摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:【战獒骑行报告】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 丁子 at 2011-9-24 01:06:
作个记号。

帖子沉浮不定,喜欢就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 锋翼-2008 at 2011-9-25 02:40:
楼主的贴我一不小心就看过了两次,PP很漂亮。

你的游记也是精彩:D

这个图片比较酷,代你展示一次,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 天马赤兔 at 2011-9-25 14:44:
不是一个“顶”字耐何!这样无味无份量也无色彩无声响的“顶”不是我的那个“顶”哈,我的“顶”奇香扑鼻重达1吨有彩虹7色响如炸雷!它的学名叫“天马顶”!!

哈哈,谢谢“天马顶”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 14:22 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 风留痕 at 2011-9-25 18:36:
我的车上   【风的传说】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 一个脑细胞 at 2011-9-25 20:22:
好喜欢。顶

几乎天天下雨,不但没有机会骑车跑路,而且似乎也不想玩相机了。
答应摩友上修车图片却一直没有做,惭愧一下。
没有疯跑的日子,心情像冬眠了一样。

【看海记】写到老部队的时候也写不下去。
但愿,我能够从往日的故事里走出来。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-9-28 15:00 | 只看该作者
看了后
怪不得好多人想买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-1 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 好搭档1 at 2011-9-28 23:00:
看了后
怪不得好多人想买。

哈,实话实说而已:rolleyes:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-1 16:11 | 只看该作者
一口气从头看到64了,刚好楼主在,不放过这个机会,在线提问:我身高160骑这个车车,坐上去脚能着地不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-1 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 南方波波 at 2011-10-2 00:11:
一口气从头看到64了,刚好楼主在,不放过这个机会,在线提问:我身高160骑这个车车,坐上去脚能着地不?

有你一样身高的摩友试过,可以双脚尖着地。
车子的重心高,倒车的时候腿部的支撑力不够,我172,开始骑的时候也很是摔了几次。腿压在车下不能自拔,还是路过的两个妇女解救我出来呢:dance:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-10-12 06:59 | 只看该作者
(y)很好看了2天看完、很男人、有机会和一块去拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-12 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 天禄 at 2011-10-12 14:59:
(y)很好看了2天看完、很男人、有机会和一块去拉

嗯,喜欢就好,有机会和一块去跑:D

游记继续中,发到【龙栖湾的海与沙】

龙栖湾,原生态的海湾。
眼前,展现这样的一片蔚蓝。。。。
一切都是原来的样子,
我,
来和不来
原本就是这样。
---海上的钓鱼人
岸边看海者
沙滩上寻觅食物的老狗

当然,还有我,无意间闯入的旅人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-14 16:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主其实你可以改油冷的,价钱不高,技术简单,不破坏车,效果不错(我认为)。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-14 16:47 | 只看该作者
Originally posted by 天中摩驴者 at 2011-6-7 06:23:

是的,黑夜之子  说的正确。
在狗狗排气对应的一侧
原来是一个小小的工具盒,感觉很“空”
就用不锈钢管加工了容量3升的油箱。

跑西部的时候备用是汽油
平时加注的是清水,路上洗手,擦擦车。。。
很酷 ...

应该是,无忌最早改的油箱,我学着做了一个工具箱玩玩。见笑了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-15 07:38 | 只看该作者
一口气看完LZ的游记,心潮澎湃中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-15 10:52 | 只看该作者
很好很强大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-17 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 60后100码 at 2011-10-15 00:47:

应该是,无忌最早改的油箱,我学着做了一个工具箱玩玩。见笑了。

是的,前面改油箱的帖子有叙述是学着无忌哥哥,无忌也有回帖:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-17 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 心中的摩旅 at 2011-10-15 15:38:
一口气看完LZ的游记,心潮澎湃中

哈,平常的日子生活太平淡,慢慢的写游记打发时间呗

。。。。分享路上拍摄的晚霞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-17 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 小娄2009 at 2011-10-15 18:52:
很好很强大

感谢支持。。。

送上【亚龙湾】的海

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-21 12:37 | 只看该作者
哎呦!2天终于看完76业啊!呵呵!怎么说呢!跟着你的心情波澜起伏啊!很迷惑的是这个车车刹车不好?怎么老摔车??看的都不敢买了。另外轮胎就那么差吗?怎么也老坏? 看来你很喜欢花花草草啊!看了那么多都是花草了!12800估计现在买布到了!估计得14800了!现在运费什么的都涨,在就是轻骑专卖少啊!售后不好找。说实话,看你的帖子很喜欢越野车了,但是看看这个车的操控性看来不咋的!!不过很佩服你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-21 12:39 | 只看该作者
还有如果选择的话,雅马哈的天剑王和这个车会怎么选择呢?这个问题只是问问!没别的!赞!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:13