摩托车论坛

搜索

唯有迅鹰才能解忧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2023-3-19 06:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我又要骑我二手迅鹰出去转了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2023-3-19 10:10 | 只看该作者
下午又转了一圈,混在电动车里,骑帅不骑快时速四十到五十,一边看着风景一边看着路上的妹子,十分安逸

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2023-3-19 12:49 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2023-3-19 18:10
下午又转了一圈,混在电动车里,骑帅不骑快时速四十到五十,一边看着风景一边看着路上的妹子,十分 ...

这车良好状态下GPS能破百吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2023-3-19 14:45 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-3-19 20:49
这车良好状态下GPS能破百吗?

难,过了80往后提速相当慢,我以前骑欧二迅鹰最快到80,再往后虽然还有点油没敢再往上跑,gps测出来的肯定比里程表上慢,迅鹰这车需要一条大直道和平坦的路,上100难,我骑过的国三,欧二迅鹰最快骑到八十公里,没再往上提速了,我这骑了十多年最快就是八十公里,没敢往上加,这125太小,本身车就不稳,过百实在是太危险了,这车最快90左右,迅鹰说明书上是最高时速84公里,真正骑行中表显100的时候实际也就85公里,这个误差厂家做出来也不算技术失误,属于正常,国家规定可以有误差

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-21 14:04 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2023-3-19 22:45
难,过了80往后提速相当慢,我以前骑欧二迅鹰最快到80,再往后虽然还有点油没敢再往上跑,gps测出来的肯 ...

网上遇见个人他说他的改装迅鹰秒杀我山寨车,我山寨车试拉两次极速测试软件都在115左右,不知道迅鹰是不是轻易破120啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-22 14:37 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-3-21 22:04
网上遇见个人他说他的改装迅鹰秒杀我山寨车,我山寨车试拉两次极速测试软件都在115左右,不知道迅鹰是不 ...

欧二迅鹰过80都困难,国产山寨车提速快,估计是化油器设置的问题,几年前我用本田125和国产山寨比提速没比过他,现在我这国三迅鹰提速感觉比欧二的还快,不过迅鹰上100是相当费劲,过了80就刹不住了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-22 14:41 | 只看该作者
皋城10 发表于 2023-3-21 22:04
网上遇见个人他说他的改装迅鹰秒杀我山寨车,我山寨车试拉两次极速测试软件都在115左右,不知道迅鹰是不 ...

一台车好坏不一定提速快就是好,我同事有台杂牌125踏板,仿凌鹰的,那个车提速快赶上250了,估计是化油器过油量大,一加油门往前冲,而且储备力量是相当的大,那是我唯一骑过125动力那么大的车,至今还记忆犹新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-23 01:00 | 只看该作者
雅马哈迅鹰确实不错的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-23 02:19 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2023-3-22 22:41
一台车好坏不一定提速快就是好,我同事有台杂牌125踏板,仿凌鹰的,那个车提速快赶上250了,估计是化油器 ...

两次在直通大路上无人时测试极速的,下坡能跑121极速,平时不敢破百毕竟肉包铁不安全,小心驾驶为主,平时载人带货动力完全够用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-23 02:48 | 只看该作者
懂得都懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-23 08:35 | 只看该作者

我要在发表五十篇二手迅鹰的帖子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-23 08:50 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2023-3-23 16:35
我要在发表五十篇二手迅鹰的帖子

牛B

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-3-23 09:30 | 只看该作者
看到旭鹰两个字我就知道是你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-3-23 14:07 | 只看该作者
Val3ntin12 发表于 2023-3-23 17:30
看到旭鹰两个字我就知道是你了

主要是迅鹰比较经典,等有空我专门发个帖子给大家解说一下迅鹰

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-27 01:30 | 只看该作者
我10年的迅鹰跑了5万多公里去年已经奉献给报废厂里了,给了我五十大洋慰问金

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-27 01:51 | 只看该作者
这个论坛也就你发帖最多了!一个二手的迅鹰  看来你觉得很好    其实油耗太大了!没意思!估计望下去  就全是你的帖子!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 06:06