摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-6 12:43 | 只看该作者
斑竹你好  我的3A中缸渗油  咋办呀  对发动机性能没有影响吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅到底 at 2010-12-27 15:22:
斑竹你好  我想问一下  新车骑了100公里  天气太冷要停上3个月  到时候在骑要不要换机油呀  谢谢

3个月 不需要更换机油 但是要主要电池和化油器保养

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 摩法师 at 2011-1-2 14:59:
我的新车,3A,买回来,骑着就觉得左手特别累,放开车把,会向右偏行,我从来没有撞过啊,刚开始以为是新车不习惯,可现在都2000公里了,还是骑着左手很累啊,为什么啊 ?请楼主回答

联系当地维修站 做平衡鉴定  有问题即使解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:52 | 只看该作者
Originally posted by guolinlui at 2011-1-6 20:34:
最近天气比较冷,一般零度左右的时候,车子能正常启动,但时速达70时,发动机会发出“嘘嘘嘘”的尖叫声,减速后约10秒声音消失,因担心会坏,放置家中,请问堂主,我的2F还可以继续骑下去吗?
我的车子是2010年1 ...

冷车 注意预热  在发动机达到正常工作温度时再行驶   同时注意冷车严禁高转速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅到底 at 2011-1-6 20:43:
斑竹你好  我的3A中缸渗油  咋办呀  对发动机性能没有影响吧

请及时找维修站解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-6 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 事在人为 at 2011-1-6 20:53:

请及时找维修站解决

怎么解决啊  他们说紧紧中缸螺丝 再看看  能不能换发动机啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-6 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
en125-3a的后制动踏杆从排气管下方伸出,刹车时容易和地面突起物刮碰,因为这种情况后刹车踏杆两次被撞弯,请问版主银豹150山地英雄的后制动踏杆能不能装在En125-3a上。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-9 06:23 | 只看该作者
楼主你好 我的车车是2009年51节买的,现在接近14000公里了,最近突然出现了一个很严重的问题,当我的速度达到75码以上,速度表出现异响,声音是那种很连贯的呜呜呜~~呜呜~~呜的声音,不管是熄火还是拉离合,声音无法消失,当速度降低到40-50之间的时候可以清楚的看见码表指针在抖动,只有等速度降到了35一下异响才消失!如果继续上到75的速度又开始响了。有什么办法可以解决这个问题呀?
谢谢~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-1-9 06:28 | 只看该作者
堂哥您好..
看了你的回复·很满意
请问下HJ125-8D的标准气门选项参数是多少

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-1-9 08:37 | 只看该作者
求··········GW250   的详细数据·····上市时间和价格:)!

[ Last edited by 我是革命一块砖 on 2011-1-9 at 16:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-10 04:42 | 只看该作者
我的EN---2A   冷车空档热车5分钟后待速到1300加几把油后回油的时候   待速会降到1000以下   导至熄火  去找售后说每个车都这样   把待速调大点就是了  但我始终觉得是待速不稳定  因为调大后加了油回油后待速照样会先跌下去再慢慢起来 车跑热了后待速到了1600  回油门抓离合 会跌到1100左右3到4秒才会回到1600   也就是加油就会跌下去  再到正常的待速   请问  这是什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-10 05:30 | 只看该作者
留名。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-10 06:23 | 只看该作者
版主
请问锐爽3e多少米?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-10 07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,我新买的EN2F  才10KM,过年打算放置20天不骑车,油箱里还有1L的汽油, 现在我需要把电瓶拆下吗?  油箱里的油要放光吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-10 09:47 | 只看该作者
是事不是事都要去问楼主,楼主是你们家养的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-11 00:52 | 只看该作者
你问的是事,别人问的就不是事了吧?  典型的 ZB

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-13 08:17 | 只看该作者
大长江客服在吗?一个月的车 生锈了。。能换吗?PP
http://motorcycle.sh.cn/t_16867775.htm

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-1-20 15:01 | 只看该作者
请问
钻豹 挂3挡 或4挡 在3000多转有  咕 咕的声音带头盔时满明显

3挡在3500转以上不到4000转 有 咕  咕 声

4挡在3000转以上3500转 有相当明显的 咕 咕 声
这个声音好像只出现在3000多转  在2000多没有这声音
超过4000也没有

现在车子跑了 300多公里  这是什么问题
问过卖车的 他说我挡位挂高了   但我3挡3500多转时难道也挡位高了

[ Last edited by 虚幻旅程 on 2011-1-20 at 23:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-26 15:20 | 只看该作者
豪爵所有配件以及保养品  全在外包装上带有商标  标码  价格  防伪  :laugh::laugh::laugh:是这样吗!我这里的售后一个下导流罩要130贵吗!湘西吉首

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-30 15:55 | 只看该作者
楼主你好,我在辽宁,冬天偶时候上班骑摩托车,想买GZ150-A,咨询下什么时间能到辽宁销售,本县没有豪爵专卖,异地购车维护怎么办?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 09:02