摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-1-12 02:24 | 只看该作者
请问  EN125-2  发动机热车台速的声音为什么比较大啊??听起来好象顶杆机....时规链大概可以跑多少公里要换????我用的是长城合成机油可以波??300   600  1000  1600公里是用红壳机油磨合的   1600以后是换的长城合成3000公里换了第2次..骑这个车要注意什么问题????谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-1-12 02:30 | 只看该作者
欢迎新版主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-12 02:38 | 只看该作者
欢迎新版主:dance:请问,现在在江门,可以买到EN-3或3A吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-12 02:40 | 只看该作者
版主来啦,欢迎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-1-12 02:44 | 只看该作者
我也提个问题  刚买了一个星期的海王星  排气管老是有噗噗的声音  好像漏气似的

刚起车没事  开一段时间就变这个声音  找了几次我们当地的售后  他们都说没事

我也不怀疑有什么大问题  但最起码想知道是什么造成的  哪些地方该注意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 02:51 | 只看该作者
Originally posted by yxjcxc at 2009-1-12 00:11:
请问版主,EN-3A和钻豹-3K磁电机的问题解决了吗?我们当地钻豹-3k有现货,EN-3k没有现货,经销商告诉我说这两款车暂时不能销售,磁电机有问题

的确有暂停K-3  EN-3/A  的事情,主要是上述2型3款车存在发动机有可能渗油的隐患,目前公司已经对于所有车型进行招回处理,更换磁电机边盖垫  离合器部边盖垫  和下悬挂板.   

关于招回制度 在汽车行业比较的常见  摩托车业内不多.请大家正确理解招回.这是一个负责任的公司的正常制度.     按照时间规划全国逐步进行中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 酒壶 at 2009-1-12 00:41:

我前段时间买了辆钻犳k-2经销商说要我第一次800公里时去换机油!并没说要300公里时换机油!请问这是为什么啊?

800KM首换是公司要求的,出于对摩托车的细护,一般车友  基本用 2000KM/4次 的更换方法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-12 02:53 | 只看该作者
版主是那里的啊,现在终于有一个好版主啦~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-12 02:54 | 只看该作者
我的en早上热车时听到到很有节奏的好象是缸头凸轮轴的麽擦声,怎么解决?以前2000公里时是用专用油时就已经有磨擦声了的,到现在4000多公里用的是美孚15-50的机油早上热车还是响,的确是磨擦声的,待速热车2000转时大概每三秒响出现两次,“刷”的磨擦声,这问题是什么原因引起的,有什么办法解决?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 02:54 | 只看该作者
Originally posted by xclmd at 2009-1-12 00:58:
GN125H现在多少米啊

价格问题请联系当地销售商!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 邦德007 at 2009-1-12 01:02:
版主 GZ150 什么时候上市 还有豪爵铃木摩托车 还会不会降价

计划是09年上市,   目前没有收到降价通知!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 摩风天下 at 2009-1-12 08:28:
恭贺新任版主! 请你先解决我的问题好吗?诚谢!

请说明下问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-12 03:02 | 只看该作者
欢迎新版主!!!!!!!!
我现在卖了旧车,一心一意等EN-3A,我就是看中豪爵的质量和售后!
请问一下:我们湖南地区EN-3A要什么时候上市??我现在对这车一见钟情了,我的车友都劝我买CBF,如果上市太迟了怕我坚持不住了····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 03:04 | 只看该作者
Originally posted by liufenlong123 at 2009-1-12 10:24:
请问  EN125-2  发动机热车台速的声音为什么比较大啊??听起来好象顶杆机....时规链大概可以跑多少公里要换????我用的是长城合成机油可以波??300   600  1000  1600公里是用红壳机油磨合的   1600以后是换的长城合 ...

主要是3个原因

1)一般冷车预热时  要是拉起启动加浓器(风门)  会使转速上升的   2)还有就是冷车时  机油在发动机的上部润滑上不充分  会有一些异响   3)金属件制造中会有热膨胀的系数计算  但是由于冷车时  机件还没有热膨胀  会有间隙性匡动也会产生一些异响.   

你的机油更换频率没问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 03:05 | 只看该作者
Originally posted by LEPACO at 2009-1-12 10:38:
欢迎新版主:dance:请问,现在在江门,可以买到EN-3或3A吗?谢谢

请和江门经销商 联系!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-1-12 03:06 | 只看该作者
这斑竹非得累死不可.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 03:06 | 只看该作者
Originally posted by mori1001 at 2009-1-12 10:44:
我也提个问题  刚买了一个星期的海王星  排气管老是有噗噗的声音  好像漏气似的

刚起车没事  开一段时间就变这个声音  找了几次我们当地的售后  他们都说没事

我也不怀疑有什么大问题  但最起码想知道是什么 ...

欧2的车子 在排气响声方面的确是相对于  欧1 的要大点   属于正常现象! 请好好磨合 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂的en at 2009-1-12 10:54:
我的en早上热车时听到到很有节奏的好象是缸头凸轮轴的麽擦声,怎么解决?以前2000公里时是用专用油时就已经有磨擦声了的,到现在4000多公里用的是美孚15-50的机油早上热车还是响,的确是磨擦声的,待速热车2000转 ...

主要还是  一个是机件热膨胀   第2个是冷车机油一时还未到达机头上部进行充分润滑.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-12 03:17 | 只看该作者
:D

:dance::dance::dance::dance::dance:

业余村夫下课了。:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-1-12 03:17 | 只看该作者
Originally posted by wingdgs at 2009-1-12 10:53:
版主是那里的啊,现在终于有一个好版主啦~~

感谢大家!  由于材疏  希望能在今后的日子里和大家一起学习进步  同时也希望大家继续支持我的版务工作!  本人接受大家的监督!  再次感谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:12