摩托车论坛

搜索
楼主: 低调小卒

小卒讲故事:迟到的凌鹰我等了你10年,用我的双手抚慰你 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-27 14:49 | 只看该作者
楼主很有成就感吧,佩服你的动手能力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-27 15:56 | 只看该作者
Originally posted by zhangzheng03 at 2009-11-27 22:29:
将近4万公里,这车快废了,相当于人的60岁,再怎么吃补品都是白搭

一代经典
凌鹰跑个7、8万公里应该没什么问题吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-27 20:23 | 只看该作者
Originally posted by 22xx22xx at 2009-6-8 18:10:
老羊炸尸了。
楼主动手能力真强。佩服

是啊,真羡慕那些会修车的车主,自己能骑也能修!哎,我还只是ING中的菜鸟!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-11-27 20:34 | 只看该作者
要是我的就好了~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-28 01:58 | 只看该作者
我顶你啊,哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-28 02:37 | 只看该作者
Originally posted by 坦然面对人生 at 2009-11-27 14:53:
人家越混越好了,别人抛弃的东西咱当了宝了。哈哈哈,怎么不想着挣钱呢,

呵呵 兄弟看情况你应该混得蛮好是吧。

你说得没错,俺混得没朋友好,更比不上你们好,我的确是当个宝。我喜欢,我高兴!

但我   坦然面对人生   。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-11-28 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 不帅你报警 at 2009-11-27 22:36:
这篇好帖我为什么一直没看到呢?

发现刘工的文采也是蛮好的嘛!

呵呵  :handshake   

几月前的老帖了,即兴而发!估计你当时忙或论坛人气高的缘故,一下就被挤到后几页去了。

最近工休中,什么都不干,好好的休息中,所以基本没上网。没想这帖被车友们翻出,且得以精华,受宠若惊!!

迟到的精华!我等了你3月。呵呵   :laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-28 06:16 | 只看该作者
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-28 06:56 | 只看该作者
我姐姐的97凌鹰10年只跑了1万多公里

现在我已经换好了内部的东西。但是车子不太好启,而且启动起来有黑色的烟,过一会又没有了

可能是空虑脏了吧,这车很久了,我姐姐都丢在那不太开了,我现在拿回来了,丢在车库,也没开

估计过段时间找我公安局的干姐找个关系上个蓝牌吧,这样可能能开久一点

黄牌已经到期了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-28 12:57 | 只看该作者
恭喜刘工得一好车,十年圆梦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-19 15:15 | 只看该作者
今天晚上我要把你在论坛里面所有的贴,全都顶出来,呵呵,讲义气吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-20 01:25 | 只看该作者
这种车应该放到碣石去翻新.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-12-20 03:23 | 只看该作者
功夫到家,成果慢慢享受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-12-20 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 潍坊炮兵 at 2009-12-20 11:23:
功夫到家,成果慢慢享受。

这车收藏用,一般不上路。绝对遵守国家法规政策。

:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-12-22 14:06 | 只看该作者
低调小卒,你好,很佩服你,很欣赏你,很崇拜你,我很喜欢热爱生活的人,真的和希望和您成为朋友,还有救是您的彩虹耐高温油漆很好,不知道在哪里买的,有qq吗?我的464632579.希望加我。!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-29 15:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实在是佩服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-12-29 23:50 | 只看该作者
羡慕车车  佩服楼主!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-12-30 06:40 | 只看该作者
支持爱车之人~~自己也能学到这技术就好了~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-1 05:21 | 只看该作者
MOTO-GPMOTO-GP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-1 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 勇者不惧567 at 2009-12-22 22:06:
低调小卒,你好,很佩服你,很欣赏你,很崇拜你,我很喜欢热爱生活的人,真的和希望和您成为朋友,还有救是您的彩虹耐高温油漆很好,不知道在哪里买的,有qq吗?我的464632579.希望加我。!

低调小卒,你好,很佩服你,很欣赏你,很崇拜你,我很喜欢热爱生活的人,真的和希望和您成为朋友,还有就是。。。兄弟我最近手头有点不宽裕, 能不能。。。啊, 啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:54