摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

2024年勇哥的快乐骑行: 3月份骑行相关记录

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-4-14 17:02 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-3-8 06:58
今早一看窗外,居然白茫茫的,下了一点点的雪,真心不错,看来不需要到南方看雪去了,毕竟东北给了点面子, ...

这个,内外胎都不用换,像补自行车胎一样的补好后装回去即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-14 23:15 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2024-4-14 17:02
这个,内外胎都不用换,像补自行车胎一样的补好后装回去即可。

大哥早安~

感谢您的细心专业指导   我有空再按着您说的试试~

我小的时候  自己换过自行车胎  也补过内胎  就是摩托车的越野外胎太硬了   所以我尝试后就放弃了  按着老哥说的方法用脚使劲踩踩  应该就能把外胎扒下来了~

再次感谢老哥的热心指导~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-4-15 12:46 | 只看该作者

我不知道你多少年龄,也不能叫兄或弟,只是说朋友,
哈哈,朋友呀,再告诉你一个技巧,就是补完胎之后,现在是不要用水洗,想用水洗也可以,在10度以下补胎,补完胎之后,冷补的时候,上面有纸,你用一下,水的温度可以把冰化开的水,洗一下补胎上面的纸,后,水带一点儿温度,在夏天,当温度超30度以上,一定要在20左右的水洗一下,使补胎纸洗掉,温度在保持20几度,再用螺丝刀柄去捣几下补胎面,使其牢牢的贴在胎的上面,这样的话,补胎的地方就不会再开裂了,这个也在补胎当中最重要的一环,胎,是否可以补的成功,这一环非常的重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-4-15 22:28 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2024-4-15 12:46
我不知道你多少年龄,也不能叫兄或弟,只是说朋友,
哈哈,朋友呀,再告诉你一个技巧,就是补完胎之后, ...

大哥早安~

我是您的兄弟  咱么就是哥们的~  呵呵~  我也处于准退休状态了~

感谢大哥的细心专业的指导  太好了  认识大哥是我们的福气啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:26