摩托车论坛

搜索
楼主: 孤星没有泪

2009我骑48C. C.助力摩托走川藏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-26 12:35 | 只看该作者
楼主老弟,你这么中途换车,对骑自行车的还是有一定干扰。
属于扰乱军心。
不是埋怨你,早期的工作不止是装备和攻略,还有最主要的人的因素。
如果不考虑个人的能力,等到了路上再手忙脚乱的换位非常危险。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-26 12:50 | 只看该作者
:dance:   太佩服楼主了   

小排量摩托进藏一直是我的理想,呵呵,但现在的工作不允许,也很难请到足够长的假期,所以一直未能实现,你是我的榜样.   希望在不远的将来,我也能跨上摩托到西藏走一圈.

祝楼主能平安到达,安全回家.  

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-26 12:52 | 只看该作者
剪子弯我来了,上面没一个人,没人帮我照相。自己捡了块石头,相机放上面练自拍,第一张不行,调整角度再来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-26 12:58 | 只看该作者
雅江海拔2600,爬了30KM到剪子弯山口,海拔升到4659,又一次刷新纪录。从这开始将近200KM都将在海拔4000左右的高度行走。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-26 13:05 | 只看该作者
手机顶贴,电脑看PP~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-26 13:15 | 只看该作者
你好  朋友  帖子看完  很精彩  我就是你提到的从康定出来的125大哥  呵呵  匆匆相遇 匆匆分别 也算有缘  谈不上谢  从你帖子上看  你在看日全食时我们离拉萨不远了  相差好几百公里  你托付打听的事办了  可是把你的电话号码丢了  实在不好意思  不过一路上我们打听你的消息  才知道你还在走  佩服你  有两个福建的说过你  还有你说的那个骆驼  我们在然乌也遇到了  还是住在一个房间 他也说起你  你真的是牛人 期待你更好的片子 继续关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-26 13:17 | 只看该作者
经过119道班,雷达站不久,骆驼终于追上来了,他带来个好消息。

"后面有2小伙子骑125的也是到拉萨的,我跟他们说了,前面有个摩友也到拉萨,你们一块走,大家好互相关照。"

我听了很高兴,"那我们就在这里休息一下,等他们到了再一起走吧。"

骆驼停车检查冷却液,他今天出车前忘记检查了。

我到处看风景,在高原上云特别的低,好像伸手就能碰到。

不一会儿,俩小火来了,从福建过来,跟前面提到车坏了在雅安等配件的是同一个队伍的。他们没耐心等就先跑了,今天和我相遇,在骆驼的介绍下我们走到一块。

[ Last edited by 孤星没有泪 on 2009-10-26 at 21:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-26 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 龟兔 at 2009-10-26 21:15:
你好  朋友  帖子看完  很精彩  我就是你提到的从康定出来的125大哥  呵呵  匆匆相遇 匆匆分别 也算有缘  谈不上谢  从你帖子上看  你在看日全食时我们离拉萨不远了  相差好几百公里  你托付打听的事办了  可是把 ...

哈哈,这世界真的太小了,大哥终于在本论坛见到你了,太感动,太谢谢你了!

真不好意思,连你的名字我都没问,也没在我的相机里留下你们正面的相片,留给我的只有背影照,当时只记得你的电话号码。

你的无私帮助我永远记得!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-26 13:33 | 只看该作者
ppppp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-26 13:45 | 只看该作者
天下摩友是一家呀!

路上遇到满车行囊的摩友都互相帮助互相问候,这多好啊!

特别是在川藏路上,2200多KM的路程,下雨、冰雹、泥石流,车会出故障,人会生病,谁都可能遇到困难。

你的小小一把力就可以把人从困境中解脱出来,所幸这次我在川藏路上遇到太多这样的摩友了!

谢谢哪些帮助过我的,路上认识的,打过招呼的所有摩友!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-26 13:50 | 只看该作者
看过了,深有感触啊,楼主大哥太牛了。
啥话也不说了。顶起来
·····、

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-10-26 13:51 | 只看该作者
厉害厉害!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-10-26 13:55 | 只看该作者
骆驼把他们等来后,他就跨上宝马650先走了。

我们现在3人成了个小队伍,理塘就在眼前,骆驼在前面饭店等我们,等我们赶到时他和QQ车的车友已经先吃饱准备出发赶往巴塘。

明天继续。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-26 13:58 | 只看该作者
一直期待楼主后面的作品...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-26 14:04 | 只看该作者
期待您的创举

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-26 14:49 | 只看该作者
顶 ~~~中毒了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-26 15:44 | 只看该作者
顶!顶!!顶!!!牛人啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-10-26 16:22 | 只看该作者
非常佩服楼主的勇气。(y)#004#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-26 16:26 | 只看该作者
看完了   期待更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-26 16:40 | 只看该作者
单车变摩托!!!猛人!!!顶你。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 01:11