摩托车论坛

搜索
楼主: 风卷残云

园灯版金悍,加新手报告(11页已经去了西藏回来了,呵呵 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-10 12:24 | 显示全部楼层
楼主可得注意一下圈中的痕迹哦。
东东显得较糙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-2-11 00:35 | 显示全部楼层
楼上观察仔细,我注意一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-11 04:38 | 显示全部楼层
我的也有不是精的没什么问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-2-11 05:53 | 显示全部楼层
圆灯版的其实也是很好看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-11 08:28 | 显示全部楼层
恭喜Lz购得好车!  

圆灯、碟刹 —— 这些都是偶一年前梦想的,可惜去年三月份买独狼时没有满足这些条件!好在独狼给我的感觉还是很超值的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-2-11 12:18 | 显示全部楼层
昨天下午天气好,就出城练车,先经历城内车多爬行的感觉,后来车就少了,才较多的用上了5档,尽管如此我也只跑了不到30km,也算我跑得最远的一次。经过这一次,对车又有了更多的了解,骑行也比以前熟悉了,但总里程还不到100km,磨合结束的时间还早呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-11 13:04 | 显示全部楼层
持续关注中.....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-11 13:39 | 显示全部楼层
等待骑行报告.........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-11 16:02 | 显示全部楼层
我的金悍头罩+大脚踏,JS包办牌照保险等,共6800,还送了一堆垃圾
感觉值
2月5日买的,现在已经跑了200KM,我也是新手,现在对车的起步、换档相对比较熟悉了,只是起步偶尔有熄火的时候~~二档起步我是绝对的熄火~~
好的不说,说说骑行这几天来的感受:
1、停车时空档不好找
2、挂档时2档较费力,力度小了挂不上
3、挂3档、4档时感觉不到咔嚓一声,好几次都感觉没有挂上,其实把脚跟提起来后指示表上又显示挂上了,感觉不爽。比如挂其他档位,明显感觉咔嚓一下。

最后问一下,我现在只是上下班才用到车,一趟只有1KM不到的路程,不知道这样对磨合好还是不好?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-11 17:23 | 显示全部楼层
这样的车不错,我也要一辆.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-2-12 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by y4u4 at 2009-2-12 00:02:
我的金悍头罩+大脚踏,JS包办牌照保险等,共6800,还送了一堆垃圾
感觉值
2月5日买的,现在已经跑了200KM,我也是新手,现在对车的起步、换档相对比较熟悉了,只是起步偶尔有熄火的时候~~二档起步我是绝对的熄火 ...

比我后买而且配置高还便宜,但比我骑得多,共同进步。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-12 04:13 | 显示全部楼层
这价格算便宜?? 那我去问了下 也是金悍头罩+大脚踏+保险杠+头盔 JS包办牌照保险等 6600  我还一直以为贵了呢 要真便宜 我也下手算了 等国家下乡补贴 和 免购置税的消息迟迟不出

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-12 04:16 | 显示全部楼层
顶...............

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-12 12:40 | 显示全部楼层
踩空档要轻点就可以了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-12 13:13 | 显示全部楼层
楼主这车买的真是太值了,还送了这么多的东东!真不好,车子样式也漂亮!挺喜欢的!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-12 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by jinwawa338 at 2009-2-12 12:13:
这价格算便宜?? 那我去问了下 也是金悍头罩+大脚踏+保险杠+头盔 JS包办牌照保险等 6600  我还一直以为贵了呢 要真便宜 我也下手算了 等国家下乡补贴 和 免购置税的消息迟迟不出

没错,如果是农村户口,不用交购车税,那6600可以全部搞定,甚至6500可以全部搞定。我买这车光购车税就交了400多,反正办牌、保险、购车税等这几项花了750,所以买车相当于只花了6050米。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-14 11:22 | 显示全部楼层
我买车6130上其它的就用了差不多1千

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-14 14:54 | 显示全部楼层
摩托车论坛很好,我潜水块半年了,注册也有1个月了。现在喜欢上了咱们国产车嘉陵金悍。
    我起先是对EN125-3A感兴趣,但是听说每辆价格在7800元到8500元之间,1、感觉太贵,舍不得买,或者说买不起。2、售后维护比一般车麻烦。
    后来又看了YAMAHA 的YBR125E,看了很久,了解了它的一些性能和特点不错,但还是否了。1,骑车必须小心翼翼,停车后时刻提心吊胆的,没办法盗贼爱偷啊,2.配件太贵,一个前减震就得1000元,一个消声器400元,抢钱啊?3、售后也不好,所谓店大欺客是也,简直是开强盗店嘛!
    期间也看了五本领御和统御的帖子,觉得统御比较好,也到店里看了实车。外观确实比较不错,但是听说换档不好。还有,就是也贵了点,8000多元。
    其实买车就是图个方便、省事、省心。个人认为国产的摩托车发动机性能都差不多,相差的就是外观和做工。金悍的性价比我认为比较高,比建设的V6做工好,比钱江的也要好些。我们这边到水库钓鱼的很多都是骑嘉陵车的。金悍不错,配置比较高,价格还只要5680元,性价比高。要买我就买它了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2009-2-14 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 龍飛逢伍 at 2009-2-14 22:54:
摩托车论坛很好,我潜水块半年了,注册也有1个月了。现在喜欢上了咱们国产车嘉陵金悍。
    我起先是对EN125-3A感兴趣,但是听说每辆价格在7800元到8500元之间,1、感觉太贵,舍不得买,或者说买不起。2、售后维 ...

同感

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-15 10:57 | 显示全部楼层
也,楼主也是达州的哦,在这上面碰到个老乡不容易啊,你的车是不是在川立车城买的啊,早点认识了的话我还可以去帮你杀杀价哦,川立的人我都很熟,对了,你没事可以加入我们达州火麒麟摩友会哈,我们达州也有自己的摩托车论坛:www.dzmoto8.cn你可以去看看,我是13号华仔!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:02