摩托车论坛

搜索

南京大厂的张健,你还是不是男人???

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-7-8 06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京大厂的张健,你还是不是男人???

姓名:张健
出生:1982年7月20日
地址:南京市沿江工业开发区扬子八村4栋601号
公民身份号码:320112198207201638
如果我有一句假话,我出门被车撞!!!
这个叫张健的男人,用欺骗的手法把一辆无证的车子卖给我老公,还一再强调说是有牌的,在托运时候丢了.连提档费托运费等等我老公花了7000多,现在我们只要求他退还提档费,别的不想和他计较,他现在电话不接,我是心急如焚.
为了这车,家里已经闹翻天,老父亲天天拿这事情来吵,我们夫妻之间也是经常争论.
请广大摩友帮我把他人肉搜索出来,他家的电话号码等,我在这里谢谢你们~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-8 07:02 | 显示全部楼层
买的什么车子   7000块?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-8 07:53 | 显示全部楼层
不用搜了啊,
身份证住宅都有了,
还搜什么,
人都已经出来了.

报案吧,3000以上是诈骗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-8 10:42 | 显示全部楼层
不用搜了啊,
身份证住宅都有了,
还搜什么,
人都已经出来了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-8 12:36 | 显示全部楼层
就是啊.还搜什么啊.你报案好了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-8 13:15 | 显示全部楼层
坚决报案!杀一儆百!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-8 14:55 | 显示全部楼层
不用搜了啊,
身份证住宅都有了,
还搜什么,
人都已经出来了.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-10 07:49 | 显示全部楼层
报案是王道啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-11 05:34 | 显示全部楼层
唾弃不诚信的商人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-11 08:44 | 显示全部楼层
报案好了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-11 12:18 | 显示全部楼层
#030#狗日的骗子 骗钱给他娘买棺材去吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-11 12:33 | 显示全部楼层
说什么说?楼主你再光说不练就是活该!你整天在说来说去的能把钱找回来?
劝告你多次了去报案.你就是不去?那你怨得了别人?你愿意被骗!
再说也是不同情你!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-12 00:52 | 显示全部楼层
这帖子也不是想追究多少钱的问题,是因为气不过.我也常常对老公说钱可以再苦......
买这车之前我劝老公不要相信网上的东西,他不信.现在好了买了无证车,都不敢骑!我倒没和他怎么过不去,他每天焦急证的事,我和他说不上几句话就和我毛起,我不知道我错哪里了?
他以前也犯过错,老父亲常常骂他笨经常被人骗,一个有自尊心的人当然是听不下去,于是常常争执.有时候我们一家人在吃饭,说到这摩托老父亲气不打一处来就开始骂人.常常在吃饭就气氛紧张.
你们是不懂那种感觉的,如果我能亲自看见那个不要脸的男人,我要问问他,你几千块能买的了什么,是你的人格还是你那没皮的脸!!!
我现在心里很气,人生中遇到那么无奈的事情,我欲哭无泪!!!
我不知道我为什么当时没阻止老公买车,我很爱他,总是在背后默默支持他,现在换来的是什么?我悔恨.如果我不支持他玩摩托,我们家也不会这样~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-12 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 指引123 at 2009-7-11 20:33:
说什么说?楼主你再光说不练就是活该!你整天在说来说去的能把钱找回来?
劝告你多次了去报案.你就是不去?那你怨得了别人?你愿意被骗!
再说也是不同情你!!!

张健给我们的身份证上的地址不对,可能是以前住过,现在搬家了.是我托网友查的.
现在是报案的话,车子没收,我们在云南,他在南京也没确切地址,有多少案子都是石沉大海,可能报也白报,
我现在只想让他退提档费.别的也没奢望过~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-12 10:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-12 12:56 | 显示全部楼层
奇怪楼主写的 来自汉中 这是陕西的1个小地方 你是云南人杂知道?
张健我认识个玩摩托车的是安徽人 和南京很近  也许你说的是他,你肯定他是南京人?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-13 02:39 | 显示全部楼层
同情:上当受骗;

建议:不要轻易在网上购买商品,除非是货到付款或是支持支付宝的商品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-13 04:28 | 显示全部楼层
张健手机:

翔龙流星 朋友你看看手机号码和你认识的朋友一样吗?
如果是他的话请帮我一次!
如果他是男人就干脆点,把不属于他的提档费退还.别的我们也不追究!

[ Last edited by 呦呦鹿 on 2009-7-13 at 18:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-13 08:55 | 显示全部楼层
你首先要确定是哪里人 叫什么多大~ 这样才能才公安局的网上查到他最新的住宅地址
其他不好说 我不想放过1个垃圾和废物~ 但是也不能污蔑了好人~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-7-13 10:31 | 显示全部楼层
因为车是我老公在这个论坛看中后就和他买的,我只知道他发给我们的身份证信息是;
姓名:张健
出生:1982年7月20日
地址:南京市沿江工业开发区扬子八村4栋601号
公民身份号码:320112198207201638
他的网名小摩托小,他说他在扬子石化上班,他给的这些信息我没核实过.我们买车时他天天在线,现在即使在都不吭声,不是理亏怎么不敢回应!!
现在买了这车都危及我的生活了,我肯定要来揭发那个人!!!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:21