摩托车论坛

搜索
楼主: 火车

YAMAHA车问题解决方案探讨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-2 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴车摩气 at 2007-1-2 22:26:
我想问一下LZ对去年天剑边断剑你有些什么看法!!!!
不是攻击先申明!因为那的确是一个弊端啊!

这个难得的问题!你见过GN把车驾也骑断了的吗!不是每个都有只是个别!中国人做的配件有时候都不想说了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-1-2 14:41 | 显示全部楼层
《没有什么问题!这个不方便解释望理解!下次有时间你把火花塞取下来在汽缸里滴点点机油然挂档启动就好了!》

请楼主赐教,你是说车启动不了时往汽缸滴几滴机油呢,还是现在车车正常时就应该滴几滴呢?往汽缸里滴机油对车车没什么影响吧?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-2 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 火车 at 2007-1-2 22:40:

这个难得的问题!你见过GN把车驾也骑断了的吗!不是每个都有只是个别!中国人做的配件有时候都不想说了!

呵呵!难道小日本做的东西就没有个别现象吗?只是想了解一下没有攻击意思!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-1-2 16:03 | 显示全部楼层
我的是车是欧版天剑现在骑了一千多公里
现在有很明显的感觉就是车的油门不是很敏感
空挡带油,在一个油门位置停留0.5秒时转速才有明显变化
是不是车有问题
还有``车的杂音并没有象有些说说的越跑声音越好听``
反之声音越来越杂了`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-2 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 曹山 at 2007-1-3 00:03:
是不是车有问题
...

做个什么调试没有!你这样说不够详细我怎么帮你!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-1-2 16:20 | 显示全部楼层
LZ高手,高手,高高手,厉害啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-1-2 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 曹山 at 2007-1-3 00:03:
是不是车有问题
...

没有做过什么调试
只是觉得在加油门的时候感觉不够敏感
看过一个贴子`有人说可能是化油器有问题``是这样吗`?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-1-2 17:04 | 显示全部楼层
我的天剑放离合的时候总是咔咔响,车热了更响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-1-2 20:00 | 显示全部楼层
哈哈..霸王怎么也跑这来了啊???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-1-3 01:21 | 显示全部楼层
我的YBR,新车2000公里,请问大概什么时候补充电解液.加喝的纯净水可以吗?多少公里左右清洗空滤.谢谢.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-1-3 02:16 | 显示全部楼层
本人于前不久购入二手YBR一辆,经过一段时间的骑行,出现一个现象,说出来在此问问各位兄弟,是否正常???在进一档前行,换二档的时候,二档没有进到位,这时松离合,变速箱的齿打得好响,握离合再次用力进二档,就没有了!!你们的YBR有没有这种现象,我问了一个卖YBR的JS,他说是正常的???!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-3 03:18 | 显示全部楼层
要求置顶加精 加分!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-3 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 曹山 at 2007-1-3 00:29:

没有做过什么调试
只是觉得在加油门的时候感觉不够敏感
看过一个贴子`有人说可能是化油器有问题``是这样吗`?

加油时候有停顿感这个不排除化油器问题!检查1.空滤  2.火花塞简写3.化油器空气补偿孔 (调整到2.5圈   4.油门拉锁  一个个的检查排除!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-3 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by lan_0000 at 2007-1-3 10:16:
本人于前不久购入二手YBR一辆,经过一段时间的骑行,出现一个现象,说出来在此问问各位兄弟,是否正常???在进一档前行,换二档的时候,二档没有进到位,这时松离合,变速箱的齿打得好响,握离合再次用力进二档 ...

2手车!你可、可以这样检查 1.离合器间歇  正常的情况那更换换档杆卡簧(担心弹簧老化或断裂)你这个是换挡问题但需要首先判断离合器分离状态!确定分离好才做!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-3 03:37 | 显示全部楼层
Originally posted by kgdka at 2007-1-3 09:21:
我的YBR,新车2000公里,请问大概什么时候补充电解液.加喝的纯净水可以吗?多少公里左右清洗空滤.谢谢.

电瓶你该最多3个月就要检查水的高度夏天每个月都检查 每5000检查空滤
加喝的纯净水可以我都喝自来水!:lol::lol::lol::lol:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-3 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by dragon611 at 2007-1-2 22:41:
《没有什么问题!这个不方便解释望理解!下次有时间你把火花塞取下来在汽缸里滴点点机油然挂档启动就好了!》

请楼主赐教,你是说车启动不了时往汽缸滴几滴机油呢,还是现在车车正常时就应该滴几滴呢?往汽缸 ...

车启动不了时往汽缸滴几滴机油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-1-3 03:41 | 显示全部楼层
热烈欢迎火车开进摩托车论坛!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-3 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by dragon611 at 2007-1-2 22:26:
一直觉的有个边箱比较方便,只是没有见过天剑装过,请教各位,究竟有无合适的边箱可以装啊,花费多少啊?

我感觉不如用尾箱!边箱失去了YBR的灵活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-3 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by YAMAHA1300 at 2007-1-3 01:04:
我的天剑放离合的时候总是咔咔响,车热了更响

是不是要放完了的时候就卡卡响一下!然后就好了!是离合器大鼓起牙了!要是这样赶紧修把,修后还能用段时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2007-1-3 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2007-1-3 11:41:
热烈欢迎火车开进摩托车论坛!:D:D

晕到50次!我早来了就是你们都不给我说话!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:59