摩托车论坛

搜索

济南轻骑世纪风铃骏款发动机后置和大力神帅客款选哪款好 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-6-18 07:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
世纪风这款发动机后置应该省油,燥音小,但是尺寸大不符合残疾机动轮椅车标准,好纠结,这两款车选哪一款?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2021-6-18 15:14 | 只看该作者
按你的标准只能选大力神那辆,但也大力神是哪个厂生产的?名字听着有点山寨啊。还有叫大爱无疆的,厂家都不敢公布,呵呵,说是保密。那种车敢买吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2021-6-18 23:28 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-06-18 23:14
按你的标准只能选大力神那辆,但也大力神是哪个厂生产的?名字听着有点山寨啊。还有叫大爱无疆的,厂家都不...

感谢车友回复,说的对啊,真不敢买了。以后换车时还是买轻骑世纪风吧,发动机是后置的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-6-19 17:07 | 只看该作者
chemigq 发表于 2021-6-19 07:28
感谢车友回复,说的对啊,真不敢买了。以后换车时还是买轻骑世纪风吧,发动机是后置的。

简单的说不要光看品牌~  一定要看当地保有量怎么样~  马路上跑的最多的~不妨跟人家套套近乎多问问质量怎么样?  总之别买个异形回来,问题不少在加上没有配件,没人会修就麻烦了~   轻骑造这种封闭式三轮也不多,不一定好那去~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-20 01:02 | 只看该作者
大力神原厂是江苏常州,现在都是河北产的,厂址跟白洋淀金河星和大江他们都在一个地方,所用发动机和配件也基本一样,厂子的规模也都差不多,车的质量也差不多分不出上下。很多年前常看见街上有大力神农用三轮在跑。世纪风挂在轻骑名下,比较少见,后置发动机比较吸引人,当初我一直想买它骑骑,可是我们这边卖的比济南贵太多,再就是不知道坏了好不好修,所以放弃了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-6-20 06:25 | 只看该作者
作坊组装的质量没保障,如新阳光 大爱天下 征途 玉河之类的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-28 17:04 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-06-20 14:25
作坊组装的质量没保障,如新阳光 大爱天下 征途 玉河之类的

济南跑的全是新阳光,满大街。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-14 06:18 | 只看该作者
还是买世纪风吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-17 00:50 | 只看该作者
看这台车后仓的图片,好像消声器尾部出口和空滤很近啊,如果真是这样那设计者可是太低级了,可能图片上看不清楚,但愿不是如此。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-17 02:48 | 只看该作者
xm0925 发表于 2021-06-20 01:07
简单的说不要光看品牌~  一定要看当地保有量怎么样~  马路上跑的最多的~不妨跟人家套套近乎多问问质...

你说的太对了,我就在淘宝上买了个杂牌的电动车,三年烂成渣渣,,选三轮还是要看本地的保有量,再问问他们质量如何。。。如果价格差不了多少,比如实体店15000,网上14000,那我宁可选实体店,再砍砍价,争取接近14000就行了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-30 15:15 | 只看该作者
轻骑分家后  一部分属于兵工  一部分改名大隆机车 世纪风是大隆出的  也算正规厂家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-20 04:43 | 只看该作者
学习中,推荐个wx群,进去玩玩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:38