摩托车论坛

搜索

耀隆博越三轮摩托车前减震器硬,换液压油(完整)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-9 06:01 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-6-7 17:57
摩托车啊,平常的时候,就是从家里到边上的地方的那点距离,开的也就是的那么点的距离了。
30-50公 ...

卷心菜 那你说选择哪个电动好和燃油好,支持你正确认识一下。你买什么车我都支持你,选择电动和燃油太难了。为了c1票驾驶证,做到最好的汽车了。但我买不起驾驶证c1票,也开不起的汽车,这种汽车成工具花钱太多了。说实话,我是听障人,残疾证1级,耳朵什么听不到,一百分贝以上,这种严重,就是听力不太好了。
        我对认识全封闭三轮摩托车,听歌,柴油暖风,空气,吹风发动机哈,行车记录仪,倒车灯灯改装,大灯改LED灯泡等等,改装太多了。买车21000+运费2000+上路牌照2000+改装5000.
        听歌我认识了解,你可以开手动离合器,拿捏离合器的时候,不加油,踩换挡不动,发动机在跑,变成像空挡了。所以没声音在听歌就足够了。我天天骑摩托车拿捏离合器这种感觉安静地不烦躁,能听到的歌声,轰轰的发动机,配节凑一起不错了哈
       其它我不说了什么电动的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-24 08:55 | 只看该作者
兄弟 前减震是什么型号的油封

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:02