摩托车论坛

搜索
楼主: 俊哥不俊

摩旅大连,往返3456公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-12 01:05 | 只看该作者
期待继续上图片,羡慕俊哥能看到那么多的沙滩、啤酒美女

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-12 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 西楼楼主 at 2009-8-12 08:51:
你好呀!一家子,欢迎你们有时间再到大连来。也欢迎河南的摩友来大连旅游。

今生最大的巧遇就是认识一家子。与我同名的人在我们县也有几个,但在大连遇到摩友同志的同名同姓,真是稀罕。缘分啊。欢迎俊弟及全家到河南玩儿。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-12 06:39 | 只看该作者
看到这样的帖子 我要在顶一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-12 07:40 | 只看该作者
继续期待后续的PP
海边真不错
要不是突然有事,
8.1建军节我也出发去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-12 14:03 | 只看该作者
在大连见到的美女那真是美女,美的很,身材那叫标准,腿长纤细,皮肤那叫细白,脸型那叫洋气...........总之,大连的美女真美(废话)。俺下辈子也要娶个大连女子做老婆。嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-12 15:02 | 只看该作者
在上几张美女的pp。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-12 15:04 | 只看该作者
继续美女。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-8-14 at 16:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-12 15:05 | 只看该作者
我顶啊,好漂亮的妹妹啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-12 15:07 | 只看该作者
也累累你们的眼睛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-12 15:10 | 只看该作者
美女们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-12 15:11 | 只看该作者
明天上比基尼美女。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-12 15:38 | 只看该作者
旅游城市,服务业发达,所以多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 20:17 | 只看该作者
Originally posted by 俊哥不俊 at 2009-8-12 23:11:
明天上比基尼美女。

大哥,我一来你就搞这事啊,你叫我怎么睡的着啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-13 01:24 | 只看该作者
Originally posted by 达喀尔 at 2009-8-13 04:17:

大哥,我一来你就搞这事啊,你叫我怎么睡的着啊。

可不要当着你女朋友的面看美女哦,要不会吃醋滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-14 02:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(在办公室闲看一段网友发的灰色幽默,转上来。)

发改委:油价都调了?

石油\石化:调完了,大哥。

发改委:有什么反映?

石化:意见很大,骂娘的挺多,比国外贵太多了……。

发改委:不是让你们找****造舆论吗?

石油\石化:找了,强调成本构成不同没有可比性、中国特色什么的……,不过越描越黑,现在他们有点顶不住了,不敢说话了。

发改委:能不能说点新鲜的?我听了都烦。以后不要找什么草包专家、更不要找“五毛”骂街。咱不差钱,还是让那几个刀枪不入的上吧。

石油\石化:可他们名声太差了吧,连“自行车比汽车污染更严重”这类话也说得出口……。

发改委:他都不怕,你担心什么?

石油:是,大哥。我觉得根本就多余解释,就涨了,你能怎么着吧,还能造反不成?!

发改委:头脑简单!不讲政治!跟你们说了多少次了?对了,销售稳定吗?

石化:大哥,销售这几天一直在下滑……。

发改委(暴怒):怎么会这样?!都是精算过的,汽车保有量低时低油价,打开口子让这帮孙子使劲买,三年功夫该买的都买了,一家两三辆都有了,套牢以后咱就一路涨上去。这么大市场销售怎么会下滑?

石化:内外差价太大了,外面的油品好,价格也比我们低2块多。最近成品油走私很火,以前贩毒、倒腾军火的也改行做成品油了……。

发改委:敢挡咱们的财路?把他们都给我做了!

石油:大哥,要是几个小瘪三也就好办了……,现在部队用军舰在走,我们有什么办法?

发改委:部队我也管不了,我找老大说去……。底下兄弟们怎么样?

石油:兄弟们日子过得很滋润,不过情绪不太稳定。

发改委:为什么?!

石化:兄弟都觉得探油\炼油太辛苦了,也没必要,买船运油就行了……。

发改委:嘘---,小声,别让FBI听到,他们也涨价就麻烦了…….。这事低调操作就行了,闷声发大财。

石油:除了走私,还有一个原因,就是好多小白领觉得油太贵,开始“戒驾”了……。

发改委:找几个抢手,多推推节油概念、多推推日本车……,不信他们真能戒。

石化:这帮孙子也不是真想戒,主要是吃不住劲了。房价学费那么高……。

发改委:别说了,这帮孙子是逼我下重手啊……。

石油:大哥,你的意思是?

发改委:这帮孙子够狠,先是把烟戒了让我损失一笔,现在又要”戒驾”?!看来,得把十年后的手段提前用上了,咱们看谁更狠?下月我找人听证一下水价……。让他们戒!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-14 03:13 | 只看该作者
不错的贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-15 12:19 | 只看该作者
上几张模特pp,百威啤酒厂的展台。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-8-15 at 20:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-8-15 12:23 | 只看该作者
模特要下场喝啤酒去了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-15 12:54 | 只看该作者
俊哥精华张一刊,开始上美女了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-16 01:36 | 只看该作者
美女多多啊!#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:49