摩托车论坛

搜索
楼主: zy9362

甲鱼09滇藏线遗憾之旅!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-1-12 12:18 | 只看该作者
西藏的五羊本田倒闭了。。。HOHO#002##002##002#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-12 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 痴情人 at 2010-1-12 20:18:
西藏的五羊本田倒闭了。。。HOHO#002##002##002#

谢谢兄弟又来顶帖!!!是销售部!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-1-12 15:01 | 只看该作者
今年的计划可有?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-1-12 15:27 | 只看该作者
佩服楼主   踏板车跑西藏

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-12 15:32 | 只看该作者
真要谢谢楼主把那么美的风景带给我们看...原来风景是可以这么美的... 哈哈  这个可真的是微软桌面比不上的哦   虽然去不了,看着这么美的美景~~  我可以YY一下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-14 10:47 | 只看该作者
2009.07.03中午和小赵一起到八角街去转转,买些纪念品和藏刀,在八角街的一个店铺里,我们买了些小饰品和一些藏刀,这个店东老板卓玛很会做生意,顺便又买了双胶鞋,走219的必备的用品,但是想不到的是整个拉萨竟然买不到备用油箱,当地藏民说314****以后,油桶被列为危险品来管理,正在发愁的时候遇到路上同行的骑踏板车进藏的2个摩友,他们要把车用火车发回去,带的备用油箱正好没用了,送给我们,这下可解决大问题了!!!可是小赵说恐怕不够,我们2部车才10升到油箱小了点,我想想也是,就想到了一个比较折中的办法,到摩托车市场买一个摩托车用的油箱,但是很快发现这个油箱不好摆放,而且放油嘴太长,没办法放到我的摩托车的踏板上,只好放弃!!!!
    回到藏獒俱乐部得知新疆的摩友6号回新疆,,这样等于我们就知道了前方的路况,踏实些!!!!

明天准备到纳木错,好好准备准备!!

[ Last edited by zy9362 on 2010-1-14 at 19:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-14 12:04 | 只看该作者

中午才从拉萨出发,前往圣湖纳木错,青藏线全线在修路,据听说比川藏线还难走,大部分的路好可以,但是部分路段修路灰非常大,过了安多才算正式开始烂路!!

和川藏线的秀美相比,青藏线表现得是壮丽,雄伟,挺拔!!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2010-1-14 at 20:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-1-14 12:32 | 只看该作者
太美了。一直享受着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-14 12:55 | 只看该作者
西藏的天气真是变化无常,刚刚还是阳光普照,说变脸就变脸,你看天上的乌云下不吓人!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2010-1-14 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-1-15 06:49 | 只看该作者
HOHO,这边乌云密布,那边万里晴空。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-1-15 07:28 | 只看该作者
西藏是天很蓝
不知道西藏的月亮有没有比国外的月亮圆

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-1-16 12:49 | 只看该作者
顶!!!好车好游记!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-1-16 13:15 | 只看该作者
今天在JS那看了这这,漂亮是漂亮,贵啊要12800
不过看了LZ这贴,我决定就买这车了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-1-17 06:58 | 只看该作者
翻看了甲鱼再次进藏贴.很不错啊.车好 人好.
最后发帖时间是2009.7.4日.今天是2010年1月17日.
不知道楼主回老家了么.7月-1月之间有什么景色呀 甲鱼的状况如何?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-1-17 07:00 | 只看该作者
还有 标题“遗憾之旅”是代表什么呢
看了楼主的帖子1个多小时.没看出楼主有什么遗憾呀?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-1-17 07:01 | 只看该作者
我的银御再来顶起~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-1-18 04:52 | 只看该作者
向勇敢而坚强的摩友们表示敬意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-18 10:47 | 只看该作者
呵呵,这2天实在太忙,请大家原谅!!!

[ Last edited by zy9362 on 2010-1-18 at 19:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-18 11:39 | 只看该作者
Originally posted by sxyvvv at 2010-1-17 15:00:
还有 标题“遗憾之旅”是代表什么呢
看了楼主的帖子1个多小时.没看出楼主有什么遗憾呀?

遗憾的是本次旅程是从西藏走219就是新藏线到新疆,结果可恶的新疆7.5****打乱了行程!!!你能说不遗憾吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-18 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 偃山老妖 at 2010-1-16 21:15:
今天在JS那看了这这,漂亮是漂亮,贵啊要12800
不过看了LZ这贴,我决定就买这车了。

Sample Text这个车正常的价格在10000-11500之间!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 04:58