摩托车论坛

搜索

一定要跑一趟,摩旅张家界、凤凰!(神农架云海、恩施大 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 08:27 | 只看该作者
那张纸上写着;严禁往油箱以外的容器加油,但是给摩托车加油却非得用这个壶。自相矛盾!

[ Last edited by 山东人一神州行 on 2009-11-8 at 16:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 09:10 | 只看该作者
出门第一天就碰见车祸,感觉死神真的离我很近!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-8 09:17 | 只看该作者
呵呵``哥终于蓝到你的贴字了``
顶了````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 09:19 | 只看该作者
到济南了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 09:27 | 只看该作者
全运会场馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 10:33 | 只看该作者
给俺车车来一张。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 10:37 | 只看该作者
自恋一张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 11:01 | 只看该作者
在经十路被警察抓住了,说是闯禁行,我说;俺从没进过大城市,不知道啥叫进行。他说你车还没年审,应该扣车,念在初犯,就不扣车了,罚款200,我说俺没钱。他说不叫你交现钱,拿这个单子15天之内到银行交钱。我问;如果不交的话有什么后果?这位领导有点烦了:“我不知道,快走吧,快走吧!”
  没想到,因祸得福,这张单子成了俺的通行证。以后又碰到两次查车的,我就拿出这张单子说,行驶证在济南被扣了,省了不少麻烦甚至是罚款。还要咨询一下明白的兄弟我这罚款还用不用交啊?
  在这里提醒一下大家,要出远门,还是把手续办全了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 11:07 | 只看该作者
598.。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 11:11 | 只看该作者
进入河北省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 11:14 | 只看该作者
起起起,俺要做火箭,直接飞到目的地!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-8 11:18 | 只看该作者
大片上演!
到济南燕山走外环至段店啊,我们走过啊。罚款不交导致车车不能年审,反正你也不审了,留着做纪念好了。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 梦里布达拉 at 2009-11-8 19:18:
大片上演!
到济南燕山走外环至段店啊,我们走过啊。罚款不交导致车车不能年审,反正你也不审了,留着做纪念好了。呵呵。

早忘了!反过来说,要不走经十路也看不到全运会场馆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-8 11:40 | 只看该作者
Originally posted by 山东人一神州行 at 2009-11-8 19:01:
在经十路被警察抓住了,说是闯禁行,我说;俺从没进过大城市,不知道啥叫进行。他说你车还没年审,应该扣车,念在初犯,就不扣车了,罚款200,我说俺没钱。他说不叫你交现钱,拿这个单子15天之内到银行交钱。我问 ...

悟空太有材了,自己手续不全还提醒别人啊,哈哈

罚款只有年审时才看,象梦版说的只要不年审一般就不用管它了

悟空的确逍遥自在,一个人跑这样远要克服许多旅途的枯燥和寂寞,向你致敬,你是真正懂得生活和

品味生活的人!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 11:40 | 只看该作者
第一天跑了608公里,,晚住河北涉县,三人间20元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 11:51 | 只看该作者
秋的颜色....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-8 12:05 | 只看该作者
油封链条5000公里不用调,这个真牛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-8 12:13 | 只看该作者
怕怕。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-8 12:18 | 只看该作者
大片上演  呵呵  慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-8 13:24 | 只看该作者
顶---------------------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:25