摩托车论坛

搜索
楼主: 摩老第

东北 内蒙 我来了——

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-24 10:20 | 只看该作者
你走呢地方台板扎啦郑师我也好想去呀!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-9-24 10:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎摩老平安归来啊!有时间来楚雄玩嘎,顺便和我们说哈路上的故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 10:35 | 只看该作者
:(对着丹东市中轴线看过去,远处就是朝鲜。
那个年月,炸弹就是从那边飞过来,丹东市面目全非,由此,志愿军全面出击。
面对丹东,崇敬之心油然而起——

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2009-9-24 17:59:
;)战争阴雨早已消散,丹东百姓平静地生活着——

我老家就是丹东的。92年我还回去了的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2009-9-24 18:35:
那个年月,炸弹就是从那边飞过来,丹东市面目全非,由此,志愿军全面出击。

断桥、广场、纪念碑我都去了的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2009-9-24 18:35:

断桥、广场、纪念碑我都去了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 10:38 | 只看该作者
;)逆江而上,有许多实景在时时提醒人们这里曾经发生过的事情——

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 10:40 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2009-9-24 18:38:
;)逆江而上,有许多实景在时时提醒人们这里曾经发生过的事情——

太可惜了,没能一起跑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2009-9-24 18:38:

断桥上还能看到很多弹孔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 10:44 | 只看该作者
:(这里,也是要停留驻足的地方——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 10:48 | 只看该作者
;)江对面的人们,如今生活得怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 10:53 | 只看该作者
:(受尽委屈的彭大将军,当年却是叱咤风云的、无人替代的伟人——
  注目礼必不可少——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 10:58 | 只看该作者
;)再见吧,鸭绿江;再见吧丹东!
  平静而富足的日子,将会永远下去——

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 11:02 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2009-9-24 18:58:
;)再见吧,鸭绿江;再见吧丹东!
  平静而富足的日子,将会永远下去——

老郑:去本溪水洞没有???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 我骑CB400 at 2009-9-24 14:51:
不是一般呢爽!难怪山东那边大排量多!

;)其实,没有见过几辆的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 11:09 | 只看该作者
Originally posted by forangell at 2009-9-24 15:44:
本来不想插队的,实在等不得啦~哈哈~

;)照片多些,不知咋发才好了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 11:11 | 只看该作者
Originally posted by yxy2001 at 2009-9-24 17:53:
看到这里几多感慨插一个队。
有时间的时候没有钱,有钱的时候没有时间。出门旅行喊了一年又一年,年年都没有实现。
羡慕老哥,活得真潇洒。你的行动给人启示,我们活着到底为啥。。。。。。

;)没有那么深的寓意,平淡对待一切。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 半壶绿茶 at 2009-9-24 18:00:
帖子很美,现在变化真是太大了,我是96年去过大连,97年在青岛、龙口(以前叫黄县)住过一个月,香港回归的时候我刚好在青岛,印象很深,这些城市很干净。10年前也比现在的昆明耐看。

;)过奖了!
  是的,那些地方是老基地了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 11:18 | 只看该作者
Originally posted by hyf12321 at 2009-9-24 18:44:

断桥上还能看到很多弹孔。

;)老家?怪不得你那么熟悉。希望多多补充。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-24 11:21 | 只看该作者
Originally posted by hyf12321 at 2009-9-24 19:02:

老郑:去本溪水洞没有???

;)没有。一个是不知道,再就是到了本溪还早,又跑了一段路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:42