摩托车论坛

搜索
楼主: 风卷残云

园灯版金悍,加新手报告(11页已经去了西藏回来了,呵呵 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-8 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的多个罩,磨合中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-14 02:38 | 只看该作者
我潜水一周出手定了部金悍王  JS 报价5800  本来说好带原厂护架 货架的, 后来JS  电话来说原厂没有配............. 感觉被宰了, 哎没办法 喜欢那个车了 不管那么多了,估计1星期以上才到货, 看XD们买车的价钱, 我的5800 也算过得去了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-14 03:01 | 只看该作者
金悍王原厂没有配大货架  5800  你太值了!!  我们6880都买不到???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-14 03:11 | 只看该作者
哎 我也感觉到值了 但是还没看见货啊, 交了1000RMB 定金。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-15 12:05 | 只看该作者
金悍不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-16 02:23 | 只看该作者
一直想买金悍!就是银子还没存够!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-16 02:39 | 只看该作者
楼主家乡真好!风景怡人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-8-17 15:31 | 只看该作者
6月11号,对油耗不满意,售后维修小伙子调高了两格油针,那两天冷车启动加油不畅,每次刚上路加油无动力,于是6月13号下午决定自己动手调回,由于化油器位置空间不够,不好操作,反复几次,不理想,有次试车居然点火就高转速,打电话咨询朋友后,后来干脆将油箱卸下,才轻松安装好,才知道油门线被坐垫挂着的原因造成油门线被拉长。油针复位后,将混合比螺丝旋进半圈,跟原来位置相比差不多,装好车骑出去试试,又是一加油就熄火,以为混合比调稀很了,可是手上没有工具,猛然发现是油路开关处于关闭状态,呵呵,虚惊一场,扳到位后车子重新恢复动力,一起如初。后来就一直小心调试混合比螺丝。

最近几次每次加20元的油,算平均油耗2.26L/百公里,但前两次要低一些,后两次高一些,还在观察中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-8-17 15:40 | 只看该作者
6月17号那天,调回油针后,混合比还没有动的情况下,火花塞的颜色,当天把油跑完,算油耗2.14L/百公里,基本正常,可是还不满意,所以又忍不住小调混合比再试。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-20 08:03 | 只看该作者
看上金悍搜索到此贴,从第一页读到最后一楼,中间分身看了楼主的西藏行(还得再说声“佩服”),看有的人对嘉陵的工艺比较有意见,不知楼主的车在这一年多里附件质量如何?比如漆水、镀铬件及一些小的故障等。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-20 12:25 | 只看该作者
你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ---~~~~~~索马里海盗人力资源部,报名咨询热线--911

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-8-20 14:10 | 只看该作者
Originally posted by yl666 at 2010-8-20 16:03:
看上金悍搜索到此贴,从第一页读到最后一楼,中间分身看了楼主的西藏行(还得再说声“佩服”),看有的人对嘉陵的工艺比较有意见,不知楼主的车在这一年多里附件质量如何?比如漆水、镀铬件及一些小的故障等。谢谢

由于我上班距离不到4km,下雨天不骑,所以车还比较新,声音有点大了,可能是气门声大,除了紧了几次链条,就没有维修过,漆水、镀铬件一般。

[ Last edited by 风卷残云 on 2010-8-20 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-29 13:50 | 只看该作者
不错的车车,我正想弄一辆#032##032##032##032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-30 10:36 | 只看该作者
顶   啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-30 16:18 | 只看该作者
顶顶帖,支持楼主!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-30 18:46 | 只看该作者
好样的,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-30 18:49 | 只看该作者
我没有什么感想……只是对楼主的车技不敢恭维……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-2 17:05 | 只看该作者
好贴!顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-6 12:24 | 只看该作者
佩服LZ
这车的轮胎抓地如何?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-6 13:25 | 只看该作者
好车哟,羡慕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:53