摩托车论坛

搜索

现在铃木110多少钱能买到?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-8-14 03:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我的天灵110月底报废,想再买一台,我们这里(十堰市)报价7000

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2021-8-14 08:23 | 只看该作者
只有轻骑铃木那两款,豪爵铃木停产了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-8-15 04:01 | 只看该作者
金城铃木110  南京产的,质量杠杠的,也不贵,联系购买。 我买的金城铃木sj110新天星   长途汽油里加2冲机油,堪比川崎 卡瓦斯基。2011年9月的车,现在2万公里出头,发动机用SL级别的汽车机油,跑遍全球不是梦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2021-8-15 05:51 | 只看该作者
7000够买威武s或加点入手凌俊了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-15 11:26 | 只看该作者
这就是我的爱车最后的照片了,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-8-15 12:44 | 只看该作者
莎士比亚 发表于 2021-8-15 19:26
这就是我的爱车最后的照片了,

你好,老朋友,我好久没来论坛了,见到你非常高兴。建议尝试一下五羊本田锋影系列125弯梁,换换口味吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-8-15 12:58 | 只看该作者

五羊本田可靠性、耐久性还是相当不错的,看看我的威领150,已经骑了9年,现在的样子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-15 15:16 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-08-15 20:44
你好,老朋友,我好久没来论坛了,见到你非常高兴。建议尝试一下五羊本田锋影系列125弯梁,换换口味吧。

为啥不推荐威武110

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-8-15 23:45 | 只看该作者

铃木110弯梁的发动机比较暴力,基本和本田125弯梁的发动机动力差不多。威武系列弯梁相对来说比较柔和,所以,骑惯了铃木110弯梁来说有可能不太适应其风格。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-16 00:25 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-08-16 07:45
铃木110弯梁的发动机比较暴力,基本和本田125弯梁的发动机动力差不多。威武系列弯梁相对来说比较柔和...

老哥对摩托车的了解真是无人能及啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-16 16:42 来自手机 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-8-15 20:44
...

自由主义老伙计你好,很高兴能见到你,我也是好几年没上论坛了,还有春风老哥也好久没见了,甚是想念,我们这里摩托车卖家都很少了,现在基本都被电动车给挤走了,我的这台车在几年前就给我哥骑了,他上班比较近(6-7公里),小区停车位又比较紧张,开车不方便,骑摩托车再合适不过了,可惜我这台车这个月底就报废了,只能再买一台,他本想买一台便宜的杂牌车,我给他说要买就买个品牌车,买的时候贵一点点,用起来可省心省事,他去本田雅马哈都看了,车行里压根就没有弯梁车卖了,唯有铃木还有一款弯梁,要价7000,太贵了,合资车不考虑了,国产车也就豪爵车看着还行,最后定了一台豪爵UG110,要价5700,拿两台旧弯梁抵价800,4900元成交(包上牌和保险),目前车还在经销商手上准备上牌,明天应该办理的差不多吧!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-8-17 00:53 | 只看该作者
莎士比亚 发表于 2021-8-17 00:42
自由主义老伙计你好,很高兴能见到你,我也是好几年没上论坛了,还有春风老哥也好久没见了,甚是想念,我 ...

豪爵弯梁也很不错,发动机动力和铃木110比差一点,但是整车配置相当均衡,耐久性、可靠性相当强悍。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-17 14:20 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-08-16 07:45
铃木110弯梁的发动机比较暴力,基本和本田125弯梁的发动机动力差不多。威武系列弯梁相对来说比较柔和...

铃木机,还是你最懂! 最爱铃木了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-17 15:54 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-08-17 08:53
豪爵弯梁也很不错,发动机动力和铃木110比差一点,但是整车配置相当均衡,耐久性、可靠性相当强悍。

大哥能说下铃木畅迪怎么样吗,你之前有个畅迪的帖子现在看不了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-8-17 23:22 | 只看该作者
小钾鱼 发表于 2021-8-17 23:54
大哥能说下铃木畅迪怎么样吗,你之前有个畅迪的帖子现在看不了

和轻骑铃木赛驰、赛胜系列差不多,发动机实际排量好像略大一点。豪爵铃木和轻骑铃木相比,质量、性能基本一样,但在豪爵铃木在做工方面比轻骑铃木要细腻一点,应该说在国内最好了,没有之一。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-18 02:39 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-8-15 20:58
五羊本田可靠性、耐久性还是相当不错的,看看我的威领150,已经骑了9年,现在的样子。

经典车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-19 03:12 | 只看该作者
新车车来了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-19 14:45 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-08-18 07:22
和轻骑铃木赛驰、赛胜系列差不多,发动机实际排量好像略大一点。豪爵铃木和轻骑铃木相比,质量、性能基本一...

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-21 02:38 | 只看该作者
我擦,图片怎么没发出来,下雨天,盖了块塑料布

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-26 08:02 | 只看该作者
莎士比亚 发表于 2021-08-21 10:38
我擦,图片怎么没发出来,下雨天,盖了块塑料布1614643816146439

豪爵UG,楼主品味降低了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 00:56