摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

短旅松原.短文一篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:31 | 只看该作者
店里“摩友”众多,帮拧螺丝的、帮灌汽油的、帮撕掉贴纸的..........“啾啾啾——轰”的一声——竟然冒出个帮着打火着车的!绝对是故意的!这个可是有点烦人了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:34 | 只看该作者
淘宝了护杠自己装好,四月落户,开始磨合、每天挤时间查资料。计划5月请年假开始跑山西!人算不如天算!原来单位分管口罩工作的小兄弟,见形势严峻,怕摊风险,托了市里领导的关系借调走了!于是口罩和胳膊打针嗓子挖掘工作重担落到我头上,别说请假,法定假都没有了!摩旅是不可能了,然,塞翁失马——老大哥大病痊愈!可以自己去跑了,且跑得精彩!这一来,看他那德行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:36 | 只看该作者
淘宝了护杠自己装好,四月落户,开始磨合、每天挤时间查资料。计划5月请年假开始跑山西!人算不如天算!原来单位分管fangyi工作的小兄弟,见形势严峻,怕摊风险,托了市里领导的关系借调走了!于是打针嗓子挖掘工作重担落到我头上,别说请假,法定假都没有了!摩旅是不可能了,然,塞翁失马——老大哥大病痊愈!可以自己去跑了,且跑得精彩!这一来,看他那德行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:37 | 只看该作者
淘宝了护杠自己装好,四月落户,开始磨合、每天挤时间查资料。计划5月请年假开始跑山西!人算不如天算!原来单位分管fangyi工作的小兄弟,见形势严峻,怕摊风险,托了市里领导的关系借调走了!于是fangyi工作重担落到我头上,别说请假,周末都没有了!摩旅是不可能了,然,塞翁失马——老大哥大病痊愈!可以自己去跑了,且跑得精彩!这一来,看他那德行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:37 | 只看该作者
本市的一个好朋友占鳌中了摩旅的毒,要买车,认为我是他朋友圈子中的摩旅大神,多次请我拿主意,按照他的预算,推荐了他本田400X,他在长春的多家经销店比对和试骑了本田、铃木、春风、川崎等几款车后也确实买了本田400,当我在乡下从事口罩和嗓子挖掘事业时,他开始满身装备三箱齐整和一众新手朋友们选了块空地练习绕桩去了——再用一个书面词来说,那叫“金卡纳”!
有一天我去他家看他的车,想来惭愧——我给人家推荐的车,我自己都没见过真的!可见,我也是个不靠谱的纸上谈兵之人。
400X体量上比DL250小,跨上去也感到车比较瘦,这对掌控是有好处的,两腿不用分开那么大!对比而言,飞致因为油箱壮硕的缘故,导致两腿开度是这三车中最大的,但放下双腿撑地后,又不觉得难。DL250是三车中最重的,原地挪,笨重不堪,速度上来后也就轻灵了。仔细看了看占鳌的红400,因为没过磨合期,拒绝了他试骑的邀请。静态看,个人感觉做工不好。有些部件焊缝都不处理,锈迹乍眼!不过现在这车便宜了许多,三万多块,在其他竞品不降价的情况下,相当值得买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:40 | 只看该作者
不知不觉,到今年四月,我这车都满了两周岁了,总共跑了不到五千公里,全是我在乡镇工作期间上下班通勤和下乡巡河巡村积累的里程,四平以外的世界,我见得不多,他没见过。
于是惦记着劳动节跑一圈长白山,煞有介事安装了行车记录仪,打气筒、补胎条、机油也都准备好了。可惜,四平、白山、延吉地区连日阴雨,娇滴滴的我决定在家呆着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 07:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:31 | 只看该作者
发帖子呢,有的要被审核,有的就直接上来了,造成篇幅混乱,我灵机一动,一会儿,换个方法,从头发,试试哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-8-3 08:54 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:10