摩托车论坛

搜索
楼主: 湘NB001

丑恶的本田!恶心的新大洲!(钢盔戴好了...)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-16 03:17 | 显示全部楼层
丑恶的外国人*!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-16 03:26 | 显示全部楼层
LZ说的的确有道理,WH今非昔比,以前就是骑99年的WH后就决定非买WH不可.我01年尾买的WH-C,跑了一万公里,凸轮,小链,环,全部报废,绝对保养好,我还以为我运气不好,后来碰见我们这里一起同时买的WH,所有的车一万多公里后凸轮,小链,环都出问题了.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-16 03:29 | 显示全部楼层
接楼上,我的是国产杂牌顶杆机,现在3万多公里,什么都没坏。
我从来不迷信品牌。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-16 03:31 | 显示全部楼层
好帖,使劲顶;;;;;;

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-16 03:34 | 显示全部楼层
作为痛恨日本人的中国人,我不敢说我最严重,但我绝对是爱国者。
日本人把过时的技术卖给中国人,那只说明我们中国的摩托车技术还实在是拿不出手,这也没什么值得丢人的,但只要你我都忍得住不去买外国人车,那不就完了。不用楼主这样买了之后觉得上当就骂街,没意思,你早干吗去了??
你骨子里还是没恨日本人!!你骨子里还是没抵制日货!·!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-16 03:40 | 显示全部楼层
同意楼主看法。近些年来的新本和五本CG机和国产的没啥区别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 03:45 | 显示全部楼层
坐下看是否有满天的砖头,如有多准备捡来建个房子什么的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 03:47 | 显示全部楼层
抵制日货!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-16 03:50 | 显示全部楼层
这样的贴一定要顶!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-16 03:52 | 显示全部楼层
莓的要钱哪

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-16 04:01 | 显示全部楼层
国内企业该争口气了,别让我们的广大摩友想起这事就气馁,出几款响当当的好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 04:08 | 显示全部楼层
国家政策不扶持发展摩托车,国内企业生存困难啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-16 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 小路 at 2009-2-16 09:41:
日本再烂的技术还是日本人的,你仿的再好还是仿的,现在老百姓的消费水平低,如果都愿意花5万RMB买摩托的话,我看那些世界顶尖技术就会输入中国了。消费水平决定了技术含量。

同意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 04:14 | 显示全部楼层
没办法的事,中国没技术。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 04:19 | 显示全部楼层
冷静下吧:

1.国产车确实需要扶持,但是我觉得更多的应该客观对待,不要捧杀,但也不要棒杀。

支持国货是应该的,但是我们国货确实不咋地。从22楼,站在窗口打飞机的签名可以得知。你必须懂点摩托车维修的技术,因为一些零配件质量确实不咋地。

2.一句话说的好——买日货是无知,买国货是无畏。买合资呢?我想,是介于无知无畏的之间_——应该是无奈。。。。其中包括我,也是选择合资的。我相信很多人跟本人一样是无奈之举。

3.国内禁摩的举动要谴责,主要是这个政策束缚了国内摩托的发展。限摩禁摩倒下了一大片摩企的森林。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 04:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 04:23 | 显示全部楼层
买国产车就是爱国----这个不是主要原因,关键是你对车的观点和兜里的银子。比如之前只有QQ在同车型是最低价位时,你买了QQ,你说你爱国,那是不成立的。现在有几个车型跟QQ差不多,价钱也差不多,你现在还是坚定的选QQ吗,这个应该说不准了吧。所以,买国产车不是绝对的爱国,但这绝对是一个爱国的体现,即使你没有我买国产车我爱国的观点,但你已经做出了爱国的体现。只是没有人给你这么定位,但事实你的做法已经是爱国的表现了。因为你买了民族品牌的车,你就为国家创收尽了你一份力。有的朋友说,我买合资车,合资车也给国家交税了。哥们,你没烧坏吧?你要搞清楚合资车虽然给国家交了税,也养活了一部分中国人,但你的钱始终有一部分流入了国外,也养肥了一部分外国人,而最终也养肥了这些政府,也养出了对中国有恃无恐的国家。一旦两国交恶,你的钱就是它硬起腰杆的资本,懂吗?在现在这个经济领导世界的环境下,经济打击比军事打击更厉害,懂吗?因此,在同等价位下,质量相差不多的情况下,请多关注国产品牌。买合资品牌也无可非议,毕竟钱是自己在掏,爱买什么买什么。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-16 04:27 | 显示全部楼层
路过,不发表意见

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-2-16 04:32 | 显示全部楼层
LZ继续啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 04:34 | 显示全部楼层
路过,路过……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:10