摩托车论坛

搜索
楼主: lishuqing615

都怀疑赛驰能跑多快,终于见识了。夸个大说吧它说速度第 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-12 04:18 | 显示全部楼层
"锋影二档极速轻松上85/H四档极速120"? 3楼的朋友,吹过了也受税的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-12 12:08 | 显示全部楼层
不要比谁跑的快,因为跑的快也就是死的快!!车子稳定性好就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-4 03:12 | 显示全部楼层
;):P#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-12-4 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 浩海云天 at 2009-11-12 20:08:
不要比谁跑的快,因为跑的快也就是死的快!!车子稳定性好就行了。

怎么这么多都喜欢说别人跑的快就死的快,车子能跑多快设计的时候都考虑到能承受多快的速度了,骑多快取决于当时环境条件,并不是速度慢的就一定安全,杭州斑马线上行人的速度有多少?那死的还少?F1赛场上的速度多少?和每年死在红绿灯十字路口的比起来哪个多?有安全意识了你有能耐骑180公里的速度都行,没安全意识你就骑过电动车每小时30公里非要和大货车抢道丧命轮下也没人能拦的住。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-12-4 04:26 | 显示全部楼层
人家弯梁有跑140的,麻烦楼主也跑个140让大家看看,证明赛驰是最快的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-4 08:39 | 显示全部楼层
任何人都可以开快车..
条件是:

我没结婚前经常80码以上....
结婚后:60码
有孩子后:40码

开快车前为自己想想..为别人想想...
我们开车目的是什么? 应该是方便自己.省油省心省时间.

说点不好听却实际发生的: 论坛里的老鸟都是怎么死的?
                                  关键字:沙子.弯道.超车.路滑.意外..
人生得意须尽欢...莫驾快车保平安!!!

希望大家永远铭记在心..除非你是一个不正常的人!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-12-4 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by aitiz at 2009-12-4 16:39:
任何人都可以开快车..
条件是:

我没结婚前经常80码以上....
结婚后:60码
有孩子后:40码

开快车前为自己想想..为别人想想...
我们开车目的是什么? 应该是方便自己.省油省心省时间.

说点不好听却实际发 ...

说的对。  顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-4 11:50 | 显示全部楼层
安全第一。
有句警言;十起交通的事故,摩托要占九成数。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-4 12:27 | 显示全部楼层
小弯梁,无论是自重还是轮胎设计都不适合跑高速。非要跑,玩儿命呗。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-12-4 15:29 | 显示全部楼层
经鉴定LZ是H1N1患者,高烧不退,脑子烧坏了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-12-5 00:35 | 显示全部楼层
能跑那么快,不是为了飙车,只不过证实一下发动机的耐受力,说明了机器的破坏性实验过关,一般汽车在检验时都会测试抗撞击能力,大家的意思不要曲解为买车不是为了撞墙的,要撞墙就选择坦克吧,这是抬杠。。。车不比较,难分优劣,人不骑车,就没有发言权。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-12-5 00:41 | 显示全部楼层
高速?120?200?
对我们日常拿弯梁代步用的有什么意义呢?????我们一般都在30-70码之间的!!!!
要飙车,可以选跑车呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-5 00:56 | 显示全部楼层
楼主和几位怎么就知道不是快乐表?什么叫快乐表懂吗? 我可以把我的金锐箭上到180你信吗,我只要改个快乐表就行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-12-5 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 萝卜头 at 2009-10-14 22:57:
风影二档能上85码,四档可以达到150码,神车啊。你的就第二了,你认命吧。既然风影能上,我想本田的任何车都一定二档可以上85码,真了不起啊,中国的摩托车已经彻底赶超小日本了,而且物美价廉啊

国产化的发动机这么强悍?嘿嘿,弯梁这么轻,跑那快请问是如何抗飘的?现在这年代弯梁还比什么急速啊,比比压弯,练练弯道技巧比什么都实在

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-12-5 04:14 | 显示全部楼层
车真好,合资车就是好啊,我的国产经济车最高才上过75六级顶风。不过感觉够用了,我在市里一般四十,二环五十左右,短途才60---65.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-12-5 04:33 | 显示全部楼层
要想快骑火箭哈哈,弯梁只是一个代步工具,追求啥速度东北话讲,骑上死的快,到哪都挨踹。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-12-5 06:44 | 显示全部楼层
这个120码是不是有问题,最后那个120码,他是怎么加的油门,右手都摸着表头了。油门不知道他是怎么加上去的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-12-5 06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看下:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-12-7 05:40 | 显示全部楼层
Originally posted by yamahacy80 at 2009-12-4 12:26:
人家弯梁有跑140的,麻烦楼主也跑个140让大家看看,证明赛驰是最快的。

那请你先把跑140的视频贴上来让大家看看,我紧接着发一个160都行,就怕你没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-12-7 05:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 我心丨飞扬 at 2009-12-4 23:29:
经鉴定LZ是H1N1患者,高烧不退,脑子烧坏了

你脑子是你妈生你时候用生殖器夹坏的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:16