摩托车论坛

搜索
楼主: 顺光

新大州(本田牌)CBF150A----我的中华战鹰(长期骑行和改 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-29 03:02 | 只看该作者
磨合1200公里,爬山了,动力可以,爬山回来感觉声音大了,是不是出大力太早了;(

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-29 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 快跑 at 2009-1-13 19:19:
顺光你好,我的油耗百公里2.0.你的多少?

我新车油耗百公里1.8-2.0.负重后2.5.
     LZ的油耗是不是偏高了点?

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-29 14:00 | 只看该作者
我的油耗感觉有点高,2.5左右,看到下面泄油胶管口有油迹,我怀疑会不会是化油器里的油通过泄油管溢出来油了,网上有这个讨论,据说有的售后已经给换厂家新的油浮子了 ,可能原来的油浮子浮力不够等原因,造成油面高泄露出来,继续观察中。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-29 15:00 | 只看该作者
爬了一趟山,让我好心疼的车车呀,这是阿平给我拍的下山的照片,谢谢阿平兄弟,我路上很少有照片,都是给别人拍

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-31 10:07 | 只看该作者
正是会保养车子啊,佩服,咱咋就没向你一样保护保养啊。我车买回当天就小跑120公里,这个战鹰在我们湖北十堰10000出头,我嫌弃他声音小没劲,带人动力不足所以没买,结果买了个爷--近虎150,真他妈的是爷啊,新车100多公里中缸渗机油,拖了11000公里换了个发动机,结果跑了300公里还是同样问题,过完年在换,现在我车压根不管他,什么换机油啊速度啊能骑多块骑多快。心机子回来在换机油吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-31 10:10 | 只看该作者
你的电子表防水不?装在那里时间乱了咋调时间啊?我在淘宝买的50块防水的,我是装在右倒车镜子上,效果也不错,背面全部AB胶堵死,起到防水作用,留住按钮不堵,调整时间用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-31 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 小花翠 at 2009-1-31 18:10:
你的电子表防水不?装在那里时间乱了咋调时间啊?我在淘宝买的50块防水的,我是装在右倒车镜子上,效果也不错,背面全部AB胶堵死,起到防水作用,留住按钮不堵,调整时间用

你好!都自己的车车平常要爱护,用时才会出好力,,摩托车也是有生命的,我给全密封了,有2个孔用来调整时间,用塑枪给封严了,如需调整时间可以打开,调整完了再封住,一般电子表一年也误差不了多少,防水也防盗,随手拿不掉,我是临时装个磨合车时大概看个时间方便,以后再装个带背景光的,我要总体考虑全了统一改装下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-1 13:40 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-1 18:41 | 只看该作者
顶楼主,哈哈,有空来开封玩~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-2 00:02 | 只看该作者
Originally posted by biglei at 2009-2-2 02:41:
顶楼主,哈哈,有空来开封玩~~

路过平顶山了打声招呼,喝茶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-2 02:24 | 只看该作者
CBF150和CBF150A有什么区别?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-2 05:06 | 只看该作者
普通和豪华版区别,官方解释:CBF150普通版和豪华版的区别是:(1)方向把:豪华版是分体的,采用铝合金材质;普通版是整体的,采用不锈钢材质;(2)后视镜:豪华版的材质是镀鉻的,普通版的材质是塑料的;(3)轮圈:豪华版的颜色是灰色的,普通版的颜色是黑色的。

[ Last edited by 顺光 on 2009-2-2 at 13:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-2 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 小花翠 at 2009-1-31 18:07:
正是会保养车子啊,佩服,咱咋就没向你一样保护保养啊。我车买回当天就小跑120公里,这个战鹰在我们湖北十堰10000出头,我嫌弃他声音小没劲,带人动力不足所以没买,结果买了个爷--近虎150,真他妈的是爷啊,新 ...

兄弟不舍得下工夫保养啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-3 01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新车过了年该上牌了,现在路上查车查的都出不了门了,看看上牌流程, 都不知道要什么材料了,提前准备好.免的来回跑耽误时间.
一、进行安全技术检验:(这几条对照不住咱.咱的是属于免检范围)
     (一)国产机动车出厂后两年内未申请注册登记的;
  (二)经海关进口的机动车进口后两年内未申请注册登记的;
  (三)申请注册登记前发生交通事故的。
二、申请注册登记的提交以下证明、凭证:(简单点:身份证,发票,合格证,附加税证,交强险证,五证齐全了再到车管所添表申请登记注册)
    (一)机动车所有人的身份证明;
  (二)购车发票等机动车来历证明;
  (三)机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;
  (四)车辆购置税完税证明或者免税凭证;
  (五)机动车交通事故责任强制保险凭证;
  (六)法律、行政法规规定应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。
  不属于经海关进口的机动车和国务院机动车产品主管部门规定免予安全技术检验的机动车,还应当提交机动车安全技术检验合格证明。
  车辆管理所应当自受理申请之日起二日内,确认机动车,核对车辆识别代号拓印膜,审查提交的证明、凭证,核发机动车登记证书、号牌、行驶证和检验合格标志。
特别说明:县车管所只能办理本辖区身份证名字的车辆登记.
    《 登记表添表说明》   
     1、填写时请使用黑色或者蓝色墨水笔,字体工整,不得涂改;
    2、“申请事项”栏为选择项目,请在相应栏内“□”中划“√”;
    3、“邮寄地址”栏,填写可通过邮寄送达的地址;
    4、“电子信箱”栏,填写接收电子邮件的e-mail地址,尚未申请电子信箱的可以不填写;
    5、“机动车所有人签字”栏,机动车属于个人的,由变更后的现机动车所有人签字,属于单位的,由单位的被委托人签字。由代理人代为办理的,机动车所有人不签字;
    6、“代理人签字”栏,属于个人代理的,填写代理人的姓名、邮寄地址、邮政编码、联系电话和电子信箱,在代理人栏内签名,不必填写经办人姓名等项目;属于单位代理的,应填写代理人栏的所有内容,代理单位的经办人签字;属于单位的机动车,由本单位被委托人办理的不需填写本栏;
    7、“号牌种类”栏,按照大型汽车号牌、小型汽车号牌、普通摩托车号牌、轻便摩托车号牌、低速车号牌、挂车号牌、使馆汽车号牌、使馆摩托车号牌、领馆汽车号牌、领馆摩托车号牌、教练汽车号牌、教练摩托车号牌、警用汽车号牌、警用摩托车号牌填写;
    8、“登记证书”栏,“未获得”是指被人民法院、人民检察院和行政执法部门依法没收并拍卖,或者被仲裁机构依法仲裁裁决,或者被人民法院调解、裁定、判决机动车所有权转移时,原机动车所有人未向现机动车所有人提供机动车登记证书的情形。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-3 01:51 | 只看该作者
很好,一起去上牌。刚才打宝丰催发票,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-2-3 02:10 | 只看该作者
车不错.价厚到....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-2-3 02:21 | 只看该作者
过了15才能开发票,现在开不了,,市区身份证办县里的牌照可能不理顺,08年下半年的新规定,禁止跨地区办牌照,必须是本地人的身份证,你用了本地人的身份证,车辆所有权又有问题了,反正是不顺丝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-3 05:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车 好lz,好卖家,,都是交朋友的好选择!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-3 08:23 | 只看该作者
这车好。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-2-3 11:04 | 只看该作者
呵呵!!快上牌吧!!要不像这俩天想骑也不敢骑啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:40