摩托车论坛

搜索

新年买新车-独狼II

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-1 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
在此潜水近两个月,想买辆摩托车,我的最大爱好时登山涉水,领略风景,放松心情,有车,方便又自由。我是第一次接触摩托车,以前女式和男式的都没骑过,没有骑车的经验,对摩托车的性能也不熟悉,所以买之前就来此论坛注册潜水了一段时间,目的时通过各位摩迷来了解性能和行情。在此期间,在主论坛和本地论坛发表了几个帖子,各位摩友给了很好的意见,这次,我深深地感谢各位摩友的帮助。经过近两个月的考虑,最后决定买嘉陵。看中金悍,专店元旦金悍有活动,标准版标价5680.不少价。圆灯比较喜欢,但仪表没有豪华版的好看。论坛里的摩友对独狼的评价不错。所以阴差阳错就选了独狼,时II代。带踏脚板的那种,没送什么东西,就三个头盔,一件雨衣,两瓶机油。嘉陵防盗器100,原子锁50,不知道这两样是不是买贵了。到家,在外吃了晚饭,天已经黑下来了,没有拍照。明天上图。由于不会骑,只好请一位熟人帮我骑回家。在路上车少的时候上过70.心里好担心,但碍于情面,又不好明说说。只好说天冷,别开太快了。回家在操场上骑了几圈。熟人告诉我抓离合,启动。加油门,慢慢松离合,不得要领,结果熄火两次。第一次开摩托,大家别见笑。今后不知道还有注意那些问题,特别实在保养方面,愿各位摩友多给点建议。#004#

[ Last edited by 远峰 on 2009-1-2 at 13:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 14:47 | 显示全部楼层
上个PP呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-1-1 14:47 | 显示全部楼层
羡慕楼主#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-1-1 14:48 | 显示全部楼层
多少米?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-1 14:50 | 显示全部楼层
是这样滴 不是自己的车车不爱惜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-1 15:18 | 显示全部楼层
慢慢操吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-1 15:24 | 显示全部楼层
我跟你一样,先潜水,再买车,也从未骑过摩托,不过本地车贵,还没下手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-2 02:56 | 显示全部楼层
:laugh:不轰不拖~不暴力~尽量少用离合器~尤其不能用半离合~个人观点~晕倒是专家你问他就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-2 02:58 | 显示全部楼层
兄弟你多少银子搞定的独狼2~我过完年马上入手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-1-2 03:10 | 显示全部楼层
恭喜,慢慢练习吧,以后就好了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-1-2 03:53 | 显示全部楼层
多少米,我也准备购入,也是从没骑过摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-1-2 05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢各位的关注。今天阴天,操了几圈。一个字“冷”,等日出暖和了再练习。拍了几张片片,大家将就着看看。本人不太会砍价,喊价6180,谈成5680.网上有人说进价4500左右,商家是要赚钱地,贵不贵,懒得想了,准备买储物箱和护具。还不知道要添置哪些东西,还望各位摩友给个建议。在此先感谢了
nEO_IMG_照片 012.jpg
nEO_IMG_照片 011.jpg
nEO_IMG_照片 009.jpg
nEO_IMG_照片 010.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-1-2 05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么一次只能发四张图片
nEO_IMG_照片 014.jpg
nEO_IMG_照片 002.jpg
nEO_IMG_照片 003.jpg
nEO_IMG_照片 013.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-1-2 05:16 | 显示全部楼层
用料实在!价格和金悍差不多?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-2 05:18 | 显示全部楼层
好车啊   驾凌的王牌车型 五羊款紧凑皮实  操作灵活   兄弟第一次买车满有眼光啊
只不过..........新手加新车!你的车车可要受罪了  开之前多向老师傅请教   注意磨和啊
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!处男+处女!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-1-2 05:21 | 显示全部楼层
冬天来了  建议楼主装块透明读好的前挡风玻璃  和前保险杠挡风板    实用又威风    五羊款最适合装了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-1-2 05:29 | 显示全部楼层
价格便宜啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-2 05:29 | 显示全部楼层
偶认为款式太普通了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-1-2 05:30 | 显示全部楼层
后备箱是少不了的.治安不好的话,锁要再添.小气筒也要备一个.火花塞备一个.摩托车工具若干.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-1-2 05:36 | 显示全部楼层
我们这里5980元,不降价,还什么也不带,没有保险杠,没有后踏板,吉林市的,你那里真便宜呀!羡慕,上次都带钱去了,要是你那个价早就买了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:23