摩托车论坛

搜索
楼主: 湘NB001

丑恶的本田!恶心的新大洲!(钢盔戴好了...)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-15 14:34 | 显示全部楼层
楼主受刺激了。。。。。。。。路过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-15 14:35 | 显示全部楼层
中国本来就是发达国家的垃圾场!!!人家不要的洋垃圾全卖给你中国当宝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-15 14:36 | 显示全部楼层
不说哪家的车好,光讲这种现象其本身是由于中国摩托的大环境所造成的,有国家政策的因素也有群体消费水平的因素,所有的合资摩企都存在这样的问题,不单单是哪一家公司。相信很多摩友都明白这种现象出现的真实原因滴。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-2-15 14:37 | 显示全部楼层
抵制日货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-15 14:39 | 显示全部楼层
人家只愿意转让这些CG,GS,CB的技术给你,又有什么办法,难道你拿把刀架在他们的勃子上呀,你自己又没有研究开发技术,只能凑合着用吧,人家八十年代肯转让CG,GS,CB技术已经很给面子的了。谁叫你自己不挣口气出些超级山寨超过他们。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-15 14:42 | 显示全部楼层
楼主说本田CG是垃圾,全是淘汰的这点我认同!!
但是你说“整车的性能不过与重庆版块的嘉陵、隆鑫、宗申、力帆等同甚至还要差,却多出了大几百元。”这点不认同,你列举的这些个国产哪个不是靠仿造CG垃圾,哪个不是靠捡日本的剩货生存的!!没有一个是青出于蓝而胜于蓝!!

[ Last edited by 站在窗口打飞机 on 2009-2-15 at 22:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-2-15 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 机车老猫 at 2009-2-15 10:13 PM:

雅马哈呢?

雅马哈,唏哩哗啦~~~~哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-15 14:54 | 显示全部楼层
嘉陵、隆鑫、宗申、力帆虽然是仿冒CG发动机
但是现在这4大厂家生产的CG发动机哪一家的比新大洲的所谓“HONDA发动机”的性能差?
比爬坡?比声音(比排气管声音要输,呵呵,内行的知道听发动机声音而不是新手听排气管声音)?
比耐久?比价格?
HONDA的CG发动机估计要输给国产的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-15 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 绿茶 at 2009-2-15 22:34:
在你谈摩托之前要把其他的一些杂念抛开!

严重同意!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-15 14:59 | 显示全部楼层
怪只怪我们没有足够的实力..生产出好的产品..落后就要挨打..试想我们有美国那样的实力,小日本还不像孙子似的,将最好的摩托产品送过来。没什么好抱怨的。一种现像折射出中国的整个世界地位。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-15 15:08 | 显示全部楼层
楼主精神病医院跑出来的吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-15 15:09 | 显示全部楼层
路过!顶下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-15 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-15 22:02:
今日的本田不再是上世纪末期品质如钻石般稳定的金字招牌,五羊本田4980元的F车和新大洲本田全系列的顶杆机都是本田作为淘汰技术转嫁中国的,本田将中国市场当成垃圾处理站,将善良的中国老百姓当作傻瓜来愚弄。新 ...

虽然我是骑金城的,但是我一直力挺新本.因为我感觉新本跟五本相比,活力不是多了一丁半点儿.
至少在市场方面,新本要强于五本的.在适应市场方面 ,五本严重落后于新本.
感觉坛子里好些人喜欢五本,跟好些人喜欢库存车,是一个道理.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-15 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-15 22:54:
嘉陵、隆鑫、宗申、力帆虽然是仿冒CG发动机
但是现在这4大厂家生产的CG发动机哪一家的比新大洲的所谓“HONDA发动机”的性能差?
比爬坡?比声音(比排气管声音要输,呵呵,内行的知道听发动机声音而不是新手听排 ...

你错了,我这儿第一是力帆宗申,合资就是新本.旧车比较起来,新本强多了.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-15 15:27 | 显示全部楼层
丑恶的本田?哪铃木呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-15 15:33 | 显示全部楼层
市场决定态度。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-2-15 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 站在窗口打飞机 at 2009-2-15 22:42:
楼主说本田CG是垃圾,全是淘汰的这点我认同!!
但是你说“整车的性能不过与重庆版块的嘉陵、隆鑫、宗申、力帆等同甚至还要差,却多出了大几百元。”这点不认同,你列举的这些 ...

对.我同意这点/.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-15 15:39 | 显示全部楼层
国产的CG能比得上五本的CG。我就不行,国产无论动力,和耐用怎么跟五本CG比,价钱摆在那里,难道买五本的都脑子进水了????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-15 15:45 | 显示全部楼层
骑五本的-F车和新本的CG机,我宁愿花更少的钱买国产CG机!
CG机现在已经被国内厂家造到颠峰了!

不过国产CG机买回来后,外观细节方面还需要自己稍微加工加工!
试问,自己动点手就能省下1000多块RMB,何乐而不为?
试问,五本和新本现在出厂的CG机,还能找到一个“霉得用脚盆”的零件吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-15 15:50 | 显示全部楼层
w我顶楼主,现在的五本对不起它那个WUYANG-HONDA的金字招牌了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:14