摩托车论坛

搜索

太战·大小马·银翼600·佳御·狼(∩_∩)桂林绵羊车队三 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-4-10 20:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
桂林绵羊车队三江·龙胜日行428公里
对于经常摩旅的朋友来说,一天428公里也许只是很普通的一游,但对于我这个初次出去就来这么长的,还真吃不消,答应大家,发帖,凌晨3点回来全身酸痛··
下面简单介绍下,出行的一共8辆车,开始还有小武的未战,但应为其他原因,中间折回桂林了··哈哈,边上图片边说,小武,你没跑其实也是种福气,后面那个雨啊·那个雾啊,第一次开车我就经历这些。。想起后怕·
下面边上图片边说,三台相机,不全的由张老师,胡子哥,和小黑,囍宝补齐~

张老师,我发重的你就上你的清晰版·我的图片效果太差·

胡子哥,按你的要求,桂林绵羊俱乐部第一个视频做出来了,弄到4点了,如约发出来了。
音乐够雄吧?哈哈·后面有时间再做···
640*480的分辨率传上去居然那么不清楚··
摩友如果有想看清晰版的我到时找个地方上传上去给大家下来看·大概18mb
小弟水平有限大家凑合欣赏:)
<毛老大在后方压阵 可惜了 只有最后一个挥手镜头
也因为 由于毛老大的后方保障 我们才能跑的这么踏实>

下面是出发一会在李宗仁官邸照的。。

[ Last edited by 黒砡 on 2010-4-13 at 16:05 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2010-4-10 20:24 | 只看该作者
如画的风景··
和路边休息时照的··
帅版如果看到,想咨询个问题,怎么样才能在一个回复里贴好多张图??
一次传四个附件辛苦··像小卒那样一下传一堆图片··

[ Last edited by 黒砡 on 2010-4-11 at 04:35 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2010-4-10 20:32 | 只看该作者
;(张老师啊,我不好意思传风景的照片了,太烂了,基本看不清··
你来弄·我先上些别的图片
伯爵,单反。。。你懂的···:P

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2010-4-10 20:34 | 只看该作者
老婆拍的哈哈··
:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-4-10 20:37 | 只看该作者
阵雨过后,绿色的山隐在雨雾之中·如画中之境··
张老师补上你的作品·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-4-10 20:41 | 只看该作者
快到龙胜的时候·就是距离著名的龙脊梯田70公里?
对不对~这次没去梯田不晓得··;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-4-10 20:52 | 只看该作者
途中一个危险的桥,刚停车踩起大撑,毛老大居然开着小马直接骑过去了#041#
后面就是无法言喻的大雨,加山路十八弯,
也许可以说一百八十弯···
再加上雾大,还赶这样的山路,我的第一次集体活动终生难忘。
那一路实在是恐怖。
不过还是灰常感谢队友的帮助,让我顺利开完全程·
顺便提醒初次摩旅的朋友找几个有经验的带你开·你会安全很多
然后再鄙视下那些走山路,打着大灯不换近光和欺负摩友的素质低下的司机··何必呢,都开的是车,只不过你多俩轮子·下次你再不变光,我拿强光手电照你·,再不文明礼让,我拿路边石头丢你挡风玻璃··:D哈哈·玩笑来的,不能开赌气车。
在此也祝即将开始摩旅的摩友顺风顺水,开开心心·
快五点了·囍宝你还在等我发的贴吗?:o
不晓得沙发明早你们谁坐了···
睡了,这四百公里快让我散架了·#045##045#
看看到家后我刚擦干净打过蜡的甲鱼都成泥鳅了·#002##002##024##024#

[ Last edited by 黒砡 on 2010-4-11 at 04:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-10 22:26 | 只看该作者
路过,不错的摩旅,可惜天气好像不太好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-10 22:33 | 只看该作者
桂林绵羊车队 真是不错 很羡慕

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-10 22:34 | 只看该作者
活动很好,望更多PP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-10 23:22 | 只看该作者
楼主:请问现在桂林甲鱼要多少钱?有现货吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-10 23:59 | 只看该作者
羡慕中!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-11 00:40 | 只看该作者
哈哈。。。。还是我来顶桂林第一帖!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-11 01:03 | 只看该作者
特此鸣谢黑玉熬更打夜的发帖上次图片和制作视频,你的这种精神,我顶你!好!来了,我来搞2张PP,先搞个开头介绍!

1)囍宝的——掉价银翼
2)Teacher张的——黑酷大马
3)毛老大的——宝贝小马
4)胡子哥的——太战(三胞胎之首)
5)石头股的——太战(姗姗来迟)
6)黑鬼陈的——太战(独脚战士)
7)黑玉的——甲鱼双载
8)蛋蛋今天搞了台“狼来了”

[ Last edited by 囍宝 on 2010-4-11 at 10:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-11 01:20 | 只看该作者
昨天跟你们擦身而过,好想调头跟你们跑啊

我第一次去跑也想到要拍视频,黑钰有贤内助就可以实施了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-11 01:22 | 只看该作者
绵羊车队,和人少路好,都值得羡慕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-11 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 黒砡 at 2010-4-11 04:15:
桂林绵羊车队三江·龙胜日行428公里
对于经常摩旅的朋友来说,一天428公里也许只是很普通的一游,但对于我这个初次出去就来这么长的,还真吃不消,答应大家,发帖,凌晨3点回来全身酸痛·· ...

(y)(y)(y)(y)
黑玉真是个淫才!
视频弄得精彩!
昨晚在宛田吃晚饭时我说了:这趟雨中山道春游,如果给黑玉打分,到目前为止,可以拿到(此时黑玉兄谦逊地抢了一句60分)..........90分哦!
张老师补充:95分!
老师的评分肯定更加权威的啦。
黑玉和甲鱼此次绝对经受了严酷的考验,
初次参加车队摩旅,就来了428公里的小长途,路线中的30多公里传说中的寿城盘山道是加入桂林绵羊车队的入门必考课,而四顶到浮石这一段的盘山道比寿城山道更为凶险!
在全程400多公里的行程里,其中有100余公里的“七黑”山道夜路,更有几乎400公里的雨中狂奔!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-11 01:30 | 只看该作者
靠又多了一台太战

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-11 01:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
甲鱼双载准时赶到集结地点万福路口#005#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-11 01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好好浏览一番

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:27