摩托车论坛

搜索

新大洲本田E彩好吗?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-28 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好啊!月初小弟买了1辆2手的新本E彩,由于急用车,也没怎么去研究,在同事的帮忙下,跟他的朋友买了1辆2手E彩(无牌证的),他跟我说是08年出产的,我也没留意,交了3900就成交了,但是后来我找人鉴定了下,他是改了出产日期才卖给我的。请问各位高手帮帮忙,E彩这车好吗?性能怎么样?还能从别的地方看出产日期吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-28 08:19 | 显示全部楼层
不好,新本的货:新大洲,天天修

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-28 10:51 | 显示全部楼层
楼上的偏激。新本E彩还是不错的,我们这儿骑的人挺多的(大部分是女士)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-3-28 10:53 | 显示全部楼层
还行吧.在我们老家丰城很多女人骑这车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-28 11:44 | 显示全部楼层
呵呵!我是个男的,但是我觉得这车比较笨重,挺适合男的骑。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-3-28 12:27 | 显示全部楼层
E彩质量还可以,就是没有E影漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-28 13:22 | 显示全部楼层
新大洲本田,垃圾中的战斗机。在徐州,几乎没人买,五本的销量是新本的好几倍。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-28 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 心向往之 at 2009-3-28 21:22:
新大洲本田,垃圾中的战斗机。在徐州,几乎没人买,五本的销量是新本的好几倍。

你是托啊你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-28 13:37 | 显示全部楼层
新大洲本田,除了天津工厂的WAVE100质量继承了天虹本田基因质量不错,海南工厂,上海工厂生产的踏板,除了TODAY50之外没什么好的了,产品质量的一致性差的一比。新本卖的清影100就是五本代工的,新本为他的一台CG忽悠好几年应该付出代价。无视消费者智商结果总是没有好下场。一个金锐剑卖不动,换了一个外壳变作锋翼交给五本做,就卖个风风火火,说明一切问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-28 13:41 | 显示全部楼层
回八楼的,请你阅读《别青蛙》博客中《世上哪有这麽多的托》一文,或参阅《摩托车趋势》第三期别嘉的文章。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-28 14:00 | 显示全部楼层
新本的踏板车中别的不说好,E彩还是不错的.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-28 16:27 | 显示全部楼层
新本最恶心的就是茜茜公主,战斗机中的垃圾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-28 16:39 | 显示全部楼层

新大洲本田,除了天津工厂的WAVE100质量继承了天虹本田基因质量不错,海南工厂,上海工厂生产的踏板,除了TODAY50之外没什么好的了,产品质量的一致性差的一比。新本卖的清影100就是五本代工的,新本为他的一台CG忽悠好几年应该付出代价。无视消费者智商结果总是没有好下场。一个金锐剑卖不动,换了一个外壳变作锋翼交给五本做,就卖个风风火火,说明一切问题。

说明,新本对消费者不诚信对吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-28 22:56 | 显示全部楼层
当初本田与新本合资看中的是新大洲的营销体系和渠道,在新产品,尤其是发动机开发上不重视,在战鹰出现之前,几乎没有像样的优秀产品无论是锐剑(CG),金锐剑(CB),白雪公主(GY6),都不太好卖大家看看街上跑哪些车就明白了,我们常说今天的本田不像本田了,这些产品的质量就是罪魁祸首。在产品同质化严重的今天,只有尊重消费者,把质量做好,才会赢得消费者尊重。新大洲还需努力呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-28 23:48 | 显示全部楼层
新本的E影 E彩 飞梦都是很不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-29 01:24 | 显示全部楼层
新大洲很垃圾 我们这全是骑这样的,难看得一逼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-29 02:07 | 显示全部楼层
还好吧,自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-3-29 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 不帅你报警 at 2009-3-29 07:48:
新本的E影 E彩 飞梦都是很不错的。

:D版主说的是

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-3-29 02:29 | 显示全部楼层
E彩还是很不错的 和五本追梦同档次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-29 02:53 | 显示全部楼层
呵呵!我家还有1辆05的顶尖豪迈,同样是GY6的,到今天还能轻松90+。(没开过机头)
不知道现在新本,五本的GY6,10后会是怎么样呢?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:29