摩托车论坛

搜索
楼主: 孔雀~

岁月 青春 摩托 迷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-3-10 23:10 | 只看该作者
昨天的气温相对提升了很多  春天到了  一时间好想骑着摩托去那发芽的河滩溜一圈

我想  很多人的想法是一样的  春风不止轻吹脸庞   还会带起内心的躁动

公路上的摩托 或单骑  或成队伍   羡煞旁人  若为自由故  凡事皆可抛

人生如书  内含丰富   可是  书可以翻来翻去随意看    人生却没有回头路

开车的路上  看到一起事故   崭新的仿赛车型倒地  一片狼藉  一个小姑娘瘫坐在地  目无表情  

应该是腿部受伤   周边还有一群偷着青春气息的一圈青年……

青春没有售价  但绝不可以辜负

无论是哪个  都是这个世界的唯一   可以尝试  可以冒险   却不要冒这无谓之险

人,什么时候最可贵呢?我觉得是看清自己的时候,最可贵。

都说人看透了这个世界才豁达,那可能是世界都装在自己的胸中,自以为可以掌控天下吧,

其实,当自己看透了这个世界,能够作出判断,理清个人和世界的关系,才重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-29 16:28 | 只看该作者
有内涵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-4-1 10:18 | 只看该作者
摩托迷 最有味道的是色魔驴行板块
一位位大神乐逍遥的帖子能让人废寝忘食的追

一串串可爱的文字透露着永不会凋谢的灵魂

还有那或清奇或惊险的历程让人沉浸其中欲罢不能

何以解忧 唯有杜康    怎么不迷茫   不纠缠  不眼红

或许

只有深入才能体会   只有跑出去才能猜透其中的奥妙吧

迷入其中   迷中作乐   

从此   乐此不疲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-4-1 10:19 | 只看该作者

全是些陈词滥调  无病呻吟的文字排列

见笑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-4-27 08:28 | 只看该作者

摩托车的发展  随着用户的多元化  类型样式也是五花八门

从经典复古到仿赛越野  每一款都有其存在的价值和意义

至于分个高低  形成鄙视链   和谁玩不玩  以车识人  

只是少数人做想   大没有必要

至少摩托车的乐趣  是一样的

游泳馆前  一辆豪华的大贸     和一辆蚂蚱  

承担一样快乐的份额

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:16