摩托车论坛

搜索

三轮车进小区门禁?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2021-12-12 03:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问一下,三轮车进小区都是人工升杆吗?还是旁边道直接进出的?还是前面加了个自作牌?再有是有个嘛卡啊或者是什么的东西直接确认不用下车升杆进出的?
有经历的朋友们说说?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2021-12-12 03:53 | 只看该作者
现在的小区是人工保安操作升杆的,有些宽的人行道就直接进出了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-12-12 11:51 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2021-12-12 11:53
现在的小区是人工保安操作升杆的,有些宽的人行道就直接进出了,

人工升杆~~没有人工升杆的地方没办法~~就把车找个不碍事不违停的地方一放~走着进去~

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-12-12 12:24 | 只看该作者
多数住宅小区挡车杆那套设施都是自动的,探头扫描到车牌后,知道有车要进入,自动抬起挡车杆,但是这有个前提,你的车牌必须是已经录入那套系统中,探头识别后和系统内存对上号才能给你开门。三轮车及其它车辆都是人工开门抬杆的,你挂上牌子也不能自动开门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-12-12 13:04 | 只看该作者
三轮车的牌子在后面的,杆子的探头只探车前面的牌而摩托前面没有牌,现在的磨托只有一个牌规定位置在后面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-12-19 03:37 | 只看该作者
今天小区要装门禁了,<以前的电动滑轨道门停用>留个送快递车宽的小道子走人约1.3米宽?边三肯定是过不去的,得走机动车杆道了,
就是担心边三有时进出时门房没有人抬杆子啊?到时还档人家汽车?
到时录牌时把我的2个摩托车牌都报登上<因为车牌都一个并且在车后,拍照识别在前面>如果能像小车一样能的话,就到车管所再领买一个吧挂前面,〈就说丢了〉。装的师傅说这门禁跟公安联网的?
我是这么想的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-19 05:57 | 只看该作者
人工保安操作升杆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-19 08:04 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2021-12-12 21:04
三轮车的牌子在后面的,杆子的探头只探车前面的牌而摩托前面没有牌,现在的磨托只有一个牌规定位置在后面。 ...

那就倒着进去吧(=^^=),非主流只能人工抬杆

钻两轮的门无压力

钻两轮的门无压力

哪怕是这样牛叉的蹦子

哪怕是这样牛叉的蹦子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-29 05:46 | 只看该作者
都是人工进出,没办法的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:25