摩托车论坛

搜索

大江V5L和耀隆途悦小钢炮纠结中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-12-6 09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了耀隆途悦小钢炮和大江V5L,总结外观大江胜,做工精细还是耀隆好点,矬子里拔将军,听听各位前辈的意见吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2020-12-6 10:57 | 只看该作者
这两种车型我们都不熟悉,你应该先介绍一下各自的性能特点价格等数据。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-12-6 11:22 | 只看该作者
外观,类似房屋装修。装修的再好,也就新鲜半个月

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-12-6 11:23 | 只看该作者
我们买车是用,不是看。
再说,就说好看也是见仁见智的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-6 12:06 | 只看该作者
感谢回复。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-6 12:12 | 只看该作者
途越做工用料不错,大开门上下车方便,车身短灵活通过性强。宗申海啸发动机质量稳定可靠,三大件不会有什么问题。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-6 12:47 | 只看该作者
楼主是否可以考虑考虑方向盘式的三轮摩托车呢,比把式开着舒服多了。没开过方向盘的?!没关系,找个空地及车少的路上开个几次就熟了。为啥汽车都是方向盘(方程式赛车1:1方向盘)?如果把式好用汽车怎么不用把式,你别说把式的没办法加助力,现在科技,把式的也能加助力。你想明白了这个道理了,你也许还会说方向盘的车贵!是,新车是不便宜,但二手的金骏马,a7 也就一两万块钱,一年左右的也就两万出头(新车三万好几)。大三轮底盘重,重心低,还号称有什么防侧翻平衡拉杆,比你看的这种车在相同速度下安全多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-6 16:22 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-12-06 20:47
楼主是否可以考虑考虑方向盘式的三轮摩托车呢,比把式开着舒服多了。没开过方向盘的?!没关系,找个空地及...

谢谢您的建议,首先我在帝都三环内使用,上下班接娃上学,开始考虑过电动三轮,但是充电问题解决不了,其次就是小区停车位紧张,汽车很少动,这个车出行还是方便点,远地方不去,这里的交通状况您也知道,所以一个是小点的,再有就是骑几年别出什么大问题就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-6 16:23 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-12-06 20:12
途越做工用料不错,大开门上下车方便,车身短灵活通过性强。宗申海啸发动机质量稳定可靠,三大件不会有什么...

谢谢我也看好途越了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 08:28 | 只看该作者
飞翔的鱼丸 发表于 2020-12-07 00:23
谢谢我也看好途越了。

耀隆途越这车买了吗?质量怎样啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:13