摩托车论坛

搜索

求助富路金骏马这个音乐屏怎么用

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2021-12-9 11:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金骏马这个音乐屏怎么操作?能联网吗?有明白的详细介绍一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2021-12-9 12:56 | 只看该作者
原厂的这个没有蓝牙功能,不能联网。能插内存卡及usb的u盘。视频高清,超高清的不支持,好多视频格式不支持,但基本的mp4,avi支持。很重要的一点儿看视频不能快进和倒退。音频输出也只有两路。好在这个双门喇叭音质还不错,再左右加两个小高音就更好了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-12-9 13:41 | 只看该作者
慢慢摸索试着来,我一开始也不太明白,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-12-9 13:43 | 只看该作者
亮灯的钮应该是确认健,试几次就会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-12-9 20:51 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-09 20:56
原厂的这个没有蓝牙功能,不能联网。能插内存卡及usb的u盘。视频高清,超高清的不支持,好多视频格式不...

谢谢,刚买一个星期,啥也不懂,这个车灯太暗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-12-9 20:53 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-12-09 21:41
慢慢摸索试着来,我一开始也不太明白,

收音机收不到电台,效果不好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-9 21:29 | 只看该作者
AS65 发表于 2021-12-10 04:51
谢谢,刚买一个星期,啥也不懂,这个车灯太暗。

我花了近500元改了led大灯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-9 21:32 | 只看该作者
唉朋友,这个看着玩,先听MP3音乐,先听着再说。
自己要有电脑,有U盘,找个16-32G的TF卡,就是手机卡,的明白,哈哈。
有电脑或是有笔记本电脑这个是比较重要,没有的话,一切都是需要叫别人把音乐数据做到U盘或者TF卡上面了,你说是不是啊,哈哈。
要是懂的许多的电脑知识的朋友吗,你就要自己制作视频了、MV、MP4了等等的这个东西了。
这个视频要用视频格式转换工具来转换了,这个比较复杂,慢慢的再告诉你,你首先准备的就是这个三样东西,最简单的就是一个U盘,可以,这个最基本的可以播放音乐的东西了,把你喜欢的音乐放在U盘上面,不懂的找别人帮助你把音乐放在这个U盘上面即可。
这个做完了,音乐屏可以放音乐了。
至于播放视频,比较复杂,需要一定的电脑知识,这个不是每个人都会的。
开收音机,你当地的收听频率为标准,打开收音机,像这样的音乐屏的话,收听调频波段的会比较多一点,一般二到三个电台还是有的,要是大点的城市,也许会多一点,呀,哈哈,你说是不是。
好,就说到这儿了,不懂的话,吱呀一声,芝麻开门。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-9 21:46 | 只看该作者

在收音机界面,那个确认键还有一键搜台功能。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-9 21:54 | 只看该作者
AS65 发表于 2021-12-10 04:53
收音机收不到电台,效果不好。

你搜台了吗?我这里能搜到近二十个台,其中特别清晰无杂音的也有四五个台,包括中国之声及中国交通台及当地各台。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-10 08:15 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-10 05:54
你搜台了吗?我这里能搜到近二十个台,其中特别清晰无杂音的也有四五个台,包括中国之声及中国交通台及当 ...

请问金骏马原装是几个喇叭?FM收音机是不是立体声效果的?搜索出来的电台是否可以预存在快捷键里,方便选台呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-10 13:57 | 只看该作者
sheng901 发表于 2021-12-10 16:15
请问金骏马原装是几个喇叭?FM收音机是不是立体声效果的?搜索出来的电台是否可以预存在快捷键里,方便选...

金骏马左右门上各有一只喇叭。FM是立体声。搜完台后可以储存。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-12-10 18:09 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-10 05:46
【图片】

在收音机界面,那个确认键还有一键搜台功能。

谢谢,图文并茂,通俗易懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-12-10 18:11 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-12-10 05:32
唉朋友,这个看着玩,先听MP3音乐,先听着再说。
自己要有电脑,有U盘,找个16-32G的TF卡,...

谢谢,下载个音乐U盘听歌就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-12-10 18:12 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-10 05:29
我花了近500元改了led大灯。

效果理想吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-10 20:24 | 只看该作者
AS65 发表于 2021-12-11 02:11
谢谢,下载个音乐U盘听歌就行。

是的,这个是没有办法,因为只有是一个带收音机的MP5,与其MP4没有增加多少,它没有上网功能,里面没有安卓,不能导航,不能触摸。
只有一个倒车镜外,没有别的,什么叫鸡肋,这个就是,唉,我们穷人叫贵的,有钱人叫鸡肋就是这个了
这个就是一个带倒车镜的收音机与音乐播放器了,音质不是很好的一种,要想音质好一点,原来的就做个倒车镜吧,自己再买一个300-500块钱左右的数字12V功放,按你的车上的喇叭孔的大小,在淘宝上面随便找两个,50块钱以上的喇叭,音质肯定比这好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:41