摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-3-12 13:48 | 只看该作者
我朋友也在浦东郎姐那儿买了一部黑色的,车子还说得过去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-3-12 13:57 | 只看该作者
有钱易得摩托啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:01 | 只看该作者

阿sir 来了后, 我和 ssss老板 连忙 嬉皮笑脸的递上刚买的软中华,照例 遭到义正词严的拒绝,心底里 对 来人 暗暗的赞一个,连忙把 车子 倾斜,让核对一下 各种 数据,忽然,阿sir  咦了一声:怎么!@#¥¥%%…(省略20个字),不能上牌,弄好再来??  我们两人目瞪口呆,忽然觉得 阳光 怎么没 那么灿烂了,刺眼了!!!

一通电话,原来不是什么大事,重新做等一周,要不就————,神奇的“牛牛”出场,为了 小羊早点披上“狼皮”,听听还在 可接受范围, 舍弃些大洋,弄吧,一个小时后,ok。接下去嘛,懂得入!!ISO9000,一切按流程走,又过了一个小时,终于可以选号了,全是6开头,那个开奖机转的也太快了,啪 点下去  6个 66##,选了一个 差不多的,搞定,过了一会儿,叫号了,25窗口,拿到了 羊 的 身份证,再到18号窗口,拿牌,拿好,迅速骑上羊,赶去店家 安装,做了件好事,把安装单 送给了经过的 一个安装工(也算帮人家完成一个指标)。

这就是 魂牵梦萦 的 合法外衣。这已是下午 4时。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-12 at 22:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:03 | 只看该作者
Originally posted by jack301 at 2010-3-12 21:42:
风挡为什么拆掉?

(y)   蛮仔细的啊!!  风挡 说是超高了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-12 14:07 | 只看该作者
那我的也要拆掉咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:16 | 只看该作者
Originally posted by jack301 at 2010-3-12 22:07:
那我的也要拆掉咯

上联: 觉得你合格,你就合格,不合格也合格

下联: 觉得你不合格,你就不合格,合格也不合格

横披:不服不行!

(以上文字纯属 网上转载,不代表本人观点)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:19 | 只看该作者

我当宝贝的东西,踩就踩了,干嘛还补上一枪,这位仁兄,你不至于吧--------!!!

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-12 at 22:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:23 | 只看该作者

抱歉,重复了,浪费资源。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-12 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:24 | 只看该作者

满城尽戴 黄金甲!  世界上 最贵的铁皮!  为了名副其实,过几天给它镀层金粉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-12 14:47 | 只看该作者

今天 骑行了60公里,上牌前,战战兢兢,一是技术,二是没保险、上牌,心里 抖花,看到警察紧张,路口看见警察,怎么就觉得在看我——————。

上完牌,底气十足,来看呀,怎么警察叔叔 都不正眼瞧咱呢???    哈哈 。

骑行 报告:在磨合阶段,没有超过55码。浦西:武宁路路宽 车少,可以拉速度,其他40-50码已经很快了。
    浦东:路宽 车少,55码,感觉慢啊,在沪南路 60码,后面公交车不停的大灯闪我。

此车启动时有一个 昂头 的动作,油门轻轻一转,车头 一抬 就往前窜,匀速50码,大约在 5000转左右,60码,油门 只转了 一点点,感觉动力很充沛。

车身长,转弯半径大,车重,手腕酸,抖动有一点, 还行。

路上 碰到两个 车友,等红灯时简单聊几句,天下摩友是一家,这个感觉蛮好的。呵呵!

因为 说明书上许多问题问 ssss店的维修工,天黑 回家,停好车到家,7:30.

饭泡昨  吃完了!!  霞霞达噶!!

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-12 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-12 15:33 | 只看该作者
60码对于这个车来说小意思了,LZ是刚开始骑,不太适应速度的感觉,三个月后你会感觉60码巡航是很舒服自然的,或许已经有点慢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-12 15:39 | 只看该作者
接下来LZ可以体会一下骑行路途中所吸引的眼球了,特别是路口等红灯的时候,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-12 16:53 | 只看该作者
狼姐的货,好车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-13 06:31 | 只看该作者
期待继续。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-13 12:58 | 只看该作者
我也订了辆白的!月底才能拿!买的时候犹豫了很久!最后咬咬牙!3个月白做了!不过人总要有自己的爱好!为自己的爱好花点钱又算什么内?
配了3把锁 钢甲武士的碟锁和f1 恶狗的5016 加起来2000快应该安全系数高点了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-13 13:25 | 只看该作者
Originally posted by fhxyyxhf1 at 2010-3-13 20:58:
我也订了辆白的!月底才能拿!买的时候犹豫了很久!最后咬咬牙!白做了!不过人总要有自己的爱好!为自己的爱好花点钱又算什么内?
配了3把锁 钢甲武士的碟锁和f1 恶狗的5016 加起来2000快应该安全系数高点 ...

(y):handshake   
      why 月底??现在有现货的呀??

你牛的,3个月就能买这车??我可是大半年“不吃不喝”呀#024# 哈哈。

我今天配了把   恶狗 5019LP :它既可以 做链条锁,又可以做碟锁,两用。不用另外买碟锁。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-3-13 at 21:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-13 13:48 | 只看该作者
我在余姚路定的!这里月底才有!还订了原厂的雨罩,后靠背,金属踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-3-13 14:36 | 只看该作者
Originally posted by fhxyyxhf1 at 2010-3-13 21:48:
我在余姚路定的!这里月底才有!还订了原厂的雨罩,后靠背,金属踏板

噢  光阳代理   好像他哪里有一辆 白色的啊??不卖给你??哈哈 兄弟,你怎么今天注册的啊??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-13 23:10 | 只看该作者
原来那个号上不了了!不知怎么搞得!所以又弄了个
以后有机会一起出来跑跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-14 01:11 | 只看该作者
哈哈 看你的介绍了 多多介绍车的性能 还有一些情况
大伙都砸瞅呢 哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:41