油冷我回答又有什么不妥?绵羊论坛老陶改了的,我还把网址贴上去,让他参考老陶的贴子,我怎么回答了?国产GY6要想改豪汉那种油冷必须加工曲轴边箱,难道我说错了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:41