摩托车论坛

搜索
楼主: lishuqing615

都怀疑赛驰能跑多快,终于见识了。夸个大说吧它说速度第 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-14 01:26 | 显示全部楼层
同时,我也要补充一点。我相信赛驰绝对是部好车! 同时,我对我的锋影也比较满意!至于我的车油耗稍稍有点偏大的问题2.2L/百公里,这个我已经去找商家的售后检测师傅做了调整了,我也期待会有较低的油耗出来。不过别指望太低。排量必竟是足125CC的。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-10-14 01:35 | 显示全部楼层
摩友们好;我以前发过贴介绍小链发动机是高速发动机,2.3档能上80以上是能做到的,请摩友们不要辩论了,其他摩友也不要跑高速,十次事故九次快。有时驾驭不好自己就会翻车的,20年后你们就都不会这么好胜了。以上我说的不知摩友们能接受不。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-14 03:06 | 显示全部楼层
我的超赛,带人的时候,快的话也就80,再快就不敢了。

一个人骑的话,也就60的速度,超车除外,再快就不敢了。赛弛就是这个好,超车提速很快。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-10-14 04:08 | 显示全部楼层
速度快起码能够说明发动机好,提速超车有信心,对于超过100的我也只是欣赏欣赏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-14 05:26 | 显示全部楼层
我的CK110最高85KM。我不敢再往下加油门了.心里怕怕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-14 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2009-10-14 09:17:

(n)兄弟,说话语言不要带攻击性,我的车锋影二档就是能到85以上.怎么了?不行么?厂家就是这么设计的,这是个设计问题,我相信如果别的厂家要想叫自己的车二档到85码以上,也完全有能力可以这么设计.只是各个厂商对自己 ...

二个破弯梁有什么好比的
神车还看F8
呵````呵``:handshake:handshake``

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-14 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by harrybobo at 2009-10-14 11:06:
我的超赛,带人的时候,快的话也就80,再快就不敢了。

一个人骑的话,也就60的速度,超车除外,再快就不敢了。赛弛就是这个好,超车提速很快。

太快了真的没必要
正常骑40-60就可以了
比就比外形,比质量,比舒适性,比全安性,比谁的车更省油
弯梁比极速太好笑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-14 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by litielong at 2009-10-4 12:06:
你试过本田的风影吗,试过以后你就知道了,锋影二档极速轻松上85/H四档极速120,油耗比赛驰低得多,兄的有时见到本田专卖店去试一下你就知道了,但要注意安全。

我的锋影125-6为什么只能跑90KM/H

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-14 12:36 | 显示全部楼层
是快乐表

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-14 14:57 | 显示全部楼层
风影二档能上85码,四档可以达到150码,神车啊。你的就第二了,你认命吧。既然风影能上,我想本田的任何车都一定二档可以上85码,真了不起啊,中国的摩托车已经彻底赶超小日本了,而且物美价廉啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-14 16:45 | 显示全部楼层
楼上的,呵呵~~ 忘记打镇静剂了吧?:) 见着贴子就发这句,有意思呀?有什么好嫉妒的呢?看着别人的车子有点什么特点,坐不住了?或是挡了老兄的财路了?仁兄卖的什么车?赶明儿我也去试骑下,给你包装一下?呵呵~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-15 00:56 | 显示全部楼层
是快乐表。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-10-15 01:38 | 显示全部楼层
国家规定,摩托车不能超过一百时速,现在出的车限速在一百以内,能上120 ,不是改装过 ,就是表有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-15 01:59 | 显示全部楼层
估计油门是拧到底。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-15 02:21 | 显示全部楼层
车速能快起来证明工业科技在进步

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-15 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by yamahacy80 at 2009-10-15 09:38:
国家规定,摩托车不能超过一百时速,现在出的车限速在一百以内,能上120 ,不是改装过 ,就是表有问题。

这个还真没听说过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-15 07:47 | 显示全部楼层
我的威武跑85!速度快死得也快!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-17 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2009-10-15 00:45:
楼上的,呵呵~~ 忘记打镇静剂了吧?:) 见着贴子就发这句,有意思呀?有什么好嫉妒的呢?看着别人的车子有点什么特点,坐不住了?或是挡了老兄的财路了?仁兄卖的什么车?赶明儿我也去试骑下,给你包装一下?呵呵~~

你是一个小人啊!还呵呵地笑,好阴险,好狠毒。你这怎么知道我是卖车的?我想你是吃了屁屁里出来的东西才如此的聪明吧!? 我就见不得有些像你这样的人不许别人发表什么不同的意见,怎么?你还对我进行人身攻击?我告诉你,我曾询问过卖五本的JS,他都说锋影只是125CC,二档不可能上的了高速。我只是个普通的弯梁用户,我的车是雅马哈C8.谁都夸锋影是好车,我也赞同,但不是像某些人这样夸耀自己的车子的,有几个人会冒着爆缸的危险用二档上80码?再说了,二档能上80码又能说明什么呢? 我只是觉得某些人很无聊,所以我也就跟着无聊一回,发些玩玩,其实也没有什么怨仇,所以也希望老兄你应该把镇静剂留给自己打吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-17 17:25 | 显示全部楼层
以前开四个轮的(单位的),是辆9几年的老本田里程(自动档)。此车感觉底盘挺重车稳,因安全行驶没开过极速。但有次记忆挺深,超前面婚车队,快超完了也就还有2辆车了,我还在逆行道上,前方不远有转弯,这时从转弯处出来辆半挂大货车,对方车速也不慢,我当时车速在90多,如果按此速度肯定超不过去了,因为是婚车队也基本插不进去!没办法快速油门踏到底,就听发动机嗡的速度一下就上来了,不到3秒安全超过去了!   说这么多其实就是想告诉大家:低速安全行驶很重要但车车性能也重要!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-18 17:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 萝卜头 at 2009-10-17 22:43:

你是一个小人啊!还呵呵地笑,好阴险,好狠毒。你这怎么知道我是卖车的?我想你是吃了屁屁里出来的东西才如此的聪明吧!? 我就见不得有些像你这样的人不许别人发表什么不同的意见,怎么?你还对我进行人身攻击 ...

:)对于你的回答,我还是哈哈一笑,到底是谁疯了,摩友们自有公论,到处见了贴子就回同一句酸流流的话,是谁神精了谁知道,你这么回附有什么意义?无非是看小锋车子有什么特色了,自己的车没有,不高兴不满意,到处发泄而以.可是你发泄可以,不要影响别人,OK?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:58