摩托车论坛

搜索
楼主: 瀑布★清泉

钥玛锁具厂,这是你永远的痛!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-3 09:38 | 只看该作者
Originally posted by 岁月匆匆 at 2010-4-30 13:02:
玥玛公司的领导简直就是一群流氓,一面求人和好,一面诽谤人家。卑鄙无耻!他的锁质量再好我也不用。强烈鄙视:mad:

#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-4 01:18 | 只看该作者
楼主你把完整版的视频看完再说好不好,我没用过玥玛锁,不知道好不好,但当一个事件出来后不了解全部真相就到处散布这是中国人的通病,我相信楼主不是枪手,但如果没个中国人都是这样,重复多遍的谎言就真变成真理了。这个视频我看完完整版的了,是竞争厂家恶意陷害的,你注意看一下,锁是从下面送上去开的,不是厂家提供的,而且在2010年因为指使人没有兑现答应给的钱和车,几个锁匠又去玥玛厂把指使人给告了,还有证据。而且底下的观众全是雇来的人员,训练有素呀。靠,断章取意的事也能让一群中国人抓狂暴走,改天我说我杀了人,是我在梦里杀的,难不成你们都说我真杀人了,中国人啊,是非未明就跟风瞎起哄,尤期楼主的这种不人道的误导

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-4 01:41 | 只看该作者
这事不是早就搞清楚了吗,某金XXX锁厂找的人阴钥玛锁

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-4 03:58 | 只看该作者
现在盗车,用的是小型气割,价格很低,小孩子都会用,真是啥锁都没有用啊。还有“抬车族”,开着小面包盗车,真是五花八门啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2012-2-4 05:51 | 只看该作者
楼上几位,麻烦你们不要再挖老贴了好吗?你们看看我是哪年发的贴?你们现在等着人家把事又延续了,跑这来和我说事,有道理吗?我2010年初怎么能预测2010年以后的事情?请注意看,这则报道也是当时央视的新闻。。。多少年后,央视又出了另一条新闻,你们坐在家里看完了,又跑到N年前的贴子说事,有道理?请问你们在2010年那会怎么不站出来说?呵呵~~ 可笑,可笑~~ 还有位小娃一张嘴就中国人怎么样~怎么样的。。您了,不是中国人?混血?要么就是“高贵”的外国人?!

这都是怎么了?

楼下的朋友,希望多少年的陈贴,就不要再挖了吧?!都已经是过了时的新闻了。楼主的当时的初衷也就是为了宏扬正气,不让黑心的商家厂家坑害老百姓,看事~得看本意。楼主当年报导的,就是那个“当年的事实”。

至于你们说的那个后续,我也看了,最后也并没有定性就是陷害,也只是报导公安机构正在调查核实中…… 事情还未彻底明朗。现在商战如碟战,你咋知道这一后续报导是不是又一场好看的《碟中碟》第二季?!

还有一点,现在的社会和现在的媒体界,厂家花钱到媒体公关,也是常有的事,你明白的……花钱可以摆平一切!厂家有这个实力,媒体也有这个前例。。公了关,送了钱,黑漂白、白染黑,也都很常见了。

让此贴陈了吧!已是两年多过时的央视报道。

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2012-2-4 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-4 09:27 | 只看该作者
真不要脸啊,从此不用此牌子的锁。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-4 10:26 | 只看该作者
真丢人,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-4 15:35 | 只看该作者
完全看万才说,断章取义不好。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-2-4 16:03 | 只看该作者
不论是那一方的错,我就有二个问题.

第一,放在台上的锁,是那人给打开了吧?
就算台下送的这锁不算,台上好多锁给人打开了啊.

有些兄弟就说了,那些台上,给XX锁厂换掉了!
这话,一听,有理哦,都换成烂锁了,那一打不就开了?
其实我一想后,不对,谁家的厂家那么SB啊,开这种比赛大会,台上的锁竟然给竟争对手全部换了,都不知道?
再一个,就算全部给换了,也不知道吧,你完全可以再拿出一批锁来,让这个开锁的人再开,难道你这个城市的锁,都给对手换掉了?
这种厂家,智商那么低,算了.......

第二,有说到关于技术性开锁的问题.
好象钥马厂的意思是,要技术性开锁是吧,也就是说,你把这锁开了,还能把他再次重新使用,就和一把没给开过的锁没啥区别,这个叫技术性开锁,可以给50万,要不,不能给50万.
这里有个问题,钥马厂家之前,有没有明了,真实,强调的说明这一种情况?
再一个,你们各位说说,一个锁,给人都能开出来了,你还要他是能再用的来做啥?
这经常给人开开的锁,就好比经常能给人开开的门,你们说,这门还有用吗?
你们碰到这情况,是不是应该要马上换门?
一把给人开了,不能再用的锁,和一把给人开了还能用的锁,对被盗的普通消息者来说,有啥区别?

就我感觉吧,要不,就是厂家看到有人开了,不想给这50万,所以再提出这技术性开锁的说法.
要不,前面是提出这说法了,可是,对我们普通消费者来说,一点意义都没有.

后面一个报导,这个锁的发明者在装可怜,说自己什么样什么样.
你当时敢说50万.就应该敢赔这50万.

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-2-4 16:08 | 只看该作者
我也买过钥马锁,我承认,钥马锁比那些比他更便宜的锁,质量真的是好.

但是,钥马锁这一失德失信的行为,会永远的给这一企业留下一块污点.

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-2-4 16:09 | 只看该作者
就好比楼主所说,说不定,以后还会出现什么道德观察3.道理观察4呢.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-4 17:00 | 只看该作者
任何的锁都是心理上的安慰,所谓防君子不防小人。但是玥玛锁厂的做法的确是卑鄙,这也是中国很多不良厂家喜欢的做法,没有真功夫却喜欢作秀吹牛逼,应该立法吹牛要上税!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-4 17:57 | 只看该作者
现在盗车,用的是小型气割,价格很低,小孩子都会用,真是啥锁都没有用啊。大家还是小心为好!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-2-5 03:37 | 只看该作者
这完全是欺骗消费者行为,目的完全是为了炒作!事实证明,这个品牌的锁具制锁设计有明显的安全隐患,谁买来锁车,倒霉的时候,车子真有可能不见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-5 04:16 | 只看该作者
很久不上摩托迷了,因为换了工作没有时间!一来就看到这视频,想想自己电车,摩托车都是用玥玛锁,真想全部丢了,从新买

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-5 11:38 | 只看该作者
我也是在几年前就看过了,所以我从来不买这种牌子的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-12 11:10 | 只看该作者
我们这只有玥码,狗王又太贵

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-11-12 11:29 | 只看该作者
我有两把锁,其中一把就是玥玛锁,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-12 11:44 | 只看该作者
真想不到啊,这商家。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-12 11:45 | 只看该作者
三下五去二,这锁就开了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:17