摩托车论坛

搜索

请老城羊总结一下这一大票的感觉。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2021-8-21 11:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一票大的吸引着众多摩友们眼球。请老城羊给给大家说说都用了那些装备。这些装备表现如何。装备加起来共多少重量。金骏马表现如何等。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2021-8-22 02:36 | 只看该作者
赞。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-8-22 05:51 | 只看该作者
在抖音上看羊师傅常唱歌……,已经平安顺利到家了,至于为啥不上论坛了,我也猜不到。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-8-22 05:59 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-8-22 13:51
在抖音上看羊师傅常唱歌……,已经平安顺利到家了,至于为啥不上论坛了,我也猜不到。

可能是累了,在研究床的问题,一定在想,为什么躺在床上这么舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-8-22 11:49 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-08-22 13:51

摩托迷的庙小?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-22 12:47 | 只看该作者

这位兄弟没发现最近这个论坛里乌烟瘴气,有些人说话很不文明吗?他很可能不想在这里发言,但我敢百分之九十九点九九六的肯定他在潜水看咱们的帖子。我估计他也支持金骏马方。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-24 00:17 | 只看该作者
别人的经验也就是参考下,讲不讲,讲多少也就是那么回事情了。缺了这个,一样可以旅游。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 02:53 | 只看该作者
s1100 发表于 2021-08-24 08:17
别人的经验也就是参考下,讲不讲,讲多少也就是那么回事情了。缺了这个,一样可以旅游。

赞,独立自主,自立更生。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 03:09 | 只看该作者
您也想去新藏?劝您打消这念头吧,那真不是什么人都能骑个三蹦子就上得去的。您要非得去至少先把独库公路是怎么回事弄清楚再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 04:12 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-08-24 11:09
您也想去新藏?劝您打消这念头吧,那真不是什么人都能骑个三蹦子就上得去的。您要非得去至少先把独库公路是...

不知这位兄弟说的“您”是指的谁,我是没有这个想法,我这次海上休假回家后首先对金骏马改造升级,因为疫情,可能不会去太远的地方。以后几年内我的长途摩旅目标是:106,107国道沿途行。会住路边便宜旅馆,吃路边小饭店。看沿途景点儿。西北荒漠戈壁不是我的菜。不是穷游也不是富游,三轮摩托车也不会打扮的花里胡哨的,低调出行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 04:14 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-08-24 11:09
您也想去新藏?劝您打消这念头吧,那真不是什么人都能骑个三蹦子就上得去的。您要非得去至少先把独库公路是...

也不是你想的那么难,现在路都好走多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 06:07 | 只看该作者
楼主您也想去新藏?劝您打消这念头吧,那真不是什么人都能骑个三蹦子就上得去的。您要非得去至少先把独库公路是怎么回事弄清楚再说吧。
原本是一楼直接回复,没想到会引人误会,应邀重发一回,加主语发问。如再有人不解所指,那可不能赖我了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 06:08 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-8-24 12:14
也不是你想的那么难,现在路都好走多了。

对我肯定是不难,对楼主来讲就不行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 06:13 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-8-24 12:12
不知这位兄弟说的“您”是指的谁,我是没有这个想法,我这次海上休假回家后首先对金骏马改造升级,因为疫 ...

不说在国内都是住高级酒店么,怎么改小店儿了呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 07:29 | 只看该作者
这位老弟我说的住国内高级酒店是指隔离期间公司报销的,吃住签单就行。自己旅行是为了体验各地风土人情,各地小吃,普通旅店我指的也是附近的快捷酒店。低调出行是肯定的,今年不会出保定市的,长途摩旅以后再说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-24 07:31 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-8-24 10:53
赞,独立自主,自立更生。

难道还去求人家说经验?想说的自然会说,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:56