摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小绿绿的忍者老阿姨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-21 15:47 | 只看该作者
把标题改一下咯,什么老阿姨的,乱说。改成明月冰冰不挺好的?

多发些人车的照片呀。移到“跨骑”嘛,人多些,热闹点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-25 08:17 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-12-21 15:47
把标题改一下咯,什么老阿姨的,乱说。改成明月冰冰不挺好的?

多发些人车的照片呀。移到“跨骑”嘛,人 ...

真的是老阿姨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-26 05:35 | 只看该作者
2023年只骑了2000多公里,哈哈哈,那也比我第一辆小龙龙骑的远
记录下一年的油耗,,,那是相当的高哇!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-28 06:05 | 只看该作者

看看张曼玉的《花样年华》,她那时候40多了,因此打响了一个铁律:女人40一枝花。我估计你现在还没开放。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-28 06:05 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-12-26 05:35
2023年只骑了2000多公里,哈哈哈,那也比我第一辆小龙龙骑的远
记录下一年的油耗,,,那是相当的高哇!
...

磨合期,市区走走停停,这是正常的表现。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-3 15:19 | 只看该作者
你就是骑到七十
也还是个妹子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-8 01:11 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-12-28 06:05
看看张曼玉的《花样年华》,她那时候40多了,因此打响了一个铁律:女人40一枝花。我估计你现在还没开放。 ...

花儿都谢了。。。。。
我看川崎群里都说23款比22款油耗高了1个油。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-8 01:12 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-1-3 15:19
你就是骑到七十
也还是个妹子

请叫我70妹

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-8 11:20 | 只看该作者

还是小妹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-1-10 07:45 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2024-1-8 01:11
花儿都谢了。。。。。
我看川崎群里都说23款比22款油耗高了1个油。。。。

谢个铲铲,少说这些,开春儿了,紧身衣瑜伽裤穿上,跨上小绿出去挺胸翘屁股多拍几张,发出来亮骚!

身为一个骑车的妹纸,你不能自己窝在家里面躲清闲!再这么下去,你要吃官司滴!话反正都给你讲明了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-16 01:21 | 只看该作者
laub_1 发表于 2024-1-10 07:45
谢个铲铲,少说这些,开春儿了,紧身衣瑜伽裤穿上,跨上小绿出去挺胸翘屁股多拍几张,发出来亮骚!

身 ...

首先得有熊啊
骑摩托就两条裤子,一条富士山夏季网眼裤,一条富士山的三季牛仔裤,不得不说富士山的剪裁非常符合亚洲人的身材,强烈推荐
之前还有个A星的拉力,但是这条裤子现在太肥了,只能雪藏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-18 12:09 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2024-1-16 01:21
首先得有熊啊
骑摩托就两条裤子,一条富士山夏季网眼裤,一条富士山的三季牛仔裤,不得不说富士 ...

各种贴用起来,怕个铲铲!

瑜伽裤,喊人给你拍,舍身取艺怕个屁!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-1-18 16:11 | 只看该作者
咦!我想看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-11 00:51 | 只看该作者
油耗飙升,机油乳化,刹车油变黑,果断做了保养,洗了车,又是一条好汉了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:57