摩托车论坛

搜索
楼主: 独吊江雪

对歌手杨坤开2000CC定制哈雷高速彪车一事的个人看 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-9 01:39 | 只看该作者
中国有太多事情值得你们去声讨,一个三流歌星犯不着你们口诛笔伐

PS,另外,LZ你可知道张雨生当年就是彪车彪死的。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-6 05:19 | 只看该作者
积分 2011
发帖 1938
注册 2008-2-14
来自 地球
状态 离线

#1  对歌手杨坤开2000CC定制哈雷高速彪车一事的个人看法。

作为一个小有名气的公众人物,应该注意自己的形象,驾驶无牌改装车不戴安全帽上高速,看看违反了几条道路交通法??他这种嚣张目无法律的行为,会给社会带来负面榜样作用,年轻人会说,看,杨坤都那样,我们也学学他!
不错!他有钱,买辆坦克上路开估计都不成问题。有钱的明星多呢。
张雨生的歌《我的未来不是梦》被台湾作为年轻人勤奋励志的榜样,刘德华做公益善事当楷模,逝世的迈克杰克逊的一首《Beat it 》被选为教育美国年轻人不要酒后驾车不开快车的宣传材料之一。反之,谢霆锋飙车被公众批评,被法庭罚做义工,迈克杰克逊涉嫌猥亵男童被指控,都没有并没有因为是明星而逃脱法律的制裁。
而我们的河蟹社会呢?明星做错事大行其道,其簇拥着趋之若鹜,可悲啊!!!更加助长了无知明星们的错误意识。
没读过几年书,不会说话,只是说说肤浅的感受。读书多的人来指点一下。谢谢!

[ Last edited by 独吊江雪 on 2009-6-28 at 23:10 ]

楼猪也就是人云亦云了,你听说的是真的,你看到了没?若果只是听说,请你不要无理评论。。李亚鹏在大理酒吧喝酒不是记者又说杨坤李亚鹏怎样了,,你知道吗,,我朋友也跟他们在一起喝酒,,你要照片吗?没图没真相?#47#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-7 06:23 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 07:26 | 只看该作者
很正常,不戴帽子是自己的事情,要找死也是他自己,管你楼主P事,道路交通法没规定,摩托不能上高速,有点知识和文化,所谓飙车,你是怎么定义的?看不惯他就看不惯,不要那些有的没的来找借口,鄙视楼主

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-8 07:30 | 只看该作者
注意,注意,MJ没有猥亵男童,是被诬告的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-31 11:21 | 只看该作者
wangbaduzi,louzhu nimamade

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-1 16:11 | 只看该作者
确实不应该,起码要戴头盔,车子要上牌行驶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-21 17:17 | 只看该作者
Originally posted by 独吊江雪 at 2009-6-28 23:00:
作为一个小有名气的公众人物,应该注意自己的形象,驾驶无牌改装车不戴安全帽上高速,看看违反了几条道路交通法??他这种嚣张目无法律的行为,会给社会带来负面榜样作用,年轻人会说,看,杨坤都那样,我们也学学 ...

读书不多,指点不敢。只想说一句,你也可以的啊,你为什么不这么干呢?“正确”这个词,看站立的角度。ZF说什么都是对的,至少我不是这么认为。
有人违规,有人去惩罚。做道德卫士,站在道德的制高点指点江山,是不是还不如写封检举信直接投诉来得直接具体?杨坤飙车,就会给社会带来负面影响?反正我不信。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-23 12:03 | 只看该作者
同意LZ的看法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-24 04:21 | 只看该作者
不要谈论政治,小心(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-24 07:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咸吃萝卜 淡操心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-25 03:45 | 只看该作者
严同#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-27 10:55 | 只看该作者
Originally posted by badi174 at 2009-6-29 00:38:
你不会说话是肯定的    我没读过几年书  也要指点你  
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己 ...

朋友说的似乎颇有道理  这个给顶一下!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-25 09:07 | 只看该作者
杨坤那个车是大狗吧,来丽江的时候,我朋友骑个大熊,2.2的排量,他也还不是要找我朋友握手致敬,#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-8 05:19 | 只看该作者
迈克的事儿 人家当事人都说是诬陷了,楼主这是哪来的气啊。看明星犯法就学坏了??那只能说是家教没到位啊,我国那么多贪赃枉法的官都没给你教坏,一个三流明星你就学坏了,太脆弱啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-21 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 天上飞鸡1 at 2009-6-29 08:58:
迈克杰克逊涉嫌猥亵男童被指控,
=-============
说别人我不生气 说杰克逊我就要说你  他猥亵男童的事已经被判无罪了  是假的

这是正解,强烈支持。

一个假新闻害走了一位神。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-21 15:18 | 只看该作者
遇贴必回.遇粉必粉·既长经验,又漏了脸,十五字

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-15 13:04 | 只看该作者
Originally posted by badi174 at 2009-6-29 00:38:
你不会说话是肯定的    我没读过几年书  也要指点你  
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己 ...

都是河蟹社会惹得祸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-15 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 都市巡航 at 2013-5-12 09:08:
在美国也改装,也无牌,也不戴头盔怎么都可以,为什么杨坤就不行呢?岂有此理

人家什么素质,中国人什么素质。能比吗,好不学。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-15 22:00 | 只看该作者
有钱 皆有可能

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:00